Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#1 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 17:02

Предлагаю в данную тему собирать доказанные факты лжи охранительской (сурковской) пропаганды. Т.е. если достоверно имеется факт лживого заявления известного деятеля, либо имеется лживая публикация на известном достоверном ресурсе, выкладываем, с обязательным комментарием, почему данный факт является лживым. Спорим, доказываем или опровергаем.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 17:08

www.izvestia.ru

#3 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 17:14

www.izvestia.ru

http://www.auto-rostov.ru/index.php?showuser=12645
:nevsosal:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 18:49

Я грю, открой известия, там всё от начала до конца рупор суркова.

#5 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2012 - 18:50

Я грю, открой известия, там всё от начала до конца рупор суркова.

Это понятно. Интересней разбирать конкретные мессаджи.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#6 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 15:00

Ну давайте подналяжем, а?
Эпичный скандал 2010 года. Молодогвардейцы (или "Наши"?) для своего карьерного продвижения решили объявить себя волонтёрами по тушению пожаров, но так как было влом ехать в зону бедствия, согласились на фотомонтаж :)
Опубликованное фото

Ну и далее, множество смешных акций самопиара, где молодёжь в тапочках и белых маячках тушит пожары, где под 50 камер приносят булку хлеба бабуле, ну и т.д.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 15:21

Это так, по быстрому наковырял. Есть, что возразить?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 15:22

Это так, по быстрому наковырял. Есть, что возразить?

Описание и комментарий давай :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 15:38

Описание и комментарий давай :)

Ок. Ложь первого канала. Перевираются слова Барака Обамы. Якобы он отказался ставить системы ПРО в Польше. На самом деле было сказано обратное. И ещё парочка фактов для неленивых посмотреть.

Ложь первого канала №2 о жертвах и разрушениях в Осетии. Официальные данные, не афишируемые, лежат на сайте госкомстата

Путинские сказки. Обещания, данные им за прошлые годы правления, собранные в кучу.

Враньё Путина о митинге на Болотной

Видео, где Путина и его камрадов ловят за язык, полно. И не сомнительные ролики, снятые "на конспиративных квартирах". Эфир гос канала.

По теме. Есть, что возразить?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#10 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 15:46

Ок. Ложь первого канала. Перевираются слова Барака Обамы. Якобы он отказался ставить системы ПРО в Польше. На самом деле было сказано обратное. И ещё парочка фактов для неленивых посмотреть.

Вот более или менее нормально созданная фактура. Остальное - жидковато. Очень прошу - пояснение и комментарий, иначе шатко получается.
По теме - да яж не возражаю что врут :) Единственное что меня смутило - это отсутствие синхронизации голоса выступающего с его губами, но можно списать на низкое качества монтажа ролика. Не обязательно они поддельные :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#11 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 20:57

Вот то же самое выступление в оригинале. Голос совпадает. Далее, что жидковато? Мы все были уверенны, что в Осетии погибло минимум 2000 человек. Показывают, как грузовиками возят гробы для тысяч убитых. Как позднее объявил глава следственного комитета Бастрыкин, погибло всего 162 мирных жителя. Путиновизор говорит, Цхинвали больше нет, сплошные развалины. Сайт минрегион развития говорит, что 10% зданий не подлежит восстановлению и повреждено всего 20% зданий. Всё ещё жидковато? Далее, путинские сказки. Пробок на дорогах не будет к 2010-му году, т.к. будет понастроено подземных паркингов, ввп вырастет в 10 раз!!!, очередь у военных на жильё рассосётся тогда же, в армию будут поставлены новые самолёты и т.п и т.д.. Это случилось? Нет! Вова соврамши? Да! Вован задвинул про митинг на Болотной, что там собрались люди, которые не выдвигали никаких требований. Из ролика видно, что требования всё же были озвучены и поддержаны митингующими. Очередной фейк Вовчика - народный фронт, куда тянут людей в принудительном порядке и куда ты вступил с сотоварищами ради прикола, когда вы ещё пытались как-то бороться с коррупцией в судебной системе. Ну и в довесок, 146% голосов в Ростовской области и чуть ниже по Воронежской. Мало? Найду ещё. Такого дерьма в инете полно. Власть врёт не стесняясь. На этом фоне враньё несогласных - мышиный писк на фоне заводского гудка. Менты, они ж тоже власть? Может поискать, как менты врут про неработающие, когда надо, камеры, или когда задержанный сам себя увечит до смерти?

просто суки...

#12 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 21:40

Голос совпадает.

Я говорил не про Ушастого, я говорил про Российских дикторов. Хотя Ушастый тоже плыл на ролике? Если плыл - то тогда ничего подозрительного, тогда низкое качество монтажа. Возращаться перепроверять противно :)

Мы все были уверенны, что в Осетии погибло минимум 2000 человек.

Война есть война. Как и любой экстрим. Знаешь, например когда протестующих задерживает ОМОН, с перепугу количество задержанных кажется в десятки раз больше. Потом подсчитываешь в спокойной обстановке - нет, меньше. Я уже писал на этом форуме, откуда такие цифры могли взяться. Когда главред у спецкора спрашивает, "Что происходит?", а спецкор отвечает - "Да тут многокриптованногомата". Так и рождаются такие репортажи. Потом следаки посчитали - и дали объективную официальную оценку. Про предварительные сведения, никогда не слышал?

Путиновизор говорит, Цхинвали больше нет, сплошные развалины. Сайт минрегион развития говорит, что 10% зданий не подлежит восстановлению и повреждено всего 20% зданий.

Если ты пройдёшься по городу, где 20 из ста зданий потрепаны и сгорели, и из них 10 - руины, то даш другую оценку. Если учесть что разрушения не равномерны, и пройтись по когда-то бывшим кварталам...
Опубликованное фото
Послушал бы, какое описание ты дал бы с места событий...

Пробок на дорогах не будет к 2010-му году, т.к. будет понастроено подземных паркингов, ввп вырастет в 10 раз!!!

Да, косяк у сурковскойпропаганды :) Хотя, какой ни будь мдак выступил с заявлениями, СМИ его процитировали. Но тоже косяк, да.

очередь у военных на жильё рассосётся тогда же, в армию будут поставлены новые самолёты и т.п и т.д.. Это случилось? Нет!

Это выполняется. Для фейсов с погранцами вон сдали серию свечек около меня, я когда переезды делал, только 4 переезда вояк в Батайск помню, те что я делал. Там целый квартал застроили, со стороны где коттеджные поселки, недалеко от нефтебазы. В ноябре у друзей в Воронеже гостил, товарищ ворчал (тоже вояка) что застраивают кварталы для военных на отшибе от города, говорит "как отселяют нас" :) Да, не реализовано в полной версии. Да, жесткое воровство, кв.м. этого жилья как самолет стоит... Но - пусть со скрипом, но релаизуется. Вы говорите - что нет. Самолеты - тоже строятся. Так что - это пожалуй достойно ветки "ложь несогласных".

Вован задвинул про митинг на Болотной, что там собрались люди, которые не выдвигали никаких требований. Из ролика видно, что требования всё же были озвучены и поддержаны митингующими.

На ролике выступает Ушастый. Он конечно поддерживает митингующих, митингующие (лидеры) поддерживают его... Но вроде это выступление ещё до митинга, верно?
И кстати да, с теми требованиями которые озвучили лидеры митингующих, лучше бы они не озвучивали. Требования были расчитаны на невыполнимость для дальнейшего нагнетания. Вот именно из-за этой провокации я встал в такую оппозицию этим лидерам, стало "всё ясно".

Очередной фейк Вовчика - народный фронт, куда тянут людей в принудительном порядке и куда ты вступил с сотоварищами ради прикола, когда вы ещё пытались как-то бороться с коррупцией в судебной системе.

Почему это фейк?

Ну и в довесок, 146% голосов в Ростовской области и чуть ниже по Воронежской. Мало?

Я не вкурсе что там у Воронежцев было. А по Ростовской области телевизионщики пытались сами подбить предварительные итоги из поступающей с участков информации, и получили смешную картинку. Это очевидно же. Несогласные представили для своей аудитории как "официальные цифры" (число Чурова), так что тоже, это больше достойно ветки "Ложь несогласных" B)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#13 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 22:20

Просто блеск! Легким движением руки ложь путиновизора превращается в ложь несогласных. При этом всё валится на телевизионщиков, которые просто транслировали картинку из ЦИК. Попроси товарища майора направить тебя на курсы управленцев. Хоть врать правдоподобно научишься. За сим с тобой прощаюсь. В дальнейшем обещаю обещать.

просто суки...

#14 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 22:25

При этом всё валится на телевизионщиков, которые просто транслировали картинку из ЦИК.

Поясни? Что за технология такая?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:02

sergmessenger зачем Вы создаёте эти темы?
Вроде бы не глупый человек, а тоже туда же...
И так очевидно, что ВСЕ без исключения политики лгут. И на любую ложь можно придумать оправдание другую ложь...

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#16 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:05

sergmessenger зачем Вы создаёте эти темы?
Вроде бы не глупый человек, а тоже туда же...
И так очевидно, что ВСЕ без исключения политики лгут. И на любую ложь можно придумать оправдание другую ложь...

Что то среднее между "развлекаюсь" и "чешу ЧСВ" :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#17 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:26

Поясни? Что за технология такая?

Видимо, тяжело для понимания. Поясняю. У г-на Чурова есть чудо-калькулятор, который считает бюллетени всея Руси и выводит свои расчёты в процентах на большой пребольшой экран в зале центризбиркома. Как назло, в зале центризбиркома стояла видеокамера, передающая показания калькулятора в прямой эфир. Сами телевизионщики ничего считать не могли, потому что у них не было данных. И да, эти цифры - официальные, т.к. получены из официальнее-быть-не-может источника.

Хотя, какой ни будь мдак выступил с заявлениями, СМИ его процитировали. Но тоже косяк, да.

Как то ты неуважительно о президенте. Тов. майор будет недоволен.
Очень неуклюже ты отбрёхиваешься. Тренируйся на старушках.

просто суки...

#18 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:43

Видимо, тяжело для понимания. Поясняю. У г-на Чурова есть чудо-калькулятор, который считает бюллетени всея Руси и выводит свои расчёты в процентах на большой пребольшой экран в зале центризбиркома. Как назло, в зале центризбиркома стояла видеокамера, передающая показания калькулятора в прямой эфир. Сами телевизионщики ничего считать не могли, потому что у них не было данных. И да, эти цифры - официальные, т.к. получены из официальнее-быть-не-может источника.

Ты уверен, что данные автоматически трансилируются из ЦИК прямо в телестудию? Где можно про это почитать?

Как то ты неуважительно о президенте. Тов. майор будет недоволен.
Очень неуклюже ты отбрёхиваешься. Тренируйся на старушках.

Что-ж за фобия у тебя перед майором? :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#19 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:48

Ты уверен, что данные автоматически трансилируются из ЦИК прямо в телестудию? Где можно про это почитать?

Я уверен. Это можно почитать в правом верхнем углу кадра. Красная надпись "прямой эфир". Не устал лажаться?
upd Только не придумывай, что надпись "прямой эфир" означает прямой эфир из студии, а показания калькулятора идут в записи.

Изменено: Грамотный, 11.02.2012 - 23:51

просто суки...

#20 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:49

Я уверен. Это можно почитать в правом верхнем углу кадра. Красная надпись "прямой эфир". Не устал лажаться?

Прямой эфир не есть прямая трансляция данных.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#21 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 00:02

upd Только не придумывай, что надпись "прямой эфир" означает прямой эфир из студии

А что она означает по твоему? :nevsosal:

, а показания калькулятора идут в записи.

Вот теперь надеюсь ты поймёшь чем я интересуюсь. Технологией попадания данных на экран. Их вбивают вручную с телефонных разговоров, или копируют и вставляют с сайта ЦИК, их присылают по факсу сканируют распознают и вбивают, идет электронная трансляция через интернет, выводится в дизайне на экран, или откуда?

Изменено: sergmessenger, 12.02.2012 - 00:02

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#22 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 00:06

Прямой эфир не есть прямая трансляция данных.

Я знал! :idie:

просто суки...

#23 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 00:15

Я знал! :idie:

Блин, поменяй ник :) Передача данных и прямой эфир - это совсем разные вещи.

Прямо́й эфи́р (в англ. Live, Live television) — это процесс непосредственной передачи телевизионного или радио- сигнала с места проведения записи в эфир, то есть трансляция сигнала в реальном времени.
http://ru.wikipedia....

Передача данных (обмен данными, цифровая передача, цифровая связь) — физический перенос данных (цифрового битового потока) в виде сигналов от точки к точке или от точки к нескольким точкам средствами электросвязи по каналу связи, как правило, для последующей обработки средствами вычислительной техники. Примерами подобных каналов могут служить медные провода, оптическое волокно, беспроводные каналы связи или запоминающее устройство.
http://ru.wikipedia....Передача_данных

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 00:50

Блин, поменяй ник :) Передача данных и прямой эфир - это совсем разные вещи.

Убедил! Можешь это записать в тему "ложь несогласных", ибо несогласен я. В том ролике, где тётя говорит, что едросня всех заруливает по процентам, рядом с надписью "прямой эфир" есть вторая надпись "по данным цик". Не из пальца высосано, значит. Ога? Так и по Болотной у нас осталась непонятка, соврал Вован, или и правда народ пришёл, не зная зачем, без всякой осмысленной цели и требований. Как сам думаешь?

просто суки...

#25 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 01:05

Что то среднее между "развлекаюсь" и "чешу ЧСВ" :)

Помыть свое ЧСВ не пробовал? Говорят, помогает. :)
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

Яндекс.Метрика