В СЖМ Ростова реализуют принцип кольца
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 10:42
Ранее на этом месте движение автомобильного транспорта и пешеходов регулировалось светофорными объектами.
— В данный момент светофоры демонтированы и перенесены на 50-150 метров, ближе к остановочным комплексам. За оставшиеся три дня дорожникам предстоит демонтировать пешеходные переходы и установить информационные щиты, предупреждающие горожан о переносе переходов, — рассказал собеседник агентства.
Единственное неудобство для пешеходов — придется пройти несколько лишних десятков метров.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 10:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 10:48
С 10 июня на кольце — пересечении проспекта Космонавтов и улицы Волкова (Северный жилой массив) — будет реализован принцип дорожного движения «Кольцо-Главная дорога». Изменения проводится для борьбы с пробками, сообщили в городском департаменте автодорог.
Ранее на этом месте движение автомобильного транспорта и пешеходов регулировалось светофорными объектами.
— В данный момент светофоры демонтированы и перенесены на 50-150 метров, ближе к остановочным комплексам. За оставшиеся три дня дорожникам предстоит демонтировать пешеходные переходы и установить информационные щиты, предупреждающие горожан о переносе переходов, — рассказал собеседник агентства.
Единственное неудобство для пешеходов — придется пройти несколько лишних десятков метров.
А потом последует очередная акция пешеходов (как на Переходном в свое время, и на переходе к 16й поликлинике, 100 метрах от круга со светофором), и все вернется на круги своя

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 11:46
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 12:41
Наконец-то закончится хрень со светофорами! Ура!
будем наедятся. Но почему-то мне кажется что лучше не станет. Светофоры как были так и останутся только чуть дальше. Вот если бы город разорился и построил переходы над дорогой для пешиков (особенно в районе вавилонии) и вообще убрал светофоры тогда да было бы полегче.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 12:43
и начнется другая хрень!Наконец-то закончится хрень со светофорами! Ура!

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 12:46
На переходном РСМ - стоит надземный переход. А толку то. Старички и мамаши с сумками (детьми с колясками) все равно прут по проезжей частибудем наедятся. Но почему-то мне кажется что лучше не станет. Светофоры как были так и останутся только чуть дальше. Вот если бы город разорился и построил переходы над дорогой для пешиков (особенно в районе вавилонии) и вообще убрал светофоры тогда да было бы полегче.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 12:51
Там обычно это начинается, когда встречаються 2 одиночества. Но это на любом кольце так происходит.и начнется другая хрень!
называется хрен вьедешь на кольцо- как обычно бывает вчером на кольце квадро!)))))
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 13:17
Наконец-то закончится хрень со светофорами! Ура!
дык зато теперь там пробки будут поболе тк придется пропускать всех на кольце!
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 13:19
не факт! еще обычно эт бывает когда фуры и автовозы на кольцо вылазять пачками !весь день их почти нет, а вот с 18.00 как будто специально они прут друг за другом....Там обычно это начинается, когда встречаються 2 одиночества. Но это на любом кольце так происходит.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 13:23
Да не переживайте за него, он на сельмаше и на театральном-красноармейская еще работает. Утром на сельмаше, вечером на северном.Чувачка-инвалида заработка лишили... Раньше народ на светофоре стоит.. ну и кладут в сумку ему.. А теперь придется ловить момент, когда можно будет вьехать на кольцо... Тут уж не до него совсем...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 13:24
заборы надо поставить...На переходном РСМ - стоит надземный переход. А толку то. Старички и мамаши с сумками (детьми с колясками) все равно прут по проезжей части

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 13:25

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 13:29
В Барселоне перед светофорами не инвалиды в колясках ,а молодые люди в яркой одежде жонглируют мячиками
типа мини-представление
А лучше железными шарами над капотом. Большинство заплатит лишь жонглер свалил подальше.

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 13:32
А лучше железными шарами над капотом. Большинство заплатит лишь жонглер свалил подальше.
они это делают на мнополосных участках+водители приличные ,останавливаются на стоп-линии, а не на середине зебры, как у нас. То есть места до фигища

Изменено: Алюша, 7.06.2011 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 20:00
Он переместится на 100 метров вперед и все будет гуд у него. Идея с кольцом не внушает доверия...Чувачка-инвалида заработка лишили... Раньше народ на светофоре стоит.. ну и кладут в сумку ему.. А теперь придется ловить момент, когда можно будет вьехать на кольцо... Тут уж не до него совсем...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2011 - 20:03
Чувачка-инвалида заработка лишили... Раньше народ на светофоре стоит.. ну и кладут в сумку ему.. А теперь придется ловить момент, когда можно будет вьехать на кольцо... Тут уж не до него совсем...
Я его на менжинского частенько вижу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 01:02
я думаю, местные зеваки первые недельки две этим и будут заниматься =))))пипец..... можно смело брать камеру садиться там на лавочку и смотреть на шоу "еду как могу\хочу\знаю\привык"..........
радости от сего нововведения тоже не ощущаю...
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 02:45
Я:как ехать по нем, по знакам или светофору?
Мент: по светофору!
Я:Вы уж разберитесь пожалуйста тогда, а то в одну сторону кольцо главное, в другую - по светофору!(движение в центр по космонавтов - стоит светофор за ним знак уступи, движение из центра - знаки висят на том же столбе что и светофор, т.е. он отменяет действие знака)
Мент (долго соображая): Понял, разберемся.
Видно определились, а вот что получится, увидим позже))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2011 - 06:55
Полиционеры - тоже люди, и в случаях могут ошибаться. Но фраза "разберёмся" открывает путь к осмыслению ситуации, и её исправлению, чтобы разобраться с перекрёстком можно было бы без двух высших образований и степени доктора философии.Буквально недавно звонила в ГАИ по поводу данного кольца. Спрашиваю:
Я:как ехать по нем, по знакам или светофору?
Мент: по светофору!
Я:Вы уж разберитесь пожалуйста тогда, а то в одну сторону кольцо главное, в другую - по светофору!(движение в центр по космонавтов - стоит светофор за ним знак уступи, движение из центра - знаки висят на том же столбе что и светофор, т.е. он отменяет действие знака)
Мент (долго соображая): Понял, разберемся.
Видно определились, а вот что получится, увидим позже))
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2011 - 14:28
Чувачка-инвалида заработка лишили... Раньше народ на светофоре стоит.. ну и кладут в сумку ему.. А теперь придется ловить момент, когда можно будет вьехать на кольцо... Тут уж не до него совсем...
Вернется в родные края, он весь прошлый год у нас на Красноармейской\Театральном стоял