Хочу новую работу
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2012 - 17:49
в общем , решился я сменить место , в котором проработал почти 6 лет. (о месте -сообщу в личку).
о себе-кратко. 32 года. 2 высших эконом.-менеджмент и финансы и кредит. женат. 2 дитя
требования к месту и профилю:
желательно западный или центр(нахичевань-театралка)
пожелания к работе: Закупки, закупки и еще раз закупки (расчет склада, распределение продукции по группам, формирование заказа, общение с поставщиками ну и т.д.). Желательно НЕ продукты питания, хотя можно и их тоже.
з.п.- хочу получать минимум 30,000 рублеу., хотя все обсуждается.
В общем как то так.
Связь -личка, аська 18811635, телефна 89три8 сто 456семь
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2012 - 19:30
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2012 - 19:34
ты до сих пор на гражданина лущ.ну чтож, вот и я решил отметиться в этой теме.
в общем , решился я сменить место , в котором проработал почти 6 лет. (о месте -сообщу в личку).
о себе-кратко. 32 года. 2 высших эконом.-менеджмент и финансы и кредит. женат. 2 дитя
требования к месту и профилю:
желательно западный или центр(нахичевань-театралка)
пожелания к работе: Закупки, закупки и еще раз закупки (расчет склада, распределение продукции по группам, формирование заказа, общение с поставщиками ну и т.д.). Желательно НЕ продукты питания, хотя можно и их тоже.
з.п.- хочу получать минимум 30,000 рублеу., хотя все обсуждается.
В общем как то так.
Связь -личка, аська 18811635, телефна 89три8 сто 456семь
заниматься, я понимаю, хочешь тем же?

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2012 - 19:53
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 07:06
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:04
Напиши что продавать нужно. И подробности в лсИщу человека на активные продажи. Но мне с техническим образованием нужен...
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:07
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:10
Вот почему такое мнение что все закупщики откатчики ? Зачем всех причесывать под одну гребенку??Хорошему закупщику зарплата не нужна)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:12
Ты честный, как мой тесть, я его за это немного недолюбливаю.Вот почему такое мнение что все закупщики откатчики ? Зачем всех причесывать под одну гребенку??

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:12
Тоже с такой фигней сталкивался!Сам точно такой же - всезде говорят мне - уася таким умных как ты у нас за воротами валом - пойди сперва на 15 мы на тя посмотрим годик -другой а там глядишь...
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:15
А как вы хотели?Тоже с такой фигней сталкивался!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:19
Общее мнение что все снабженца закупщики сидят на откатах получают безумные деньги с этого. да есть в стране такая составляющяя, но не все с огласны жить так, да если челок идет на зп 10 тысяч то наверно работтодатель должен понимать что этот сотрудник будет всеми способами увеличивать свой доход, хотя мое мнение не нравится нехрен бабло крысить меняй место работы с достойной зарплатой.Ты честный, как мой тесть, я его за это немного недолюбливаю.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:22
Общее мнение что все снабженца закупщики сидят на откатах получают безумные деньги с этого. да есть в стране такая составляющяя, но не все с огласны жить так, да если челок идет на зп 10 тысяч то наверно работтодатель должен понимать что этот сотрудник будет всеми способами увеличивать свой доход, хотя мое мнение не нравится нехрен бабло крысить меняй место работы с достойной зарплатой.

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:34
коллега!!!!!Общее мнение что все снабженца закупщики сидят на откатах получают безумные деньги с этого. да есть в стране такая составляющяя, но не все с огласны жить так, да если челок идет на зп 10 тысяч то наверно работтодатель должен понимать что этот сотрудник будет всеми способами увеличивать свой доход, хотя мое мнение не нравится нехрен бабло крысить меняй место работы с достойной зарплатой.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 08:58
Какое мнение, я сам закупщик) Езжу на Ланосе и работаю на 2 работах, но я плохой закупщик)Вот почему такое мнение что все закупщики откатчики ? Зачем всех причесывать под одну гребенку??
Знаю закупщиков, кто на круизерах ездят)
ЗЫ. Юмор тут вообще не понимают.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 09:03
У нас такой закупщик отработал полгода на станции и уволился (правда чуть не влетев под уголовку), купив ФФ3 в полной комплектухе.Какое мнение, я сам закупщик) Езжу на Ланосе и работаю на 2 работах, но я плохой закупщик)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 09:33
Кстати автор темы тоже на ФФ ездит)У нас такой закупщик отработал полгода на станции и уволился (правда чуть не влетев под уголовку), купив ФФ3 в полной комплектухе.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 09:38
Да все понимают, а если так все плохо может надо что то менять или потребности или работуКакое мнение, я сам закупщик) Езжу на Ланосе и работаю на 2 работах, но я плохой закупщик)

Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 09:45
Общее мнение что все снабженца закупщики сидят на откатах получают безумные деньги с этого. да есть в стране такая составляющяя, но не все с огласны жить так, да если челок идет на зп 10 тысяч то наверно работтодатель должен понимать что этот сотрудник будет всеми способами увеличивать свой доход, хотя мое мнение не нравится нехрен бабло крысить меняй место работы с достойной зарплатой.
я тебя очень удивлю, если скажу что закупщики на 40 т.р. з/п точно также сидят на откатах?

Да все понимают, а если так все плохо может надо что то менять или потребности или работу
. Слухай ну расскажи как можно работая закупщиком ссовмещать 2 работы открой тайну ??
элементарно. В одной конторе ты закупщик, в другой -продажник. Через полгода ты кидаешь обе фирмы и открываешь свою.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 09:56
А кто сказал что все плохо? Вторая работа у меня дома по вечерам в интернете.Да все понимают, а если так все плохо может надо что то менять или потребности или работу
. Слухай ну расскажи как можно работая закупщиком ссовмещать 2 работы открой тайну ??
Не пойду в Бизон работать, там Алюша всех насквозь видит)я тебя очень удивлю, если скажу что закупщики на 40 т.р. з/п точно также сидят на откатах?
элементарно. В одной конторе ты закупщик, в другой -продажник. Через полгода ты кидаешь обе фирмы и открываешь свою.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2012 - 10:01
А кто на Ланосе ездит, если все хорошо?А кто сказал что все плохо?