Как говорится "Песня та же, поет - она же"
Все по Ливийскому сценарию, без затей.
P.S. интересно, кто из наших оппозиционеров первым попросит "бесполетную зону" над Россией?
Изменено: yuryx, 31.10.2011 - 08:00
Опубликовано 31.10.2011 - 07:58
Изменено: yuryx, 31.10.2011 - 08:00
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 31.10.2011 - 09:19
Да пофиг, у народа все уже давно украли, и более вороватую власть чем есть уже трудно представить.P.S. интересно, кто из наших оппозиционеров первым попросит "бесполетную зону" над Россией?
Опубликовано 31.10.2011 - 10:28
Да пофиг, у народа все уже давно украли, и более вороватую власть чем есть уже трудно представить.
Сирийские несогласные просят "бесполетную зону"
Как говорится "Песня та же, поет - она же"
Все по Ливийскому сценарию, без затей.
P.S. интересно, кто из наших оппозиционеров первым попросит "бесполетную зону" над Россией?
Опубликовано 31.10.2011 - 10:39
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.10.2011 - 10:50
Не понял, почему в комментах к статье плюются ядом в Каспарова?
Я что-то пропустил или граждане в неадеквате?
Изменено: Arthur Rimbaud, 31.10.2011 - 10:55
Опубликовано 31.10.2011 - 11:23
Представить как раз таки несложно.Да пофиг, у народа все уже давно украли, и более вороватую власть чем есть уже трудно представить.
Вот с точки зрения дел в России и волнует тенденция к демократизации суверенных стран по сценарию силовой поддержки со стороны НАТО "несогласных".вас дела в нашем гондурасе не волнуют? сирия, ливия...хм странно
Опубликовано 31.10.2011 - 11:24
Гондурас у вас в голове. А дела в нашей стране ой как сильно зависят от дел в мире, интегрированны мы в него сильно.и все мало - тащут вагонами уроды!
вас дела в нашем гондурасе не волнуют? сирия, ливия...хм странно
Опубликовано 31.10.2011 - 11:24
и Ко призывали запад к введению санкций против России. Дескать у нас диктатура и народ задыхается под пятой тирановНе понял, почему в комментах к статье плюются ядом в Каспарова?
Я что-то пропустил или граждане в неадеквате?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.10.2011 - 11:26
Класный политик каспаров - заявления делате по аглицки. Интересно в какой стране он ведёт свою политическую деятельность и кто его целевая аудитория. У кого тут мозги промыты это огромнейший вопрос.Каспаров в блоге написал, что на самом деле он говорил и как его слова у нас извратили для обывателя с промытыми мозгами...Странно одно - как у нас народ все хавает, что ему подсовывают - и даже не удосуживается усомниться и проверить !
Опубликовано 31.10.2011 - 11:40
Опубликовано 31.10.2011 - 11:50
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.10.2011 - 11:52
За вами уже выехалиЯ вам так скажу, демократия предполагает возможность каждому высказать свою точку зрения, получить возможность сделать это в СМИ... Что-то я не припомню, когда это у нас Каспаров, Косьянов и другие светились на экране зомбоящика. Мы каждый день наблюдаем тех, от кого уже тошнит. Навевает грустные мысли об "отсутствии диктатуры".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.10.2011 - 11:55
и Ко призывали запад к введению санкций против России. Дескать у нас диктатура и народ задыхается под пятой тиранов
Опубликовано 31.10.2011 - 11:57
У нас бардак и плутократия.а у нас все иначе?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.10.2011 - 11:57
так разместят он в Польше и Чехии радар и ракеты или нет? и невнятно как то указывается - было ли заявление минобороны РФ и Лаврова о том что эти цели будут взяты на ядерный прицел ПЕРВЫМИ? а из за малого времени подлета - шансы быть уничтоженными у поляков и чехов ой как велики."Свёртывание "перезагрузки" в отношениях России и США давно уже является темой для обсуждения среди американских политиков, по прежнему считающих Россию своим врагом №1. Как в своё время заявил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, "ястребиное крыло американского истеблишмента фактически не скрывает, что создаваемая система противоракетной обороны (в Европе) будет развернута не против каких-то там мифических стран на Ближнем Востоке, а против Российской Федерации"."
Изменено: FreddieCrueger, 31.10.2011 - 12:00
Опубликовано 31.10.2011 - 11:58
Ухожу огородамиЗа вами уже выехали
![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.10.2011 - 12:00
так разместят он в Польше и Чехии радар и ракеты или нет? и невнятно как то указывается - было ли заявление минобороны РФ и Лаврова о том что эти цели будут взяты на ядерный прицел ПЕРВЫМИ? а из за малого времени подлета - шансы быть уничтоженными у поляков и чехов ой как велики.
Изменено: Arthur Rimbaud, 31.10.2011 - 12:02
Опубликовано 31.10.2011 - 12:05
помоему Каспаров и Ксьянов и сами не очень хотят на ТВ РФ. Им выгоднее для западной аудитории вещать. В вечерних программах типа нереальной политики и подобных - часто привлекаются радикальные политики и практически звучат экстремистские фразы - и ничего. пропускают. где же цензура?Я вам так скажу, демократия предполагает возможность каждому высказать свою точку зрения, получить возможность сделать это в СМИ... Что-то я не припомню, когда это у нас Каспаров, Косьянов и другие светились на экране зомбоящика. Мы каждый день наблюдаем тех, от кого уже тошнит. Навевает грустные мысли об "отсутствии диктатуры".
ну они же не могут это декларировать, сказать у нас всё на западе а на вас нам насратьу наших господ все на западе, счета, дома ,дети там учатся!!! и интерес их там, а не здесь - здесть только труба и быдло-народ!
какой ракетный удар ))))) Вы что из матрицы?!
кстати была хорошая мысль. легализовать всё. назвать взятки данью и утвердить их. чиновникам раздать титулы и отменить зарплаты. тогда всё понятно - собрал дань себе оставил 10% и 90 отправил "наверх", сюзерену.У нас бардак и плутократия.
Опубликовано 31.10.2011 - 12:22
Да высказывай. Тут же высказываешь, и Каспаров вон, в своем блоге - высказывает. Ан нет - требуется доступ (причем на халяву, желательно и в прайм-тайм) к рычагам массовой агитации, так уж потрудись, найди выходы, купи, наконец, свой канал/радио и трезвонь на всю страну.Я вам так скажу, демократия предполагает возможность каждому высказать свою точку зрения, получить возможность сделать это в СМИ... Что-то я не припомню, когда это у нас Каспаров, Косьянов и другие светились на экране зомбоящика. Мы каждый день наблюдаем тех, от кого уже тошнит. Навевает грустные мысли об "отсутствии диктатуры".
Смех это хорошо, говорят - полезно даже.какой нах подлет ))) о чем вы сударь )))
у наших господ все на западе, счета, дома ,дети там учатся!!! и интерес их там, а не здесь - здесть только труба и быдло-народ!
какой ракетный удар ))))) Вы что из матрицы?!
Изменено: yuryx, 31.10.2011 - 12:24
Опубликовано 31.10.2011 - 12:32
Да высказывай. Тут же высказываешь, и Каспаров вон, в своем блоге - высказывает. Ан нет - требуется доступ (причем на халяву, желательно и в прайм-тайм) к рычагам массовой агитации, так уж потрудись, найди выходы, купи, наконец, свой канал/радио и трезвонь на всю страну.
Опубликовано 31.10.2011 - 12:32
сразу на 2 эпизода вспомнил фильм "День выборов". И "но это же бардак! - да, зато ты - главный..."Но это неинтересно, попрошу как я что нить эдакое которое мне однозначно не дадут и вот тут уж я поскандалю.
И что самое противное - готовы ради пиара и доступа к власти продать свою страну любому кто "подвинет" текущую власть. Лишь бы стать главным, ничего что только наместником, зато - главным...
...
P.S. думаю, в Ливии тоже было много таких веселых оптимистов...
Опубликовано 31.10.2011 - 12:40
Давайте будем говорить не обо всех странах, тем более, что такая ситуация далеко не во всех странах.Я не говорю что у нас власть белая и пушистая и не использует в наглую административный ресурс в свою пользу, но такова ситуация ВЕЗДЕ, во ВСЕХ странах.
Я тоже хочу смеяться... Но как то не получается, учитывая сколько военных баз понаставили НАТО вокруг России .
Вы серьёзно так думаете?????????????????помоему Каспаров и Ксьянов и сами не очень хотят на ТВ РФ. Им выгоднее для западной аудитории вещать. В вечерних программах типа нереальной политики и подобных - часто привлекаются радикальные политики и практически звучат экстремистские фразы - и ничего. пропускают. где же цензура?
Изменено: REZZO, 31.10.2011 - 12:41
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.10.2011 - 12:40
Опубликовано 31.10.2011 - 12:44
ну и у кого тут промытые мозги !?Давайте будем говорить не обо всех странах, тем более, что такая ситуация далеко не во всех странах.
Что касается баз НАТО, то эту страшилку мы уже проходили и закончилась она плачевно для СССР. Постарайтесь поменьше верить ТВ и тандему.
Вы серьёзно так думаете?????????????????
Опубликовано 31.10.2011 - 12:44
В России...в сирии людей убивать будут
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых