Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

05.10.10 Затор на Стачки/Зорге

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
49 ответов в теме

#1 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 18:50

Не авария, но пестетс. На стачки/зорге сегодня творится полная задница, ибо поворачивающие налево со всех сторон забили на светофоры. Было весело наблюдать за даунами, в одного я упёрся рогом на своей же полосе, а так как всё намертво встало, я выполз из машины и поинтересовался, какого хера он делает на моей полосе, на что получил дурацкий ответ "ну так получилось". Из-за нескольких таких "получилось", стояла добрая часть стачек в обоих направлениях и зорге со стороные 339-й. А мне тут кто-то чешет про тонировку и превышение. У долбоё :mazafaca: права надо поотбирать для начала, тогда и порядок будет и пробок не будет. :mazafaca:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2010 - 22:47

Ну кому как, а мне там было не смешно. Не очень то понятно что делать, когда стоишь посреди перекрёстка кучи автомобилей и не в зад не вперёд не сдвинешься, а как только появляетс окно, какой-нибудь дебил выкатится обязательно. Я на самом перекрёстке 3 цикла светофора простоял млять.

#3 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 077 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 07:28

Я на самом перекрёстке 3 цикла светофора простоял млять.

А на кой ты вылез на перекрёсток-то, за которым затор, родной? Это к вопросу о том, у кого там права надо отбирать...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 07:43

А на кой ты вылез на перекрёсток-то, за которым затор, родной? Это к вопросу о том, у кого там права надо отбирать...

Я вчера так простоял три цикла перед перекрёстком. Потом всё равно пришлось нахально лезть на занятый перекрёсток. Сзади уже исгналить начали.
С волками жить - по вольчьи выть.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#5 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 077 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 07:50

Я вчера так простоял три цикла перед перекрёстком. Потом всё равно пришлось нахально лезть на занятый перекрёсток. Сзади уже исгналить начали.
С волками жить - по вольчьи выть.

Вышел бы и спросил, чего, собственно, им там сзади надо.

P.S. Модеры, просьба вынести эту дискуссию в отдельную ветку.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#6 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 07:53

Так а мне то надо было то же самое, что и товарищам сзади :)

#7 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 09:13

Дарахой, когда я вылез на перекрёсток, то путь домой ещё виднелся, но его быстренько перекрыла казель, поворачивающая налево. Мне чо назад сдавать надо было или испариться? Правильно, надо было засадить с пушки в казель, но беда, у меня нету тукого оружия. (((

#8 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 09:56

Не авария, но пестетс. На стачки/зорге сегодня творится полная задница, ибо поворачивающие налево со всех сторон забили на светофоры. Было весело наблюдать за даунами, в одного я упёрся рогом на своей же полосе, а так как всё намертво встало, я выполз из машины и поинтересовался, какого хера он делает на моей полосе, на что получил дурацкий ответ "ну так получилось". Из-за нескольких таких "получилось", стояла добрая часть стачек в обоих направлениях и зорге со стороные 339-й. А мне тут кто-то чешет про тонировку и превышение. У долбоё :mazafaca: права надо поотбирать для начала, тогда и порядок будет и пробок не будет. :mazafaca:

думается это до весны там такая хрень будет, т.к. труженников закрыли, ди и малиновского на ГПЗ еще не открыли :mazafaca:
тоже постоял в этой пробке........ :angry:
Spoiler

#9 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 15:52

Не, не до весны. Ещё буквально неделя, и 90% постовнно там ездящих разведают объезды.
нет, всё равно дорожникам хочется что-то оторвать. Был поворот - и нету. Корпич, "не налево". А КУДА? Куда ехать то, где объезд.

#10 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 16:37

Гаишника надо ставить на перекрёсток.

#11 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 16:59

Гы, а что это я тему создал и не помню??? )))

#12 Оффлайн   Саныч

Саныч

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 17:04

А, кстати, любопытно почему, когда на перекрестке образуется подобный песдес, народ начинает забивать на светофоры. Мало-того, если я, допустим, добросовестно стою, жду зеленого, задавив в себе стадное чуство, а по соседним полосам прут на красный, то стоящие позади меня начинают отчаянно сигналить, пытаясь вынудить меня проехать на красный? :nevsosal:
Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал... (с)

#13 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 17:07

Гы, а что это я тему создал и не помню??? )))

Провалы в памяти? в следующий раз предом закреплю... :idie:

