Некорректная работа ситилинка
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 18:41
Однако на практике при орбращении об обмене находятся множество аргументов обмен не произвести
На моих глазах людям не обменяли удлинитель флешки который у них не читал дома винт ,на приемке прочитал флешку ,а об обмене по 7 дням сказали, что повреждена упаковка и т.д. -люди не стали мелочиться ушли
У другой женщины , которую не устроил сотовый (на второй день после покупки развернули из-за того что отклеена пленка на клавишах ,причем она была ,они принесли новый телефон и показали,как наклеена там и тут ,
У меня из - за небольшой царапины которая скорее всего и была не приняли телевизор ,который не читал форматы флешки ,которые читает другой мой телевизор ( действительно чем ругаться с ними проще купить медиаплеер ..)
Короче установка на отказ , хотя при продаже менеджеры не идут на проверку изделия ,рекомендуют это сделать дома, мотивируя ,что это интернет магазин и в случае чего легко вернуть
Словом некоректность есть (на мой взгляд) и схема работы не очень жизненная по сложной бытовой технике ...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 07:52
Я тоже пришел к такому выводу..если это интернет магазин, то проще у них не покупать, т.к есть магазины и подешевле и беспроблемнее
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 08:01
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 08:05
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 08:08
Например?если это интернет магазин, то проще у них не покупать, т.к есть магазины и подешевле

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 09:08
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 09:12

Кстати кто-нибудь знает где у DNS сервисный центр в ростове?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 09:25
В Вавилонии на Северном. Вход со двора. Там вывеска есть.Спасибо за информацию, думал распробовать на вкус этот магазин, но теперь к ним ни ногой
![]()
Кстати кто-нибудь знает где у DNS сервисный центр в ростове?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 09:36
Интернет-магазины http://magazin61.ru/index.php или http://7444.ru/
7444 - смешные ребята, судя по ценникам-))))
Прикрепленные файлы:
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 10:34
по закону (ЗоЗПП) при покупке товара в интрнет-магазине (дистанционный способ продажи) можно его вернуть в течении 7 дней в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а так же имеется товарный чек.в течении 7 дней все легко меняется " без объяснения причин"
По сути это постановление позволяет отказаться от купленного товара, который в употреблении не был, а просто не подошел (скажем, покупалось на подарок, а оказалось, что уже есть такое у именинника). Если девайс фактически был в использовании, то сохранить его товарный вид практически нереально. Товарным видом можно назвать такой вид, который товар имеет при первом вскрытии упаковки, ну или по простому - такой вид, в котором вы бы сами уверенно его купили как новый и неюзаный, который не вызовет подозрения в том, что он уже был на руках.
Далее:
Вскрыткая упаковка - нарушение товарного вида. Хотя если это был просто целофановый пакет, а не блистер, могли бы и уступить.На моих глазах людям не обменяли удлинитель флешки который у них не читал дома винт ,на приемке прочитал флешку ,а об обмене по 7 дням сказали, что повреждена упаковка и т.д. -люди не стали мелочиться ушли
Такой товар уже трудно продать как новый. Поюзать телефон за день без следа нереально - мелкие царапки на корпусе, натирание глянцевых поверхностей тоже оставляет видные глазом потертости. Если второй его покупатель будет внимательным, то он заявит продавцу, что ему подсовывают БУ-шный товар.У другой женщины , которую не устроил сотовый (на второй день после покупки развернули из-за того что отклеена пленка на клавишах ,причем она была ,они принесли новый телефон и показали,как наклеена там и тут
То же самое, что и с телефоном, плюс еще и царапина.У меня из - за небольшой царапины которая скорее всего и была не приняли телевизор ,который не читал форматы флешки ,которые читает другой мой телевизор

Все важные для покупателя характеристики товара нужно узнавать ДО покупки, а не обнаруживать их дома. Есди не можешь узнать сам - пытай продовцов магазина.
Вернуть исправный товар, который уже был в употреблении почти нереально, потому что следующий его покупатель должен получит его
Без обидв состоянии "муха не сидела"

Битые пиксели мы тоже можем проверять, при выдаче телевизораЯ в Магазине61 купил кучу "бытовухи", ничего менять не пришлось, весь товар привезли в состоянии "муха не сидела", все работает. Но, думаю, если что, обменять было бы так же сложно, как и в Ситилинке. Поэтому телевизор покупал в обычном магазине, с условием, что дадут протестировать на битые пиксели.

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 10:37
Удлинитель флешки винт и не прочитает. Никакой. Нужен родной или просто короткий провод. Всё что более 20см имеет низкую возможность прочитать 100% винтов внешних.На моих глазах людям не обменяли удлинитель флешки который у них не читал дома винт ,на приемке прочитал флешку ,а об обмене по 7 дням сказали, что повреждена упаковка и т.д. -люди не стали мелочиться ушли
Словом некоректность есть (на мой взгляд) и схема работы не очень жизненная по сложной бытовой технике ...
А по факту купил недавно новыми мать АМ3, процессор к нему. В ситилинке дешевле на 50 руб и то и другое, при стоимости каждого предмета 4500. Смысл ехать так далеко, когда в Солвине то же самое, и с обменами, манибеками всё в порядке. А в ДНС только флешки покупать и вентиляторы, что если чего не обидно было))))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 10:43
в Солвине то же самое, и с обменами, манибеками всё в порядке.
ааааа!!!

со всем там было прекрасно, когда он еще Санрайз был Санрайзом. Но уже 2,5 года там полный ППЦ - М.Ю.Строев отменил все амистии и возврат можно сделать только через заявлением после его визы. А нафиг он заворачивает все, что можно завернуть. Увы, но факт.
Изменено: Vik Dark, 3.12.2011 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 11:32
Фортуна, лотерея. Я много покупаю трёхметровых удлинителей для модемов, как куда приду в гости - частенько там оставляю. Порой и на трёхметровом пашут винты внешниеУдлинитель флешки винт и не прочитает. Никакой. Нужен родной или просто короткий провод. Всё что более 20см имеет низкую возможность прочитать 100% винтов внешних.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 12:16
Еще в центре открылся. Буденновский-Баумана, что лиВ Вавилонии на Северном. Вход со двора. Там вывеска есть.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 14:19

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 21:58
на днях так купила фоторамку цифру..... не включали не проверяли ещё........а уже куча мыслей(((((((((
а я ещё туда на днях за телефоном собиралась...............
пока у них увидела низкую цену на него..........
ребят, а какие у нас ещё есть магазины
техносила
мт-онлайн
ситилинк
61магазин (ньюманс)
........................
ещё?
http://7444.ru/ - вот этот вообще не знаю - игра стОит свеч?

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 22:05
Есть еще bt-rostov.ru
Кажется, так пишется
Eldorado61.ru
По мобильникам можно смотреть цены на voltacom.ru
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 22:11
Изменено: D4DR, 3.12.2011 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 22:12
я их так любила..................................................
а техносклад это чего такое? я думала это техносилу переименовали................
спасибо за подсказку про вольту -
я ищу себе Samsung GT-S5830 ( Galaxy Ace) onyx black точнее самую низкую цену на него...пока в вольте вроде низкая самая.........
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 23:20
Например в том же поиске покупал шнур usb - мини usb продавец дал мне не тот usb -еще меньше чем мини usb
Я его очень некорректно распечатал (из пластмассы,не из целофана ) мне его обменяли и еще извинились .. за потерянное время ,в ситилинке было бы все по другому ,на сто процентов ..
Вот об этом и тема..
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 06:24
Предлагаю начать распространять листовки против Ситилинка.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2011 - 07:54
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых