Перейти к содержимому

Фото

TOYOTA Avensis АКПП 610тр

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
54 ответов в теме

#1 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 19:08

TOYOTA Avensis купленна середина декабря 2006г. в эксплуатации с марта 2007г. первый владелец мой сосед второй я (у меня 92кв у него 105 ;) ) Я купил у него в ноябре 11г. с пробегом 81000км сейчас 91000км
Комплектация: все кроме кожи, люка и заводского ксенона.
Дополнительно: защита двигателя, сигнализация, парктроник, тонировка (со вчера только зад), xenon 4300K корейский в противотуманках, доводчик стекол, резиновый поддон в багажник, есть новые оригинальные ворсистые коврики Toyota Avensis
что сделанно: обслуга 50% тойота 50% пихтин, после покупки все делаю сам т.к. сам мастер: замена свечей, приводного ремня, щеток стартера+бендекс, чистка+дозаправка кондиционера, колодки тормозные перед+зад, поставил в передний бампер защитную сеточку (т.к. 2года назад сосед менял радиатор, виной тому камень)
Диски R16 штамп с колпаками, летняя резина куплена в августе 2011г., зимняя на дисках есть но за нее отдельно :drink: (покупал сам)

косяки: был маленький скол на лобовом в -25С треснуло внизу , обогрев щеток работает.
на бамперах есть притертости которые исправлять не вижу смысла.

http://www.avito.ru/...s_2007_84597512 торгПрикрепленный файл  DSC03845.JPG   217,39 Кб   46 раз скачано

#2 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 20:52

до ро го

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#3 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 440 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 21:40

до ро го

очень дорого. И двигатель 1,8 всего, и недочеты мелкие... да по любому очень дорого

#4 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 22:40

очень дорого. И двигатель 1,8 всего, и недочеты мелкие... да по любому очень дорого

чейто, на авто сру на мешалки по таким ценам, и еще и дорестайл.

#5 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 23:22

а машина конечно хорошая...но за эти деньги,можно уже 2.4 смотреть в максималке.

друг сейчас взял 07 год.самый полный фарш за 700.по мне кажется дороговато.но машина юр лица Тойоты центр :rolleyes: у идэале :)
сам смотрел можно за 600-650 взять МАХ

ТСу удачи в продаже.авенсисы хорошо уходят.

73678.png

#6 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 374 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 12:51

продастся быстро! :idie:

#7 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 440 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 14:15

продастся быстро! :idie:

:nevsosal: ну хорошо. Буду только рад за продавца

#8 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 11:46

а мне кажется нормальная цена.В марте смотрел в Москве 2008 года за такую же цену,но такой хлам-копец.Вся потёртая,побитая,самое интересное,зеркало на водительской двери на супер-клее.Так что в сравнении с той,мне кажется ценник адекватный.Удачи в продаже.

#9 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:20

а мне кажется нормальная цена.В марте смотрел в Москве 2008 года за такую же цену,но такой хлам-копец.Вся потёртая,побитая,самое интересное,зеркало на водительской двери на супер-клее.Так что в сравнении с той,мне кажется ценник адекватный.Удачи в продаже.

спасибо! но если честно то еще не кто адекватный не звонил, одни переки

#10 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 19:23

Потому как тиану этих годов можно купить.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#11 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 374 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 20:22

Потому как тиану этих годов можно купить.

Тиана этих годов страшна...

#12 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 20:33

Зато 240 кобыл и комфорт.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#13 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 374 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:03

Зато 240 кобыл и комфорт.

Авенсис по комфорту почти не отличается. Но стока кабыл, конечно, нету...но нужны ли они?

#14 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:16

На механическом режиме это кайф.

#15 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 374 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 21:47

На механическом режиме это кайф.

да какой это кайф...новый мишлен энерджи буксует на 3-ей передаче на машине со 198 л.с.

#16 Оффлайн   kuroneko

kuroneko

Герой флейма

• Форумец
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:33

Ценник средний , месяц назад брали товарищу 2006 год , сотка пробега , 2 крашеных детали , за 535 т р

Ценник средний , месяц назад брали товарищу 2006 год , сотка пробега , 2 крашеных детали , за 535 т р

#17 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:39

Мне кажется, Примера pluk'a ничем не хуже этого Авенсиса. Год, пробег, класс, комплектация - все аналогично, а обошелся ему в 420. Я конечно понимаю, что Ниссан - более дешевая марка, но не настолько же?

#18 Оффлайн   kuroneko

kuroneko

Герой флейма

• Форумец
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:40

Мне кажется, Примера pluk'a ничем не хуже этого Авенсиса. Год, пробег, класс, комплектация - все аналогично, а обошелся ему в 420. Я конечно понимаю, что Ниссан - более дешевая марка, но не настолько же?

Совсем не то это _)

#19 Оффлайн   fve

fve

Герой флейма

• Форумец
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:49

535 и 610 - это две большие разницы...

Совсем не то это _)

Ну а чем Авенсис лучше? Лично мне не понравился интерьер с вставками "под дерево", невнятный дисплей бортового компьютера. Хлипкий подстаканник в виде лотка - это вообще чудо инженерной мысли. Маркие сиденья - традиционная уже черная ткань. По движку 1ZZ-FE много нареканий на профильных форумах.

Но справедливости ради надо сказать, что теще Авенсис очень понравился. Прокатил ее на таком же Авенсисе, и она сказала что у машины очень серьезный вид, внушает уважение! :)

Изменено: fve, 2.07.2012 - 09:01

#20 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 374 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 09:23

примера - это дешёвая погремушка с вариатором, который скоро навернётся и мотором, который, если не начал жрать масло, то скоро начнёт. + куча других проблемных мест...

#21 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 14:22

примера - это дешёвая погремушка с вариатором, который скоро навернётся и мотором, который, если не начал жрать масло, то скоро начнёт. + куча других проблемных мест...

согласен примеру и веника сравнивать не стоит, авенсис по мягкости хода примеру далеко оставит, на венике на 120-140 налетаешь на стиральную доску, его просто начинает плавно раскачивать у меня жена с ребенком засыпаю от езды....

на счет лошадок тут еще можно поспорить..., мне 1,8 129 лошадей с головой, налог не большой, потребление бензина в городе зимой 12,5 летом 11, по трассе 7литров при скорости 110-120, для отжига такие машины не покупают, комфортно покататься и этого хватит.

Двигатель 1zz проверен временем, какие например у него проблемы могут быть? лей масло вовремя меняй фильтра...

#22 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 14:41

Ну а чем Авенсис лучше? Лично мне не понравился интерьер с вставками "под дерево", невнятный дисплей бортового компьютера. Хлипкий подстаканник в виде лотка - это вообще чудо инженерной мысли. Маркие сиденья - традиционная уже черная ткань. По движку 1ZZ-FE много нареканий на профильных форумах.

дерево только подчеркивает благородство машины, avensis изначально создавался не для торговых представителей и офисных манагеров(для этого есть фокусы) а для деловых людей, подстаканник в нем сделан не для полтарашки с пивом а для стаканчика кофе, Вы в машину жрать идете? тогда вам Хундай Старекс) Про обивку сидений Вы правы, но опять же балончик пены стоит 200р.

#23 Оффлайн   Denisovich

Denisovich

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 15:02

Двигатель 1zz проверен временем, какие например у него проблемы могут быть? лей масло вовремя меняй фильтра...

Данный двигатель практически не ремонтопригодный. (не считая кулибинов, которые гильзуют алюминевый блок стальными гильзами).
Первое поколение этих двигателей славится жором масла после 150-200 тыс пробега из-за ошибки конструкторов в форме колец и поршней.
На 200 тыс практически обязательная замена колец, цепи ГРМ - что выливается в приличную копейку.

Почерпнуто из личного опыта.

#24 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 374 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 15:54

Данный двигатель практически не ремонтопригодный. (не считая кулибинов, которые гильзуют алюминевый блок стальными гильзами).
Первое поколение этих двигателей славится жором масла после 150-200 тыс пробега из-за ошибки конструкторов в форме колец и поршней.
На 200 тыс практически обязательная замена колец, цепи ГРМ - что выливается в приличную копейку.

Почерпнуто из личного опыта.

у ТС явно не первое поколение...
ГРМ на каких машинах менять не надо? На 1zz поменять цепь - 5 т.р.
Есть знакомые с первым поколением - пробеги реальные 200 и 270 т.км...жор масла - 200г на 1000 км. О замене колец никто из них не помышляет...

Изменено: deedee, 2.07.2012 - 15:55

#25 Оффлайн   Denisovich

Denisovich

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 15:59

у ТС явно не первое поколение...
ГРМ на каких машинах менять не надо? На 1zz поменять цепь - 5 т.р.
Есть знакомые с первым поколением - пробеги реальные 200 и 270 т.км...жор масла - 200г на 1000 км. О замене колец никто из них не помышляет...

Я как раз и писал про цепь ГРМ, которую и надо менять.
Что не первое поколение - понятно.
Да если за двигателем следили, то проходит больше 200 без замены колец.

Яндекс.Метрика