А, кстати, любопытно почему, когда на перекрестке образуется подобный песдес, народ начинает забивать на светофоры. Мало-того, если я, допустим, добросовестно стою, жду зеленого, задавив в себе стадное чуство, а по соседним полосам прут на красный, то стоящие позади меня начинают отчаянно сигналить, пытаясь вынудить меня проехать на красный? :nevsosal:

Человек, животное стадное... в основном... одиночки среди нас - редкость...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#14 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 17:15

Провалы в памяти? в следующий раз предом закреплю... :idie:

не сердись на него, это он в состоянии аффекта темку начал :stol:
я сама вчера ехала от угла Стачки/Мильчакова до поворота со Стачки на Лемана около 15 минут, 3 песенки успела спеть под приемник :lol: и обдумать план объезда по которому поеду в следующий раз :lol:

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#15 Оффлайн   Magnolia Fan

Magnolia Fan

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 17:57

а когда с окея выезжаешь, и пи..ц. прямо к стачки не проехать, с трех рядов поворачивают на 339-ю! чуть ли не по обочине надо ехать тому кто прямо? :mazafaca: уроды нах!

Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

#16 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 18:13

а что мешает проехать этот ужасный перекресток по прилегающим улицам?! та же портовая почти всегда пустует.

У каждого свои недостатки...

#17 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 18:13

а когда с окея выезжаешь, и пи..ц. прямо к стачки не проехать, с трех рядов поворачивают на 339-ю! чуть ли не по обочине надо ехать тому кто прямо? :mazafaca: уроды нах!

пора уже за поворот не из своего ряда штраф тысячи две сделать, как еще возможно вразумить всех тех, кто считает себя самым умным и самым быстрым. А остальные типа лохи, пусть в очереди стоят, среди себе лохоподобных?!?!?
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#18 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 18:24

Гаишника надо ставить на перекрёсток.

И цепью приковать. Пока дороги объездные не починят.

#19 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 20:09

тружеников закрыли,там творится щас просто пипец...вечная пробка от коммунистического до зорге.... езжу теперь в объезд,но и там пробка собирается:)
p.s ни кто не вкурсе когда тружиников откроют? хоть чуть по легче будет:/ хотя и до этого пробка там всегда собиралась...

#20 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 20:38

Сразу видно автору не приходится ездить по ворошу в часы пик,там такое постоянно,особенно по пятницам бывает,особенно на станиславского

#21 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 20:49

пора уже за поворот не из своего ряда штраф тысячи две сделать, как еще возможно вразумить всех тех, кто считает себя самым умным и самым быстрым. А остальные типа лохи, пусть в очереди стоят, среди себе лохоподобных?!?!?

Это кнут, а где пряник?
... и поворот сделать из двух рядов. Там в направлении Стачки запросто можно и 4 ряда забабахать.

#22 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 21:35

тружеников закрыли,там творится щас просто пипец...вечная пробка от коммунистического до зорге.... езжу теперь в объезд,но и там пробка собирается:)

У тебя что, БТР? Там в частном секторе такие ямы, что проклянешь все на свете. Еще год-два, и нас постигнет транспортный коллапс (если и дальше будет продолжаться эта "страусиная политика" городской администрации).

Изменено: Boss, 6.10.2010 - 21:37

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#23 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 21:43

"страусиная политика"

разве у страусов жопа вместо головы?

#24 Оффлайн   mih

mih

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 22:00

ипать этот перекресток! особенно отупевший светофор. щас на красный и пешеходы прут и машины едут(если со стороны малиновского)
p/s а еще сегодня красиво стоял весь пр. Стачки от зорге до малиновского! я пешеходил- но великую пробку узрел! шо там было?

Изменено: mih, 6.10.2010 - 22:02

Homo homini lupus est
Мнэ-э… не советую, молодой человек, не советую… Съедят! ©

#25 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2010 - 22:36

Сразу видно автору не приходится ездить по ворошу в часы пик,там такое постоянно,особенно по пятницам бывает,особенно на станиславского

Я не автор этой темы, её создали модераторы какие-то и вытащили посты по сабжу из темы "Дорожный патруль". Однако по теме, по ворошиловскому ездил в час пик, лишний раз туда не суюсь, если надо в пятницу из ростова выехать, еду через западный мост, так быстрее... хотя сейчас уже не быстрее будет наверное. ((

p/s а еще сегодня красиво стоял весь пр. Стачки от зорге до малиновского! я пешеходил- но великую пробку узрел! шо там было?

Я эту всю херню объехал сегодня параллельно стачкам, дворами короче, вышло гораздо быстрее, чем стоял бы на стачках. Завтра ещё быстрее проеду, теперь знаю точные пути отхода. ))

Яндекс.Метрика