Кто был бы прав?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 13:51
Кому лень качать - на словах.
Еду по Текучёва в сторону Буденовского.
Трогаюсь от светофора около Лукойла и дальше еду прямо без остановки на свой зеленый свет. С Нагибина выезжает Нексия (там стрелка горит направо при запрещающем сигнале) и передо мной пытается вывернуть на Ворошиловский. ДТП удалось избежать, но вопрос остается. А если бы все-таки засандалил его - кто был бы прав?
http://video.mail.ru...myvideo/18.html
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 13:56
ппц так ездить.
темболее с левого ряда заходил на круг, хотя нужно было с средего.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 13:58
нексия бы заплатила штраф в 1000руб, но была бы права.Нексия неправа, вот вроде плюс от стрелок есть, но такие ситуации напрягают
да и на кругу она оказалась раньше чем он
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 13:58
на Ютубе для подтверждения моей старой регистрацию требуют связать аккаунт с гугломне работает у меня маил видео, на ютуб клади

Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:03
ДТП удалось избежать, но вопрос остается. А если бы все-таки засандалил его - кто был бы прав?
Лёшенька, если ты двигаешься без изменения направления дввижения, то сандаль таких красавчиков с совершеннным спокойствием... главное не тормози, типа не спел среагировать... особенно это удобно делать, если бампер уже где-нибудь коцнул и ищешь, за чей бы счёт отремонтироваться... а с выбиванием полной суммы страховки - есть хороший адвокат...

нексия бы заплатила штраф в 1000руб, но была бы права.
аха.. вот только с чего бы это? там регулируемый перекрёсток..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
нексия бы заплатила штраф в 1000руб, но была бы права.
Раньше то раньше, но по стрелке ему на Текучева бы ехать.
Да и на видео отчетливо видно, что она не заканчивает движение на зеленый, а именно выезжает на кольцо, при горящем зеленом автору, т.е. на стрелку
Оффлайн
по правилам пдд водитель должен предпринять все чтобы избежать дтп, вплоть до полной остановки не меняя ряда движения. Если кто-то не прав это не значит что нужно вместо тормоза жать на газ, а потом удивляемся почему страховки дорожают и куча машин битых.Лёшенька, если ты двигаешься без изменения направления дввижения, то сандаль таких красавчиков с совершеннным спокойствием... главное не тормози, типа не спел среагировать... особенно это удобно делать, если бампер уже где-нибудь коцнул и ищешь, за чей бы счёт отремонтироваться... а с выбиванием полной суммы страховки - есть хороший адвокат...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:07
по правилам пдд водитель должен предпринять все чтобы избежать дтп, вплоть до полной остановки не меняя ряда движения. Если кто-то не прав это не значит что нужно вместо тормоза жать на газ, а потом удивляемся почему страховки дорожают и куча машин битых.
да лано тебе... я просто видео не посмотрел... Лёша, беру свои слова обратно, если бы ты его усандалил - скорее всего ты был бы не прав, т.к. он двигался по разметке, а ты непонятно куда ехал.. ладно когда там такое кто-нибудь из деревни исполняет, но ты-то должен быть в курсе, что три левых ряда разметка по кругу...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:11
Тогда объясните мне правила

Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:12
Раньше то раньше, но по стрелке ему на Текучева бы ехать.
Да и на видео отчетливо видно, что она не заканчивает движение на зеленый, а именно выезжает на кольцо, при горящем зеленом автору, т.е. на стрелку
сложный вопрос... там настолько противоречивые знаки и разметка, что если привлечь с обоих сторон хороших адвокатов, то бодаться можно до опупения... в общем, ДДД...
Т.е. из-за какого-то м.. на нексии, мчавшего по Нагибина в среднем ряду, и решив что горит стрелка значит можно ехать, нужно перед ним оттормаживатся в пол?
Тогда объясните мне правилаС радостью освежу познания
Освежаю, дурак на нексии уже не на Нагибина, а на Текучёва и двигается согласно разметки...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:13
нексия однозначно не права тк у нексии горит зеленая стрелка только для поворота направо (она повернула налево) автор двигался на разрешающий зеленый свет...нексия бы заплатила штраф в 1000руб, но была бы права.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:15
нексия однозначно не права тк у нексии горит зеленая стрелка только для поворота направо (она повернула налево) автор двигался на разрешающий зеленый свет...

ЗЫ Вот и получается, что не всё так однозначно...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:19
Если нексии надо на ворошиловский она не имела право вообще выезжать на перекресток, а должна была заранее занять на Нагибина среднее либо крайнее левое положение. Но если она по ошибке заняла крайний правый ряд то должна была либо ехать только направо, либо стоять.просто там хотели как лучше, а получилось как всегда... та же фишка что и на рижте...
а нексия тоже двигалась на свой зелёный свет по Текучёва, просто ему надо на Ворошиловский, вот он и занял заранее ряд для съезда на Ворошиловский...
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:20

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:22
а только зеленая стрелка и загорается, наставят стрелок непонятных и знаков.

объясни и скриншот прокоментирую мойГоспода! тут хоть кто-нибудь сам на права сдавал? что значит зелёная стрелка при запрещающем сигнале светофора все знают?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:23
для движения по Текучева прямо 3 полосы (крайние три к кольцу), две справа для поворота на Нагибина. Я двигался по средней из трех. Если бы эта долбаная Нексия не появилась, то моя средняя полоса плавно перешла в крайнюю левую на Текучева после пересечения с Ворошиловским.
Лёша, ты двигался по второй полосе слева... и твой регистратор это прекрасно зафиксировал... для движения прямо по Текучёва там третья и четвёртая слева...
Вот посмотри
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:25
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:25
Господа! тут хоть кто-нибудь сам на права сдавал? что значит зелёная стрелка при запрещающем сигнале светофора все знают?
конечно, - надо уступить дорогу транспортным ср-вам двигающимся на зелёный сигнал светофора без изменения направления движения... в данном случае - встретились два одиночества... один

Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:26
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2012 - 14:28
Если нексии надо на ворошиловский она не имела право вообще выезжать на перекресток, а должна была заранее занять на Нагибина среднее либо крайнее левое положение. Но если она по ошибке заняла крайний правый ряд то должна была либо ехать только направо, либо стоять.
а он бы сказал, что двигался по Текучёва...