Перейти к содержимому

Фото

Галант или Лансер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
37 ответов в теме

#1 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 09:41

В общем есть два авто оба прули.оба одного и тогоже года 2002.по одной цене.лансер-1.5 л.автомат.кондицианер.и прочее.комплектация галанта куда по богаче двигатель 2л.автомат и т.д вот думаю что выбрать кто разбирается в подобных авто просьба помоч!
Опубликованное фото

#2 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 217 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 09:50

ХЗ. Запчасти по-моему что на одно, что на другое по цене самолета....
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#3 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 10:04

ХЗ. Запчасти по-моему что на одно, что на другое по цене самолета....

+1
Только Галант ещё и жрёт...
Зато комфортней.
В общем, если есть деньги кормить и обслуживать, то я бы взял Галант.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#4 Оффлайн   HITMAN

HITMAN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 10:25

В общем есть два авто оба прули.оба одного и тогоже года 2002.по одной цене.лансер-1.5 л.автомат.кондицианер.и прочее.комплектация галанта куда по богаче двигатель 2л.автомат и т.д вот думаю что выбрать кто разбирается в подобных авто просьба помоч!

Бери галанта однозначно просто лансик очень слабоват с коробкой автомат я через это прошел,а на счет то что галант
(ест)больше та за все в этой жизни надо платить...........

#5 Оффлайн   Egoiste

Egoiste

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 684 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 10:31

За галанта... уверен ресурс запчастей на него повыше. Да и попрочнее он выглядит, ну, и комфорт само собой разумеется несопоставим.
Вы не в церкви, вас не обманут! (с)

#6 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 583 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 11:17

-Лансера:
1. Вариатор.
2. Некомфортная погремушка.
+Лансера:
1.Соседи и начальство будут причитать о твоей бедности и, возможно, начальство повысит ЗП.

-Галанта:
1.Соседи и начальство будут причитать о твоей денежной состоятельности и начальство никогда тебе не поднимет ЗП, т.к. ты и так ездишь на хорошей машине, а часть соседей будет завидовать твоему материальному положению.
2.Скорее всего мотор джидай.
+Галанта:
Комфорт на 2 головы выше, чем в Лансере.

Минусы обеих машин - скорее всего ушатаны обе.

#7 Оффлайн   INFERNAL576

INFERNAL576

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 11:38

владею галантом уже 5 лет! машина очень мягкая (если не ставить 17 диски), тихая и довольно резвая (у меня 2,0i 138л.с)! з/ч если ставить качественные служат очень и очень долго! если считаете что для вас з/ч дорого, купите себе "жигули" и наслаждайтесь! лансер по легче, и с 2,0 мотором будет немного резвее гала! но жесткий даже на 15 дисках! шумка так себе! в плане комфорта на 4- . если предпочитаете комфорт, драйв и качество, искренне советую галант. если нужен обычный скромный городской авто, лансер с мотором 1,6. если любите просто быструю езду, лансер 2,0.
Серёга - Таганрог. 8-904-444-21-24

#8 Оффлайн   HITMAN

HITMAN

Мастер флейма

• Форумец
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 11:44

-Лансера:
1. Вариатор.
2. Некомфортная погремушка.
+Лансера:
1.Соседи и начальство будут причитать о твоей бедности и, возможно, начальство повысит ЗП.

-Галанта:
1.Соседи и начальство будут причитать о твоей денежной состоятельности и начальство никогда тебе не поднимет ЗП, т.к. ты и так ездишь на хорошей машине, а часть соседей будет завидовать твоему материальному положению.
2.Скорее всего мотор джидай.
+Галанта:
Комфорт на 2 головы выше, чем в Лансере.

Минусы обеих машин - скорее всего ушатаны обе.

Минусы понятны но вариатор здесь причем?

#9 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 583 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 11:46

Минусы понятны но вариатор здесь причем?

думаешь, что вариатор - это плюс?

#10 Оффлайн   HITMAN

HITMAN

Мастер флейма

• Форумец
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 12:02

думаешь, что вариатор - это плюс?

Я скажу больше это даже не плюс а лучшие что есть на данный момент, у меня уже второй варик первый отходил 180000т и не каких проблем вот уже и второй не каких проблем.
Главное масло вовремя менять и не стартовать с места,а на счет того надежен или нет спорить можно бесконечно,один пример
один знакомый купил BMW в армаде новую,через три недели коробка в хлам ..........

#11 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 583 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 12:07

Я скажу больше это даже не плюс а лучшие что есть на данный момент, у меня уже второй варик первый отходил 180000т и не каких проблем вот уже и второй не каких проблем.
Главное масло вовремя менять и не стартовать с места,а на счет того надежен или нет спорить можно бесконечно,один пример
один знакомый купил BMW в армаде новую,через три недели коробка в хлам ..........

для меня вариатор на машине 2002-го года - это минус.

#12 Оффлайн   HITMAN

HITMAN

Мастер флейма

• Форумец
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 12:14

для меня вариатор на машине 2002-го года - это минус.

Абсолютно согласен ведь ремонт не из дешёвых,такой год надо брать на механике.............

#13 Оффлайн   161mmm

161mmm

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:01

Если обе машины 2002 года, то бери галант. У моего друга был галант старый, отзывы только положительные. У меня у самого митсубиси, но правда по новее) Запчасти конечно дорогие, но и походы в магазин крайне редки.

#14 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:21

да я за зап части вообще не парюсь поскольку машина будет браться с Дальнего востока.а там сами понимаете цена на зап части меньше нашей в разы!и на машине сразу поменяют проктически усе начиная от ходовья заканчивая фильтром салона :rolleyes: .а какой расход на этих машинах в городском(60-80) и загородном цикле(110-140).?
Опубликованное фото

#15 Оффлайн   161mmm

161mmm

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 16:38

у меня на лансере что в городе, что на трассе 10-13 литров, но я езжу далеко не плавно, а на трассе в среднем 140-170 иду. Поэтому при нормальной езде будет наверное литров 8-9. Движок 1.6. Двухлитровые говорят едят порядка 13-15.

#16 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 17:48

не давно услышал что лансер(1.5) есть не меньше 2-х литрового галанта!правда это аль нет?
Опубликованное фото

#17 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 19:51

Бери Галанта, но будь готов к тому, что это будет твоя вечная машина. (В том смысле, что продать через 2-3 года древнюю праворукую "митсу", да еще на автомате, будет почти нереально).
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#18 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 583 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 19:54

Бери Галанта, но будь готов к тому, что это будет твоя вечная машина. (В том смысле, что продать через 2-3 года древнюю праворукую "митсу", да еще на автомате, будет почти нереально).

всё упирается в цену. А так да! Галанты стоят дешевле Лансеров одного года и состояния.

#19 Оффлайн   161mmm

161mmm

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 19:59

не давно услышал что лансер(1.5) есть не меньше 2-х литрового галанта!правда это аль нет?

глупости)

#20 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:00

бери галанта! экономия сомнительная, зато комфорт - не пожалеешь! ;clapp:
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#21 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:34

Был лансер, а сейчас галант,он поприятней намного(помягче,просторней,богаче отделка и шумка), насчёт дороговизны з ч не правда(что галант что лансер одинаково) главное не спешить и найдёшь дёшево http://www.filtok3.ru
Джи ди ай не так страшен как его малюют главное бенз хороший лить и будет тебе счастье,да и поэкономичней он простого двигла у меня 1.8 143 л.с(расход 10 л в городе)да и дизайн на Галанте,ну согласитесь красивый машина.

#22 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:06

а двух литровые гаЛа нт шести или четырех цилиндров?
Опубликованное фото

#23 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 21:28

а двух литровые гаЛа нт шести или четырех цилиндров?

двух литровые праворукие - 4-ех цилиндровые. Это 4g94 мотор, достаточно безпроблемный, нежели 4g93 1,8 литра.
4 год катаюсь на таком и тоже 2002 года, проблем не знаю. Менял в нем только ГРМ и ролики.
После чистки форсунок вернулась резвость и расход упал. Сейчас 12-13 литров по городу с пробками и прогревами, трасса - 8 литров. Лучше всего ведет себя на 98, но в основном лью 95 пульсар.
Если брать праворукого джедая, то только или из Японии, или у проверенных людей в России.
Катался на цедии, немного теснее и интерьер несколько скромнее. Галант показался удобнее.

ну скажем так, очень многим нравится внешний вид именно этого галанта, и они даже щас пользуются достаточным спросом. А если и последние года выпуска (2002-2003) - то это тоже достаточно редкие варианты. Если цена будет соответствовать состоянию - продать не проблема. Насчет автомата - ерунда! 3 года довольно активной езды не привели ни к каким изменениям в работе, единственное что не хватает, это пятой передачи.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#24 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 23:55

двух литровые праворукие - 4-ех цилиндровые. Это 4g94 мотор, достаточно безпроблемный, нежели 4g93 1,8 литра.
4 год катаюсь на таком и тоже 2002 года, проблем не знаю. Менял в нем только ГРМ и ролики.
После чистки форсунок вернулась резвость и расход упал. Сейчас 12-13 литров по городу с пробками и прогревами, трасса - 8 литров. Лучше всего ведет себя на 98, но в основном лью 95 пульсар.
Если брать праворукого джедая, то только или из Японии, или у проверенных людей в России.
Катался на цедии, немного теснее и интерьер несколько скромнее. Галант показался удобнее.

ну скажем так, очень многим нравится внешний вид именно этого галанта, и они даже щас пользуются достаточным спросом. А если и последние года выпуска (2002-2003) - то это тоже достаточно редкие варианты. Если цена будет соответствовать состоянию - продать не проблема. Насчет автомата - ерунда! 3 года довольно активной езды не привели ни к каким изменениям в работе, единственное что не хватает, это пятой передачи.

А я 98 экто лью, год еб(езжу)и в хвост и в гриву,ремонтировал насос 4.5 т.р промыл заслонку 2 т.р,стойки задние 3.2 т.р,рулевые тяги 700 руб,перешил обшивки дверей перфорированой кожей 3.2т.р,бампер передний 2.8т.р,покрасил всю 2т.р(за краску).Машина практически в идеале для её года 99 г.в.

#25 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2010 - 14:04

а дизеля бавают эти машины?
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика