Изменено: акико, 14.02.2012 - 09:39
Посоветуйте школу + учителей
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 09:50
ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 09:50
США, штат Юта. Институт Бригома Янга. Пообщаешься с мармонами и вперед учится...Сабж в названии . Если школа хорошая - район значения не имеет, возить - не привыкать. Сами живем в районе Комс. площади. Учимся в английской на ленина, учитель постоянно болеет, уровень преподавания английского на среднюю троечку - постоянно с репетитором дотягиваем непройденные темы. Еще нужен сильный учитель по математике и информатике, чтобы потом уверенно поступить на математический в ЮФУ. Мысли по поводу перспективных программ обучения у нас и за границей приветствуются. Кембридж не потяну, но послушать интересно.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 10:15
Знакомая тетка забирает оттуда девочку , старшие классы
Дословно - 'нифига не учат а деньги тянут '
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 10:23
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 10:30
тогда в 1-й Лицей при РГУ
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 10:44
По слухам там не очень ...дык вроде бы если в ЮФУ
тогда в 1-й Лицей при РГУ
вроде ребенок Татьяны Comtess учился - можно у нее поинтересоваться
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 11:03
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 11:05
Насчет традиционно считавшейся сильной по англ. 36
Еще как вариант 14 гимназия.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 11:56
мы были самой первой группой, у кого Папа Яша вел в 11 классе математику))) аж в 1992Если есть планы поступать на математический в ЮФУ, то 5 или 33 школа. Точно могу сказать по поводу 5, сама ее заканчивала, теперь заканчиваю мехмат, с английским проблем не было. На базе школы для одиннадцатиклассников нулевой курс ведет Ерусалимский. Все, кто идет после этой школы на мехмат, поступают без проблем. В 33 тоже ведет кто-то их мехматовских преподавателей. Еще как вариант 14 гимназия.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 12:29
ЗЗ на Кр-А - обычная школа , насчет математики в основном понты
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 14:53
34?Сабж в названии . Если школа хорошая - район значения не имеет, возить - не привыкать. Сами живем в районе Комс. площади. Учимся в английской на ленина, учитель постоянно болеет, уровень преподавания английского на среднюю троечку - постоянно с репетитором дотягиваем непройденные темы. Еще нужен сильный учитель по математике и информатике, чтобы потом уверенно поступить на математический в ЮФУ. Мысли по поводу перспективных программ обучения у нас и за границей приветствуются. Кембридж не потяну, но послушать интересно.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 15:35
да34?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 16:00
А что советуете?С первым лицеем на балакирева - не советую .
ЗЗ на Кр-А - обычная школа , насчет математики в основном понты
а классным руководителем похвастаетесь?Во времена моей учебы самый сильный английский был в моей 65 школе,на олимпиадах большинство мест в первой десятке были нашими,причем обычно и 1 и 2 места.У меня был факультатив по пятницам - 5 различных тематичексих уроков на английском.Сейчас по слухам английский так же силен
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2012 - 20:28
Возраст то у вас какой, в каком классе планируете учитсья?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 08:30
сыну - 10 лет, вы советуете - сами учились там или дети?Математика в 92-й школе ударная. Химия, биология хороши. Русский - к кому попадёте, но есть и очень хорошие варианты. Английский - как везде.
Возраст то у вас какой, в каком классе планируете учитсья?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 09:37
Не соглашусь. Учимся в 33-й.Понты там везде,за исключением 2-3 действительно нормальных учителей. Из учителей математики -один хороший.Может даже -очень хороший,но не настолько чтобы школа называлась физ-мат лицеем.Английского там нет.Вообще.Детям задают тупо пересказы текстов,при этом даже словарь не ведется. После безуспешных попыток в течение 4-х лет пригласить учителя на собрание или как-то поменять его,практически все,кому это было нужно,наняли репетиторов. А когда количество репетиторов стало равняться числу основных предметов -ребенок в 10 классе перешел в лицей при РАУ,ныне переведенный в школу на Ленина-автосборочный. Результат превзошел даже мои ожидания.ЗЗ на Кр-А - обычная школа , насчет математики в основном понты
Поэтому -в 33-й есть свои плюсы,но к математике и английскому они не относятся.При этом школа внезапно перед думскими выборами получила деньги на капремонт и всех детей перевели во вторую смену в 78-ю. Сколько это продлится-неизвестно.
Если ребенку -10лет,то особо заморачиваться по поводу школы сейчас не стоит-достаточно ограничиться небольшими доп.занятиями по английскому с математикой.А вот класса с 7-8 уже надо серьезно смотреть.
Изменено: tank166, 15.02.2012 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 10:19
прикольноНе соглашусь. Учимся в 33-й.Понты там везде,за исключением 2-3 действительно нормальных учителей. Из учителей математики -один хороший.Может даже -очень хороший,но не настолько чтобы школа называлась физ-мат лицеем.Английского там нет.Вообще.Детям задают тупо пересказы текстов,при этом даже словарь не ведется. После безуспешных попыток в течение 4-х лет пригласить учителя на собрание или как-то поменять его,практически все,кому это было нужно,наняли репетиторов. А когда количество репетиторов стало равняться числу основных предметов -ребенок в 10 классе перешел в лицей при РАУ,ныне переведенный в школу на Ленина-автосборочный. Результат превзошел даже мои ожидания.
Поэтому -в 33-й есть свои плюсы,но к математике и английскому они не относятся.При этом школа внезапно перед думскими выборами получила деньги на капремонт и всех детей перевели во вторую смену в 78-ю. Сколько это продлится-неизвестно.
Если ребенку -10лет,то особо заморачиваться по поводу школы сейчас не стоит-достаточно ограничиться небольшими доп.занятиями по английскому с математикой.А вот класса с 7-8 уже надо серьезно смотреть.
про 33 слышал разное - от ' хорошо' до "полное г..о"
судя по твоим словам - ближе к последнему
Про лицей от РАУ можно поподробнее ?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 10:36
А что не так с 1-м лицеем?С первым лицеем на балакирева - не советую .
Учился в пятой,тогда физмат был хороший.
Сейчас там,говорят,все стало плохо.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 10:41
Может ребенку дать право самому выбрать, кем он хочет стать и какое образование получать, после школы...?Еще нужен сильный учитель по математике и информатике, чтобы потом уверенно поступить на математический в ЮФУ
Да ему навязали. Еще раз 5 переобуетсяВ 10 лет знать куда пойдет учиться ребенок это круто!
без стеба, удивлен
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 10:44
почему навязали? он смотрит на папу, это авторитет, он восхищен отцом и сейчас хочет быть как папа, вполне нормальная ситуация))Может ребенку дать право самому выбрать, кем он хочет стать и какое образование получать, после школы...?
Да ему навязали. Еще раз 5 переобуется
я хотела быть врачом до 15 лет, потом 2 года переводчиком, но поступила на мех-мат из-за друзей семьи, которые помогали мне с математикой)
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2012 - 10:47