Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 21:32
Пожелания такие: до 25 км от Ростова, с готовой инфраструктурой (газ, водопровод, электричество, асфальт), с охраной, асфальтовой дорогой до Ростова.
Посмотрел предложения в инете. Что увидел: посёлки коттеджные "Клён-парк", "Ясная поляна", "Беловодье", "Солнечный" и ещё какой-то (не помню названия) возле Таганрога. Все заявляют хорошо развитую инфраструктуру, асфальт, газоны, травка, охрана круглосуточно и т.д. Супермаркеты, школы, детские сады, салоны красоты, центры дошкольного развития. Когда начинаешь смотреть пристальнее - видишь, что всё это - в перспективе. На сегодняшний день в этих посёлках только коттеджи стоят. И грязюка по уши.
Вот мой вопрос: подскажите - а есть что уже готовое, доделанное? Поделитесь.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 21:37
Находится под Старочеркасском, реклама идет по 42 000 за квадрат
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 21:38
Изменено: Demyan, 17.02.2011 - 21:43
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 21:40
Давай побыстрее, а то уже Игнат пытается присосаться к нашему совместному бизнесу. Я один с ним тут не справлюсьЗаинтересовался перспективами приобретения коттеджа недалеко от Ростова.

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 21:47
"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.
г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 21:49
Риверсайд сейчас позиционируется как илитный поселок, гольф клуб, пирс для яхт и все такоепрочее.
Спасибо. Попробую найти их сайт - посмотреть

Сори за офф. Человек, ты думаешь возвернуться на Ростовскую землю?
Думаю. Тем более - зовут, заманивают калачами

Давай побыстрее, а то уже Игнат пытается присосаться к нашему совместному бизнесу. Я один с ним тут не справлюсь
Так я ж что и собрался - тебе позавидовал. Хочу тоже китайцам коробки печатать

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 21:50
никакой застройщик не будет тратицца на инфраструктуру не отбив первоначальных затрат.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:07
А почему именно коттеджный? Я бы например посмотрел участки на Ростовском море -все, что хочет ТС - все присутствует.
Мне нравится некоторая удалённость от города... Плюс привлекают посёлки, которые находятся в непосредственной близости от реки (рыбак!).
готовый котеджный поселок находицца в пос. овощном в сторону Азова. там есть асфальт и дома. больше ничего кажись.
никакой застройщик не будет тратицца на инфраструктуру не отбив первоначальных затрат.
Понятно... Мы хотим покупать коттеджи в уже благоустроенных местах, застройщик ждёт от нас средств, чтобы оные благоустроить

Я почему и спрашиваю про те, которые уже существуют не только в планах застройщиков.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:09
Это Клен-парк. Там рядом Овощной, а в нем инфраструктура, на случай если не дождесся обещанной в в самом коттеджном поселке. Этот поселок хоть не в голом поле стоит как Беловодье...готовый котеджный поселок находицца в пос. овощном в сторону Азова. там есть асфальт и дома. больше ничего кажись.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:17
Мне нравится некоторая удалённость от города... Плюс привлекают посёлки, которые находятся в непосредственной близости от реки (рыбак!).
у друга двор выходит на рост.море,так вот он там рыбу если ловит, от скуки, отдает её котам,и то соседским...своим страшно,вдруг подохнут говорит

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:29
не будет под ростовом рублевки, потому что мест нету красивых, лесов хвойных. река дон и та вся в комарах -)

у друга двор выходит на рост.море,так вот он там рыбу если ловит, от скуки, отдает её котам,и то соседским...своим страшно,вдруг подохнут говорит
Да мне сам процесс важен. Я пойманную рыбу, в основном, отдаю. За исключением трофейных экземпляров

Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:53
Разве что под Вёшками... Но это далековато...
Да мне сам процесс важен. Я пойманную рыбу, в основном, отдаю. За исключением трофейных экземпляров
Трофейных - это те которые забрал у других рыбаков?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 22:55
Интересно, что в ЖК "Красный город-сад" на Стачки за квадрат просят те же деньги!Риверсайд сейчас позиционируется как илитный поселок, гольф клуб, пирс для яхт и все такоепрочее.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 23:18
этот ЖК походу скоро рухнет -)) трещину на 1 доме эффектно закрыли рекламойИнтересно, что в ЖК "Красный город-сад" на Стачки за квадрат просят те же деньги!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 23:49
этот ЖК походу скоро рухнет -)) трещину на 1 доме эффектно закрыли рекламой
Интересно, а трещина там где? может можно сфотать?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 06:43
Я такой же.Мне нравится некоторая удалённость от города... Плюс привлекают посёлки, которые находятся в непосредственной близости от реки (рыбак!).
Таких поселков нет и пока на горизонте не просматривается. ВОзможно лет через 5-6, если Беловодье и Риверсайд до ума доведут, или через 8-10, если Зеленый город построят, но не раньше...
А что хорошего в красном город-саде? Непрерывная вонь от Стачки и стритсракеры по ночам... Им надо было метров на 500 вглубь в любую сторону отодвинуться, тогда бы было нормально.Интересно, что в ЖК "Красный город-сад" на Стачки за квадрат просят те же деньги!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 10:46
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:26
Вот Рыбацкий или Махин уже посимпатичнее будут.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:53
ЯНТАРНЫЙ.Газ,свет,вода,канализация,асфальт. Цена - 250-350 т.р/соткаЗаинтересовался перспективами приобретения коттеджа недалеко от Ростова.
Пожелания такие: до 25 км от Ростова, с готовой инфраструктурой (газ, водопровод, электричество, асфальт), с охраной, асфальтовой дорогой до Ростова.
Посмотрел предложения в инете. Что увидел: посёлки коттеджные "Клён-парк", "Ясная поляна", "Беловодье", "Солнечный" и ещё какой-то (не помню названия) возле Таганрога. Все заявляют хорошо развитую инфраструктуру, асфальт, газоны, травка, охрана круглосуточно и т.д. Супермаркеты, школы, детские сады, салоны красоты, центры дошкольного развития. Когда начинаешь смотреть пристальнее - видишь, что всё это - в перспективе. На сегодняшний день в этих посёлках только коттеджи стоят. И грязюка по уши.
Вот мой вопрос: подскажите - а есть что уже готовое, доделанное? Поделитесь.

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:06
Странно у меня из окна "Солнечный" просматривается аж бегом.....Я такой же.
Таких поселков нет и пока на горизонте не просматривается. ....

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:07
ездили мы, смотрели эти коттеджи... и Клён-парк, и Беловодье, и Солнечный.
Солнечный- вообще песня... домики из "желудей и картона

каждому своё, я не спорю..
но сдаётся мне, ничто, строящееся на продажу не будет строится по всем нормам и стандартам. это не выгодно.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:15
Странно у меня из окна "Солнечный" просматривается аж бегом.....
Просматривается что? Налепленные домики или обещанная тамошним жителям инфраструктура? Пока у тябя один тамошний ларек просматривается, больше ничего...
правилам заборчики метровые с фасада, решётки. всё в едином стиле. а как-же в купальнике по двору летом?
А в чем проблема?

Вот если без, то другое дело

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:17
А в чем проблема?
![]()
Вот если без, то другое дело

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых