Перейти к содержимому

Фото

Помогите опротестовать протокол.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
306 ответов в теме

#1 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:07

Добрый день...
В пятницу был остановлен на Ворошиловском мосту. Проверили тонировку, показало 14% начали оформлять. Как проходило общение писать не буду, т.к. все по обычной схеме.. погода-поверка-наличие талона. В результате было составлено 2 документа..
постановление (1-й документ от подписи которого я отказался сразу, но его всеже составили и факт отказа от подписи зачем-то зафиксировали понятые в протоколе) и протокол, который я подписал. ать и требовать прек
Так вот... возможно ли этот протокол обжаловать и требовать прекращения дела об административном правонарушении на основании того, что мне не разъясняли права и я это указал, в протоколе есть строка о просьбе рассмотрения дела в Батайске, но адрес рассмотрения указан ростовский, ну и до кучи то что меня продержали 40 минут.
Очень прошу помощи, сегодня вечером буду около облгаи, хочу закинуть жалобу. На чье имя сейчас писать.. вроде коверзин на пенсию ушел... ?

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMAG0174.JPG   600,55 Кб   174 раз скачано
  • Прикрепленный файл  IMAG0173.JPG   612,76 Кб   132 раз скачано

#2 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:11

на основании того, что мне не разъясняли права и я это указал

Какие права? Право хранить молчание? Где-то уже указанно, что они должны разъясять права? :blink:
И кстати - как повлияет то, что тебе не разъяснили права на то, что ты правила нарушил..?

#3 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:20

Добрый день...
В пятницу был остановлен на Ворошиловском мосту. Проверили тонировку, показало 14% начали оформлять. Как проходило общение писать не буду, т.к. все по обычной схеме.. погода-поверка-наличие талона. В результате было составлено 2 документа..
постановление (1-й документ от подписи которого я отказался сразу, но его всеже составили и факт отказа от подписи зачем-то зафиксировали понятые в протоколе) и протокол, который я подписал. ать и требовать прек
Так вот... возможно ли этот протокол обжаловать и требовать прекращения дела об административном правонарушении на основании того, что мне не разъясняли права и я это указал, в протоколе есть строка о просьбе рассмотрения дела в Батайске, но адрес рассмотрения указан ростовский, ну и до кучи то что меня продержали 40 минут.
Очень прошу помощи, сегодня вечером буду около облгаи, хочу закинуть жалобу. На чье имя сейчас писать.. вроде коверзин на пенсию ушел... ?

:stol: В тех смешных руководствах "Как Попытаться Съехать с Протокола" прямо указывается либо пишите "Не согласен. Требую защитника" либо пишите "не разъяснялись". Вместе это не пишется. Ибо если требуешь защитника, значит права разъяснялись. :stol:

Какие права? Право хранить молчание? Где-то уже указанно, что они должны разъясять права? :blink:
И кстати - как повлияет то, что тебе не разъяснили права на то, что ты правила нарушил..?

Просто попытка съехать с протокола. Может прокатить в некоторых случаях. Но в данном, конкретном случае не поможет.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:23

Место рассмотрения правонарушения -Ростов. Для рассмотрения ДЕЛА протокол направлен в Батайск. В чем несоответствие?
На суде понятые скажут,что права разъяснялись,хотя,как правильно тут сказали - причем тут права и тонировка?
Мне думается,что стоимость услуг защитника обойдется подороже штрафа в 600 р.

#5 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:23

Так вот... возможно ли этот протокол обжаловать

Нет. Протокол нельзя обжаловать и точка. Не предусмотрено этого.

постановление (1-й документ от подписи которого я отказался сразу

Уж извини, но сам дурак. Как раз именно постановление и можно обжаловать. А если его составили и ты тупо отказался расписаться в его получении, то ты даже не знаешь что именно ты будешь обжаловать.
Что за дебилизм отказываться от подписания? Это как страус голову в песок прячет.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#6 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:24

о чем тема то? нарушил, но не хочу быть наказанным????
Протокол опротестовать нельзя! неужели ты думаешь, что тебя каким-то образом отмажут от штрафа?

Ну если виноват, ну заплати ты этот штраф, а не как паршивая овца бегай и ищи пути отхода. Тебя же не развели, не на прозрачные стекла написали 14%

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#7 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:25

история кайфовая - я виноват, знал, что так нельзя, а теперь еще и не хочу платить.

#8 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:25

Какие права? Право хранить молчание? Где-то уже указанно, что они должны разъясять права?

На самом деле можно развалить административку из-за этого, но для этого нужно хотя бы знать что именно разваливать, а он отказался получить постановление. Если бы было в протоколе "не согласен" и отсутствует подпись к графе "права разъяснены" и тут же вручено постановление о привлечении к ответственности, то это была бы халява, а ездок сам осложнил себе задачу.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#9 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:26

У тебя много свидетелей того, что права тебе не разъяснялись? Или запись диктофонная есть?
А у инспектора думаю свидетели найдутся. В любом случае, его показания будут ценнее твоих.

А так, да, было бы неплохо на любом протоколе писать мне не разъяснялись права и быть свободным от наказания.

Изменено: Lion17, 10.10.2011 - 09:28

#10 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:28

Уж извини, но сам дурак. Как раз именно постановление и можно обжаловать. А если его составили и ты тупо отказался расписаться в его получении, то ты даже не знаешь что именно ты будешь обжаловать.
Что за дебилизм отказываться от подписания? Это как страус голову в песок прячет.

Кстати да. Я этот момент упустил. :)
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#11 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:47

Блин... Странные ответы.

Какие права? Право хранить молчание? Где-то уже указанно, что они должны разъясять права?

права предусмотренные ст. 25,1 КоАП. То что их не разъяснили означает что протокол получин с нарушениями и может быть исключен из доказательств.

Место рассмотрения правонарушения -Ростов. Для рассмотрения ДЕЛА протокол направлен в Батайск. В чем несоответствие?

Я просил рассмотреть дело по месту регистрации, и это мое право, Если рассматривают в ростове значит мои права нарушены.. не так?

Постановления бывают 2-х видов
1. Я согласен с нарушением и подписываю постановление, я сразу становлюсь ДОЛЖЕН уплатить штраф.
2. Я не согласен составляется протокол и его я подписать обязан, а уже при рассмотрении этого протокола выносится постановление по делу и его я не должен подписывать, а только получить... Другое дело, если он на месте вынес постановление по протоколу, но тут опять.. я же просил рассматривать по прописке..

история кайфовая - я виноват, знал, что так нельзя, а теперь еще и не хочу платить.

Разве я прошу моральную оценку? Я нарушаю платить не хочу. Это и так понятно.

На самом деле можно развалить административку из-за этого, но для этого нужно хотя бы знать что именно разваливать, а он отказался получить постановление. Если бы было в протоколе "не согласен" и отсутствует подпись к графе "права разъяснены" и тут же вручено постановление о привлечении к ответственности, то это была бы халява, а ездок сам осложнил себе задачу.

как можно расписаться за копию, и не расписаться за права.. это же одна строка?

Ну если виноват, ну заплати ты этот штраф, а не как паршивая овца бегай и ищи пути отхода. Тебя же не развели, не на прозрачные стекла написали 14%

Ок... снять тонировку, не привышать по трассе, не ездить правым рядом, или платить за все это постоянно? Да я или с голода умру или на работу буду по 3 часа ездить. И опять же.. гайцы должны составлять доки правильно, если так оно и есть, у меня нет шансов. Не так ли?

#12 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:50

Блин... Странные ответы.

Я просил рассмотреть дело по месту регистрации, и это мое право, Если рассматривают в ростове значит мои права нарушены.. не так?

блин.Еще раз цитирую твои сканы.
Место рассмотрения правонарушения -г.Ростов,ул.Пойменная ,число и время
Протокол для рассмотрения направить в г Батайск -имеется в виду рассмотрение ДЕЛА об адм.правонарушении

#13 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:52

ИМХО нервотрепка и времени больше убьешь, не стоит того.

#14 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 09:53

Блин... Странные ответы.
Ок... снять тонировку, не привышать по трассе, не ездить правым рядом, или платить за все это постоянно? Да я или с голода умру или на работу буду по 3 часа ездить. И опять же.. гайцы должны составлять доки правильно, если так оно и есть, у меня нет шансов. Не так ли?

Че ты за бред несешь???
Сказано-же лобовое и боковые стекла тонировать нельзя. даже закон есть. Тоесть ты плюешь на закон и пытаешься встать выше его.
у тебя два пути
1. заплатить все штрафы и ездить с тонировкой
2. поменять машину.
не нарушай и не надо будет тебе платить.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#15 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:06

во проблемы у людей.....

#16 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:07

Оплати,будь мужиком !

#17 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:08

Че ты за бред несешь???
Сказано-же лобовое и боковые стекла тонировать нельзя. даже закон есть. Тоесть ты плюешь на закон и пытаешься встать выше его.
у тебя два пути
1. заплатить все штрафы и ездить с тонировкой
2. поменять машину.
не нарушай и не надо будет тебе платить.

пока срабатывало.. и будет срабатывать до тех пор, пока ПОЛИЦЕЙСКИЕ не начнут работать, а не искать легкого пути сбить рублей 200-300. Когда один ПОЛИЦЕЙСКИЙ спрашивает у другого че в протокол писать... и оба не знают... я считаю возиожным ложить на закон, раз уж его слуги на него положили.
поправочка.. закон регламентирует светопропускаемость стел... Вы бы правила почитали...

Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 10:09

#18 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:11

ну если уж хочешь дельный совет, но никак не касаясь твоего случая - подписывать протокол и постановление надо всегда! ты подписываешь не под тем, что признаешь себя виновным, а под тем, что ознакомлен и тут же можешь написать свои пояснения, типа "не согласен", "не ознакомлен", "инспектор казел и т.д."

Не прав в корне! Если осознано нарушаешь - будь готов и к наказанию. Не попался - ну и хрен с ним. Попался - будь добр ответь. А вот другое дело если бы тебя разводить начали - тут надо бодаться до последнего

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#19 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:20

блин.Еще раз цитирую твои сканы.
Место рассмотрения правонарушения -г.Ростов,ул.Пойменная ,число и время
Протокол для рассмотрения направить в г Батайск -имеется в виду рассмотрение ДЕЛА об адм.правонарушении

дело он рассмотрел на посту и вынес постановление, я ходатайствовал о рассмотрении в батайске. Этого недостаточно для отмены такого постановления?

Оплати,будь мужиком !

Пацанские какието понятия...

Прикрепленные файлы:

Изменено: Ezdok, 10.10.2011 - 10:17

#20 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:23

Пацанские какието понятия...

нормальные понятия. ездишь с тонировкой, поймали - оплати. Не поймали - катай дальше и наслаждайся

#21 Оффлайн   AlDan

AlDan

В лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:25

ТС сам отрезал себе пути к вожделенной неуплате вполне законного, кстати, штрафа....
1. не подписал протокол
2. не указал погодные условия при проведении измерений и проч, что может не подходить под ГОСТ 5727-88
3. не указал возможные нарушения процедуры проведения измерений (направление измерения, три точки и т.д.)
4. отсутствие сертификата на прибор (свидетельство о поверке-это не сертификат)
кстати, поверка подобная техника должна проходить не реже чем раз в полгода (обратите внимание на даты в протоколе)

но уже поздно.. протокол не подписан...

кстати, ТС, помнится уже не раз обращался к форуму по-поводу своих проблем с полицаями... может, надо карму почистить и начать соблюдать ПДД?

Изменено: AlDan, 10.10.2011 - 10:30

<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>КАРКАМ - Ростов, </span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>

#22 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:27

пока срабатывало.. и будет срабатывать до тех пор, пока ПОЛИЦЕЙСКИЕ не начнут работать, а не искать легкого пути сбить рублей 200-300. Когда один ПОЛИЦЕЙСКИЙ спрашивает у другого че в протокол писать... и оба не знают... я считаю возиожным ложить на закон, раз уж его слуги на него положили.
поправочка.. закон регламентирует светопропускаемость стел... Вы бы правила почитали...

Нечего пенять на других, что они мол не знают как писать протоколы, и это дает мне право ездить как я хочу, и ложить на законы. НАЧИНАТЬ С СЕБЯ НАДО, а не надругих смотреть, и ждать вот как они начнут соблюдать законы тогда и я так уж и быть тоже начну соблюдать :nevsosal:

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#23 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:33

нормальные понятия. ездишь с тонировкой, поймали - оплати. Не поймали - катай дальше и наслаждайся

Если будем молча "платить" с нами будут делать что захотят. Или Вы верите что правительство трудится для народа?

но уже поздно.. протокол не подписан...

Да Вы сговорились чтоли? ПРОТОКОЛ подписан.!!! не подписано постановление

Нечего пенять на других, что они мол не знают как писать протоколы, и это дает мне право ездить как я хочу, и ложить на законы. НАЧИНАТЬ С СЕБЯ НАДО, а не надругих смотреть, и ждать вот как они начнут соблюдать законы тогда и я так уж и быть тоже начну соблюдать :nevsosal:

я не бьюсь за справедливость вцелом, я пытаюсь существующую действительность использовать в своих целях. И все!

#24 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:35

Если будем молча "платить" с нами будут делать что захотят. Или Вы верите что правительство трудится для народа?

ээээ,а что еще делать, если у тебя действительно есть нарушение.
Если бы у тебя не было тонировки и тебя замерили, а там 5% пропускания - то согласен,опротестовывать и еще раз опротестовывать

#25 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2011 - 10:35

Тренируй, тренируй гайцов. :stol: Сейчас это штраф 500 р. Со следующего лета штрафа за тонировку уже нет, есть запрет эксплуатации со снятием номеров. Сейчас вы, своими жалобами на 500 р. гайцов поднатаскаете, как правильно разговаривать и составлять доки, а уже к снятию номеров они будут готовы. :lol:

Да Вы сговорились чтоли? ПРОТОКОЛ подписан.!!! не подписано постановление

Да какая разница. Смысл тот, что ты не вписал в протокол значимые вещи, а прицепился к фигне.

Яндекс.Метрика