Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 19:35

http://www.svobodanews.ru/content/article/24576142.html

-Но две с половиной тысячи людей его окружали в Большом Кремлевском дворце...
– У нас холуев больше, чем две с половиной тысячи. Я думаю, что у нас их миллионы. Только с ними кашу не сваришь и страну достойную не построишь. Я считаю, что тем, кто по долгу службы там присутствовали, можно посочувствовать, а вот тем, кто пришел, исходя из холуйских соображений, будет стыдно за свой поступок.

Т.е. мнения миллионов, не придерживающихся взглядов оппозиционеров, считаются неверными. Получается, что если они возьмут власть, то мнения миллионов учитываться не будут. Будет проводится политика без учета требований этих граждан. В случае их протестных настроений какое к ним будет отношение? Как о них будут рассказывать по ТВ; как, где и когда будет им разрешено проводить митинги, будут ли на таких мероприятиях присутствовать ОМОН, внутренние войска и прочее, как будут пресикатся/неприсикатся агрессивно настроенный контингент.

-Можно ли бороться за перемены в России парламентскими ненасильственными методами?
– Иного пути у России нет. Лимит на кровавые революции мы исчерпали давно. Я последовательно, твердо и жестко настаиваю на том, чтобы акции были мирные и массовые. Я против того, чтобы демонстранты применяли "коктейли Молотова", заточки, арматуру, булыжники. И я горжусь людьми, которые вышли на улицы 6-го мая: их мужеством, смелостью и чувством собственного достоинства. Ведь власть рассчитывала, что проглотят все это унижение, фальсификации, тихо разъедутся на шашлыки, будут сидеть по кухням, чертыхаться и никуда не выйдут. Оказалось, что мы не рабы – это очень серьезная вещь.
И второе: посрамлены те, кто верещал последние месяцы по поводу слива протеста, искали виновных, говорили, должна быть люстрация в среде оппозиции и так далее. Они должны заткнуться сейчас.

Это замечательно, что он собирается устраивать мирные акции.
По его словам можно сделать вывод, что у нас есть демократия, хоть и не развитая – люди массово выходят на улицы, выражают свое мнение, в сети активная деятельность идет. За это их не расстреливают, танками не давят, организаторов не убивают по-тихому или громко. А многие форумчане, СМИ утверждают, что демократия полностью раздавлена.

-А как быть с заявлениями Ксении Собчак о том, что конфликт готовился заранее, поэтому она и не пошла митинговать, она – за мирный путь влияния на власть?
– Я не знаю, почему Ксения Анатольевна не пошла.

Я тоже не знаю почему она не пошла.

-Не стыдно ли вам, либералам, находиться в рядах с националистами, радикальными коммунистами, людьми крайне нетерпимыми, которые считают свое мнение единственно правильным?
– Мы абсолютно разные, мы спорим по всем вопросам и с левыми, и с националистами. Но есть одно, что нас объединяет – это план политической реформы.

Какой план? Мне действительно интересно. Я не слежу за всеми программами политиков. Тупо нет времени.
Предложение. Выкладывать не только критикующую статью власти (конкретную и умеренно краткую, а не на 100500 строк!!!), но и виденье как бы поступил на месте власти выкладывающий (и чел. которого он видит у власти), и как эту проблему будет решать его кандидат.

Политические реформы проведены Дмитрием Медведевым.
- Если мы про клоунаду и имитацию, тогда это издевательство. Закон надо назвать так: закон о запрете выборов губернаторов. Я был губернатором Нижегородской губернии 6 лет. Вы можете себе представить, как я с докладами "Путин. Итоги", "Путин. Коррупция" иду к нему и говорю: "Вы не против, Владимир Владимирович, чтобы я вернулся губернатором в Нижегородскую область"?

Ну, о причине введения закона о выборности губернаторов я надеюсь многие знают – их тупо поддерживали опг и фальсификации там были похлеще, чем на федеральных выборах.

Вы собираете подписи муниципальных депутатов…

– Помимо этого, даже если Путин лукаво скажет: "Я не против", мне нужно у представителей партии жуликов и воров, которые составляют большинство сейчас в муниципальных собраниях, попросить 5-10% подписей. То есть это закон, запрещающий избирать губернаторов – просто профанация, очередной блеф, обман, очередная имитация.
Что касается регистрации партий, то у них надежда на то, что будет зарегистрировано несколько сотен партий, которые будут друг с другом грызться. И, в конце концов, эта грызня приведет к тому, что никто никуда не пройдет. Тоже задачи ясны – сохранить власть любой ценой. Я думаю, что закон о регистрации партий все равно рано или поздно в течение нескольких лет может неожиданно сработать так, как они не ожидали.

По первой части я не понял что имелось ввиду.
По второй. Высокие требования к количеству членов в партии – плохо , создание условий для создания партий – плохо.

-Значит, вы ничего не добились демонстрациями – только имитации реформ?
– Массовый протест, который был 6 мая и огромная манифестация свидетельствуют о том, что люди готовы добиваться решений проспекта Сахарова и Болотной: освобождения политзаключенных, проведения новых парламентских и президентских выборов, отмены политической цензуры на телевидении, допуска оппозиции к средствам массовой информации, восстановления в стране независимого правосудия.
Власти должны понять, что если не будут выполнять наших требований, то уровень ненависти к режиму и температура протеста будут только расти. Если они не хотят кровавой бойни, то будут обязаны не просто прислушиваться, а выполнять требования, которые исходят от огромного количества людей. Тем более, что эти требования абсолютно конституционны: это требования восстановления в стране законности и порядка.
Так вот, вся программа, которую я сейчас изложил, ее политической части придерживаются и левые, и националисты.
Хотя в другом мы с ними не согласны, мы считаем, что действия по возрождению в стране демократии, свободы народовластия – это действия на благо России. Дальше будем ругаться, разбираться, спорить в Государственной думе, когда в стране пройдут выборы.

Сколько вышло на улицы: десятки тысяч, сотни тысяч, несколько миллионов? Выше Немцов сказал, что мнение нескольких миллионов можно не учитывать «с ними каши не сваришь». Так почему власть должна выполнять требования вышедших нескольких миллионов, а мнение других не учитывать?
Освобождение «политзаключенных». :lol:
Допуск на ТВ оппозиции, требование правосудия и прочие нормальные требования – пусть добиваются. Но для объективности надо сказать: эти вещи есть, только не развито, а развитие в «развитых» странах шло веками. У нас только 20 лет.

-Хочу подбросить вам цитату из эсера Ильи Пономарева. Он сказал: "Проблема в том, в частности, что масса людей голосовала за Путина по такой причине: если выбирают между Немцовым и Путиным, люди выбирают Путина". Вас ваш антирейтинг не волнует?
– Нет. У нас выборов нет. Вы знаете, был такой мэр Москвы, который правил как Брежнев 18 лет, у него был рейтинг процентов 80 перед тем, как его позорно сняли с работы. А потом через месяц "Левада-центр" замерял его рейтинг, и он оказался равен 1%. Дело в том, что в условиях авторитаризма и манипуляций, рейтинг – это дело абсолютно надуваемое и сдуваемое.

Если он знает, что лучше выберут Путина, чем его, то почему он маячит везде, это же отпугивает избирателей. Почему не выставить другого кандидата, а самому быть в тени? Либо у них нет такого кандидата (а он ГОТОВИТСЯ, а не просто выдвигается хороший человек), либо хочет только власти, и мнением народа ему нужно только, чтобы попасть туда. И опубликуйте его рейтинг, который считаете правильным.

-Хотите, чтобы вам рейтинг надули?
– Нет, я не этого хочу. Я утверждаю, что, предположим, телепрограммы "Время", "НТВшники", "Чрезвычайное происшествие" и так далее, вдруг посвятят разбору нашего доклада "Путин. Коррупция". Расскажут про дворцы, про то, как он заработал первые сто миллионов долларов, про кооператив "Озеро", про то, как он отдал продажу нефти Тимченко, про то, какие у него отношения с Абрамовичем, с Кадыровым, с Дерипаской, про то, как они отдают территории Китаю... Я вас уверяю, через месяц рейтинг этого господина будет 1%.

Попробуйте разобрать этот доклад на форуме.

-Каковы перспективы правительства Дмитрия Медведева?
– Во власти у нас вполне определенный клан, никакие решения Медведев никогда не принимал, и принимать не будет, даже став зиц-премьер-министром. Чтобы оценить, что будет с нашей страной, нужно взглянуть на итоги правления Медведева. Итог первый: увеличил срок полномочий своему боссу, изменив конституцию вероломно и коррупционно. До 6 лет увеличены полномочия президента и Дума до 5 лет – это первый итог. Второй итог: война с Грузией, признание независимости Осетии и Абхазии. Сейчас как в черную дыру туда летят из бюджета наши миллиарды, никакого порядка, никакого мира и покоя нет, одни только выборы в Южной Осетии чего стоят! Итог номер три: это аренда базы в Севастополе для Черноморского флота за четыре миллиарда долларов в год. Этот флот нужен только для войны с Грузией. Это – два бюджета Нижегородской области, где живет три с половиной миллиона человек. Еще есть переименование милиции в полицию, это даже реформой назвать нельзя. Символом переименования является беспредел в Кущевке, и убийство в Татарстане с помощью бутылки из-под шампанского.
Из позитива, я могу назвать только увольнение Лужкова и еще ряда таких же обветшалых и коррумпированных губернаторов. Для того, чтобы узнать, хороший Медведев премьер или плохой, надо понять, какие проблемы надо решать. Проблема эта предельно ясная – коррупция. Медведев сказал, что это главная его задача. И это было в 2007 году. Тогда Россия была на 147 уровне, согласно "Трансперенси Интернэшнл", а когда он закончил свое жалкое пребывание в Кремле, Россия оказалась на том же 147 месте, то есть ничего не сделано.
Проблема инноваций, модернизации. Экономика за годы правления Путина и Медведева стала еще более сырьевой. У нас более половины валового внутреннего продукта генерируется в сфере нефти и газа. Доля высокотехнологичной продукции в экспорте меньше 0,1%. Сколково – это потемкинская деревня. Все – вранье, болтовня, ничего не происходит и не произойдет. Могу сказать – почему. Потому что эти люди – в Кремле, и главный смысл их жизни – это власть, деньги, собственность. Их больше ничего не интересует.
Поэтому Медведев может быть премьером, может быть колхозным сторожем или министром обороны, может поехать возглавлять Конституционный суд, кем угодно может быть. Эта бригада не способна изменить ситуацию в стране, она только может ее ухудшить: страна будет стагнировать и деградировать вместе с ними. Они уже это показали.

Вероломно изменил конституцию. Как громко сказано. Тут мнение у всех свое. Лично я считаю нормальным увеличение президентского срока (независимо от того кто президент). А конституции меняются во всех странах, корректируясь под новые времена.
Война с Грузией. Я так понимаю, он считает, что войну начала Россия. Поддержание близкого к нам народа считается плохим. Вливание денег для геополитических интересов страны считается плохим. Да, что-то крадут. Но когда идет такая игра, то можно и списать. Нет мира и спокойствия. А разве мир и спокойствие в других государствах, на границах страны зависит только от Путина власти?
Аренда базы в Севастополе. Этот флот нужен только для войны с Грузией. Этот флот был создан за века до появления Немцова. Какое он право имеет утверждать, что он нужен для войны с Грузией? Что, его предки создавали, чтобы Путин воевал с Грузией?
Я так понял, что эту базу он ликвидировал бы, став президентом. А Путина упрекают, что он враг, ликвидировал военные базы по всему миру. Оставил в Севастополе, так и тут оппозиция возмущается.
Милиция-полиция. Тут многое не изменили. Менты в массе своей остались, такие же, но кой-какие изменения есть. Замете, он привел самые громкие дела – Кущевка, Татарстан. Есть масса других. Это намерянно сделано.
При Путине кардинально дела в МВД не изменились. Но такое МВД было создано до него, и не в малой степени когда Немцов был у власти.
Про то какая экономика надо отдельно говорить.
Про Сколково. Честно, я не знаю как там, что сделано не сделано. Но мое мнение создания нового центра, а не создания на базе существующих. Существующие центры известны, известно что там и как для других стран, есть влияние. Там есть коррупция, там руководители волей-неволей завязаны на интересы кого-то, кроме страны. Там в основном устаревшее оборудование, основные умы не всегда способны создавать инновационные продукты (софт, железо), у них еще сознание советских времен. По военной тематике, др. серьезных тем там думаю способны. А вот софт, железо меняется как перчатки. Там молодежи надо разворачивается, как это в др. странах. Отдача может быть не сразу, ибо иностранцы нас обходят здесь на десятки лет.
Замете. Создание даже одного научного центра вызывает критику. А так вообще кричат, что ничего не делают для науки.

-Только что Владимир Путин, новый президент, издал целую серию из двух десятков указов: и об увеличении зарплаты, и об использовании нефтегазовых доходов ТЭКа …
– Сейчас Путин для того, чтобы восстановить доверие к себе, которое он окончательно потерял, в первую очередь, среди жителей больших городов, решил заняться такими популистскими заявлениями. В популизме ему не откажешь. Но основные расходы, которые Путин и его правительство планируют – это расходы на спецслужбы, на милитаризацию – 20 триллионов рублей на это потратить.

Определитесь, Путин разваливает обороноспособность страны или основные расходы направляет для развития?

-Он поручил предоставить доступное жилье 60% семей к 2020 году.
– В 2006 году гражданин Путин поручил правительству, - он тогда президентом был, обеспечить жильем военнослужащих. У нас тогда было 150 тысяч бесквартирных семей офицеров. В 2010 году этот вопрос должен был быть закрыт. Как вы думаете, сколько военных сейчас без квартир? Сто тысяч человек.
Хрущев к 1980 году обещал построить коммунизм, а Горбачев к 2000-му – каждой семье по квартире. Чем раньше народ об этих указах забудет, тем меньше будет разочарований. Все это блеф, вранье…

В целом так. Но что-то делают, не все обещанное получается.
Сколько нашему народу обещано, а ему все мало! (с)

-Чего вы добились митингами?
– Добились того, что так просто Путину воровать, хамить и истерить, и при этом ничего не делать, не удастся. Если бы митингов не было, мы бы давно в Минск превратились. А про Минск вам не надо рассказывать – гиперинфляция, заработные платы в размере 200-250 долларов – и это считается хорошая зарплата. Это люди, сидящие в тюрьмах, бесконечное вранье, людей не выпускают из страны.
То, что Путин смертельно боится своего собственного народа и не делает таких гадостей, как Лукашенко, происходит потому, что мы выходим на площади. Надо продолжать наращивать мирный протест. Шествия, митинги, пикеты, забастовки, всероссийская политическая стачка, требования импичмента.

Значит демократия есть. Абсолютного тоталитаризма нет и не пытаются создать.

-Издан указ президента Путина: "Россия не допустит введения односторонних экстерриториальных санкций против российских физических и юридических лиц". Чего они боятся?
– "Списка Магнитского". Есть группа лиц, причастных к убийству юриста Магнитского и к воровству из бюджета 200 миллионов долларов США. Эти люди – преступники. В любой стране, где есть суд, прокуратура, где есть закон, наконец, они сидели бы за решеткой. У Путина эти люди – герои. Им дают ордена, медали, продвигают по службе, хотя все знают, куда десятки награбленных миллионов уже отправили – кто в Дубаи, кто в Швейцарию. И Путин этих людей грудью защищает, потому что это и есть опричники, которые его клан содержат в добром здравии.
Есть инициатива их наказать. "Закон о Магнитском" обсуждался в Европарламенте, был принят в Нидерландах, сейчас находится в канадском парламенте и в конгрессе США. Негодяи и подонки, жулики и воры, убийцы и садисты не должны впускаться на территорию Европы и Соединенных Штатов, их счета должны быть арестованы, а их дети не смогут въезжать в их страны, чтобы учиться, получать образование. Это отличный пророссийский закон.

Значит Путин не ставленник запада.

P.S. Задолбался писать. Есть еще что сказать, но потом. Мирские дела еще есть.

Изменено: December, 12.05.2012 - 20:02

#2 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 19:53

много букв...посмотрел сегодня ролик с марша грустно так- и со стороны толпы и со стороны акабов с властью и уроды и нормальные...как бы точка не возврата была пройдена...у власти как мне кажется только два пути - или услышатть народ, пойти хоть на какие то уступки, или всех казнить как петр стрельцов...

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#3 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:12

много букв...

Это да. Неудачно. :( Тут выкладывают статьи тупо копипастом. А их делают днями, причем жерналистами, социологами и политологами. Они знают на что акцент поставить для того, чтобы зацепить читающего. Собственно тема об этом - как несогласние с помощью интернета, ютуба-роликов также манипулируют людьми как и на федеральных каналах.

#4 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:16

Это да. Неудачно. :( Тут выкладывают статьи тупо копипастом. А их делают днями, причем жерналистами, социологами и политологами. Они знают на что акцент поставить для того, чтобы зацепить читающего. Собственно тема об этом - как несогласние с помощью интернета, ютуба-роликов также манипулируют людьми как и на федеральных каналах.

вот поэтому я и не читаю советские газеты статьи в инете :rolleyes:

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5 Оффлайн   Петр Веня

Петр Веня

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:21

Честно говоря уже надоели эти "разговоры в пользу бедных". На популярной теме пытаются выехать все, лентяи, забытые политики и звезды

#6 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2012 - 20:54

Честно говоря уже надоели эти "разговоры в пользу бедных". На популярной теме пытаются выехать все, лентяи, забытые политики и звезды

У борца за права рабочих я спросил про рохлю. Дальше лузлы )

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#7 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 12:18

Прямая трансляция "Контрольная прогулка"

Изменено: old_tom, 13.05.2012 - 12:20

#8 Оффлайн   old_tom

old_tom

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 13:22

Число on-line зрителей превысило 3 тыс.чел

#9 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 17:57

Продолжаем. Разгон детского митинга. Тех революционеров, в Доброй Машине Пробоганде Навального, прикрывают детьми с линейки в День Победы.

Получил ответ от очевидца, скрываю что может касаться персональных данных, если кому интересно найти участников - поиск в помощь, в ролике явки и пароли открыты.

Прикрепленные файлы:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#10 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 18:13

Терпилы согласные!Вам уже мало одной темы?Сколько же их будет через пару месяцев? :lol:

Пресса лжет!Один из многочисленных примеров того,как нас всех обманывают по СМИ,принадлежащим власти.

Ответ на лукавое видео от СМИ (Средств Массовой Информации), а точнее средств массовой дезинформации, как я люблю их называть. Концовка немного срезана, но на рутубе я выложил без среза, фраза - "я свой народ люблю, люблю Россию и точно знаю, кто народу ВРАГ!" http://rutube.ru/tra...fc4e0d129578d46
И зачем,спрашивается,обманывать людей,если они сами добровольно за тебя?Может на самом деле за кого-то другого?

Изменено: Banderasss, 13.05.2012 - 18:14

Иди по зелёной!

#11 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 18:34

О Путине:
http://www.youtube.c...&v=I5gcKqRudHA#!

Иди по зелёной!

#12 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 18:43

Хотел позже выложить с большим комментарием, но времени нет.

Тут ув. Б.Миронов рассказывает (частично) о том как всяких Навальных раскручивают.
Он открытым текстом сказал, что он(и) профессионалы в ведении информационных войн, их этому учили. Это неудивительно.
Они используют такие же приемы как и действующая власть. Только у них нет влияния на федеральные каналы.
Упрекая Путина в узурпации ТВ надо не забывать кому они до этого принадлежали и как использовались. Если бы они попали во власть они также взяли под контроль каналы и не пускали оппозицию (относительно Путина, объясняли бы тем, что сионисты рвутся во власть :lol: ).

To be continued. :)

#13 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 18:51

Хотел позже выложить с большим комментарием, но времени нет.

Тут ув. Б.Миронов рассказывает (частично) о том как всяких Навальных раскручивают.
Он открытым текстом сказал, что он(и) профессионалы в ведении информационных войн, их этому учили. Это неудивительно.
Они используют такие же приемы как и действующая власть. Только у них нет влияния на федеральные каналы.
Упрекая Путина в узурпации ТВ надо не забывать кому они до этого принадлежали и как использовались. Если бы они попали во власть они также взяли под контроль каналы и не пускали оппозицию (относительно Путина, объясняли бы тем, что сионисты рвутся во власть :lol: ).

To be continued. :)

А как же ваша любимая демократия,о которой и вы и власть так много говорят?Опять очередной нае..обман?Получается,что да.А если нет демократии,а есть обман,то и защищаете вы не правду и мнимую демократию,а ложь властей и узурпацию власти.Так?

Изменено: Banderasss, 13.05.2012 - 18:51

Иди по зелёной!

#14 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:01

А как же ваша любимая демократия,о которой и вы и власть так много говорят?Опять очередной нае..обман?Получается,что да.А если нет демократии,а есть обман,то и защищаете вы не правду и мнимую демократию,а ложь властей и узурпацию власти.Так?

Русские выступают за стабильность, ибо нафиг, страшно возвращать тех, кто ввалил страну в смуту 90х :) Ну а то что цена стабильности - это цензура на центральных каналах, так ничего страшного. Лучше быть сытым и в безопасности, чем голодным и в опасности (например визита домой бандюков), зато с Навальным, Мироновым, Немцовым на центральных каналах :)
Если я захочу их увидеть, я полезу в ютуб и позырю.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:01

Демократия у нас не развитая. Спору нет. До америки, европы нам далеко. Но у нас она 20лет, там она веками формировалась.
На данном этапе развития страны вполне объяснимо почему нет такой развитой демократии- после разрухи восстановить страну чистой демократией невозможно! То что Путин почти полностью взял под контроль СМИ, крупные комании это вполне нормально, если широко посмотреть на все происходящее и происходившее в нашей и проанализировать хладнокровно, не испытывая симпартий к кому-либо. Да, если это так и останется, то приведет к негативным экономико-социально-политическим последствиям. Но на том этапе развития страны это было необходимо. Сейчас надо изменять, но не резко как хотят несогласные, а постепенно. Что, к.м.к. идет.

#16 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:05

Демократия у нас не развитая. Спору нет. До америки, европы нам далеко. Но у нас она 20лет, там она веками формировалась.
На данном этапе развития страны вполне объяснимо почему нет такой развитой демократии- после разрухи восстановить страну чистой демократией невозможно! То что Путин почти полностью взял под контроль СМИ, крупные комании это вполне нормально, если широко посмотреть на все происходящее и происходившее в нашей и проанализировать хладнокровно, не испытывая симпартий к кому-либо. Да, если это так и останется, то приведет к негативным экономико-социально-политическим последствиям. Но на том этапе развития страны это было необходимо. Сейчас надо изменять, но не резко как хотят несогласные, а постепенно. Что, к.м.к. идет.

А как же обман по ТВ?Тоже средство развития демократии?

Иди по зелёной!

#17 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:11

А как же обман по ТВ?Тоже средство развития демократии?

Наивный ты парень. Врать всегда будут. Врут и в демократических странах, врут в Китае. Это вполне естественно. Когда играют в большую политику, там невозможно быть честным - раздавят! А умерянной ложью можно делать очень многое. Вопрос, только в том что за этим стоит - желание развития страны, народа, срыв планов недругов, расширения влияния на другие страны или корысть.

Изменено: December, 13.05.2012 - 19:12

#18 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:18

Наивный ты парень. Врать всегда будут. Врут и в демократических странах, врут в Китае. Это вполне естественно. Когда играют в большую политику, там невозможно быть честным - раздавят! А умерянной ложью можно делать очень многое. Вопрос, только в том что за этим стоит - желание развития страны, народа, срыв планов недругов, расширения влияния на другие страны или корысть.

Значит ложь несогласных-это ложь,а ложь власти и охранителей-необходимая мера,ложь во спасение так сказать?Что за двойные стандарты?И кто решает,кто из них в чьих интересах лжет и кому можно,а кому нет?

Изменено: Banderasss, 13.05.2012 - 19:21

Иди по зелёной!

#19 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:28

Значит ложь несогласных-это ложь,а ложь власти и охранителей-необходимая мера,ложь во спасение так сказать?Что за двойные стандарты?И кто решает,кто из них в чьих интересах лжет и кому можно,а кому нет?

Так вот критика действий, высказываний и есть демократия. Сейчас активно все критикуется, т.е. идут демократические процессы.

#20 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:30

люди а вам между собой ругаться не надоело?

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#21 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:33

Так вот критика действий, высказываний и есть демократия. Сейчас активно все критикуется, т.е. идут демократические процессы.

Конечно,а особо критикующие могут повторить судьбу Политковской,Салье,Талькова,Литвиненко,Рохлина,Илюхина и т.д :( .Всех тех,кто действительно критиковал по делу и с доказательствами.А просто кричать,что в Кремле сидят преступники,конечно,можно-это пиар для власти-тебя покажут по всем каналам и скажут,что у нас идеал демократии и всем все можно... :lol:

Иди по зелёной!

#22 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:37

Если не знаешь как, то не надо лезть. Политика не игра в песочнице.

#23 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:39

Заметь, я открыл две темы, про ложь охранителей и про ложь несогласных.

люди а вам между собой ругаться не надоело?

Это увлекательно, присоединяйся :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:41

sergmessenger это бессмысленно:) у меня как и любого есть свое мнение, я его не скрываю. но такова система у нас в стране , что что то изменить именно в лучшую. сторону - практически нереально, в худшую - без проблем. в стране сотни проблем, их не решают с момента ее образования, и к ним добавляются все новые...

#25 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2012 - 19:47

Если не знаешь как, то не надо лезть. Политика не игра в песочнице.

Куда лезть?То есть критиковать по-настоящему нельзя-завалят,а так,у нас демократия,да?Что за бред?Ты определись,можно критиковать,или нет,демократия у нас,или иллюзия и обман?

sergmessenger это бессмысленно:) у меня как и любого есть свое мнение, я его не скрываю. но такова система у нас в стране , что что то изменить именно в лучшую. сторону - практически нереально, в худшую - без проблем. в стране сотни проблем, их не решают с момента ее образования, и к ним добавляются все новые...

Ты теперь его враг :lol: Он считает наоборот,что проблемы,конечно,есть,но все решается,еще совсем чуть-чуть - и вот вам светлое будущее и рай для путинистов. :stol:

Иди по зелёной!

Яндекс.Метрика