аренда жилья с мебелью или без? 3х ком квартира
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:02
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:04
Наверное необходимый минимум мебели должен быть. Но только минимум а не всен пространство забито.Это и есть суть опроса. При поиске жилья, согласны ли вы переехать со своей мебелью в 3-х комнатную квартиру, или вам обязательно нужно, чтобы мебель уже была?
Изменено: 9Zero9, 22.10.2012 - 23:04
8-918-584-42-79
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:06
По теме, а если 1-2-х комнатная, вообще в ступор войдешь?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:21
позволю не согласиться... или скорее высказать свой взгляд...Наверное необходимый минимум мебели должен быть. Но только минимум а не всен пространство забито.
если снимается 3к вартира - то семья скорей сего большая, шмоток много и распихать их надо куда.
так что мебели должно быть не минимум, пожалуй. но это имхо.
для тех, кто въезжает с мебелью - и минимум будет мешаться. так что как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:22
Два года назад по стенам бегал - искал пустую квартиру в заданном районе. Еле-еле нашёл полупустую, чтобы была возможность расставить свою мебель и технику. Единственное мойка должна быть (ну или кухня, или часть кухни). У меня так даже печка своя была почти новая - пришлось тёще подарить.Это и есть суть опроса. При поиске жилья, согласны ли вы переехать со своей мебелью в 3-х комнатную квартиру, или вам обязательно нужно, чтобы мебель уже была?
Изменено: Salot_Sar, 22.10.2012 - 23:25
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:32
Надюша, у меня есть 3х комнатная квартира, свободная для сдачи. Есть 2 варианта: вывезти всю мебель или сдавать вместе с ней.Какие завтра надеть трусы? Красные или зеленые? Ждем новую тему от ТС.
По теме, а если 1-2-х комнатная, вообще в ступор войдешь?
Тему разместила в разделе Сниму, так как надеюсь, что в ней больше появляется людей желающих снять квартиру, и они мне смогут со своей стороны сказать свои предпочтения и предположения. Иначе как я узнаю.
Я ни разу не спрашивала вопросы уровня " какие трусы мне одеть". Лучше не жди тему от меня, а поставь в игнор, чтобы ты даже не видела какие я глупости пишу. Давай договоримся, что тебя я не спрашиваю ни о чем. Вообще.. никогда. Чтобы даже тебя мои идиотские темы не смущали. Ок?
спасибо за интерес к теме
вот мне как раз интересно какой спрос\предложения по данной теме. Наверняка есть люди, желающие переехать, но со своей мебелью, например, зная, что работа будет лет 5. Какой-то долгосрочный проект или что-то в этом роде. Например, человек переезжает из Батайска или другого соседнего города, и готов свою квартиру сдавать ( там в Батайске), но не хочет, чтобы его мебелью пользовались посторонние. Вот и перевозит все с собой.Два года назад по стенам бегал - искал пустую квартиру в заданном районе. Еле-еле нашёл полупустую, чтобы была возможность расставить свою мебель и технику. Единственное мойка должна быть (ну или кухня, или часть кухни). У меня так даже печка своя была почти новая - пришлось тёще подарить.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:36
Но это вам не на форуме лучше спрашивать а в паре-тройке агенств недвижимости у толковых агентов.
ИМХО, менее геморойно для вас - сдать без мебели. (ну, если мебель старая и её не жалко - другой вопрос..)
Только клиентов со своей мебелью мне кажется труднее найти будет.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:38
Ок. Вывезти мебель всегда можно успеть. Кто-то ищет с полным набором мебели, кто-то, ищет абсолютно пустую. Многое зависит от того, на какой срок ты ее собираешься сдавать. Договориться можно всегда, сделав приписку в объявлении. Рубить на корню зачем? Ты по голосованию в теме будешь решать вывозить ли мебель? Щаз тебе наголосуют тут в три короба.Ок?
спасибо за интерес к теме
Надо было и мне тему создать, когда я квартиру продавала... класть ламинат или не класть? Два дня думала. А вот бы тему создала бы и мне бы тут всё по полочкам рассказали.
P.S. Ты на мои посты меньше реагируй и я о тебе забуду.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:43

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2012 - 23:56
в квартире планируется сделать ремонт. скорее всего часть мебели будет вывозиться, поэтому возить туда-сюда не айс.Ок. Вывезти мебель всегда можно успеть. Кто-то ищет с полным набором мебели, кто-то, ищет абсолютно пустую. Многое зависит от того, на какой срок ты ее собираешься сдавать. Договориться можно всегда, сделав приписку в объявлении. Рубить на корню зачем? Ты по голосованию в теме будешь решать вывозить ли мебель? Щаз тебе наголосуют тут в три короба.
Надо было и мне тему создать, когда я квартиру продавала... класть ламинат или не класть? Два дня думала. А вот бы тему создала бы и мне бы тут всё по полочкам рассказали.
P.S. Ты на мои посты меньше реагируй и я о тебе забуду.
не в каждой теме голосуют ради прикола. Есть темы. где реально можно поржакать, для этого созданы соответствующие разделы, а есть раздел, как этот, где понятно, что люди более или менее серьезно интересуются вопросом. Если мне 3 человека ответят, что искали путую квартиру и за пол года ничего не нашли, мне этого будет достаточно.

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 00:07
во всяком случае я не понимаю на кой делать какой-то особенный ремонт в квартиру "под сдачу"..
....а на русском прям какое-то индейское "имя" получается-то...

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 00:09
....а на русском прям какое-то индейское "имя" получается-то...

+500
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 00:09
Кстати - напиши район-площадь-цена - мб меня заинтересуетв квартире планируется сделать ремонт. скорее всего часть мебели будет вывозиться, поэтому возить туда-сюда не айс.
не в каждой теме голосуют ради прикола. Есть темы. где реально можно поржакать, для этого созданы соответствующие разделы, а есть раздел, как этот, где понятно, что люди более или менее серьезно интересуются вопросом. Если мне 3 человека ответят, что искали путую квартиру и за пол года ничего не нашли, мне этого будет достаточно.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 00:19
когда квартира будет готова к сдаче - отпишусь в обязательном порядкеКстати - напиши район-площадь-цена - мб меня заинтересует
мебель собирались в любом случае вывозить, на новое место жительства. просто есть 2 варианта - купить новую мебель в новое место жительства, или перевезти старую. Вот и пытаюсь выяснить при каких условиях квартира будет сдана быстрее.Новое Имя, а зачем из трёшки всю мебель вывозить? из одной комнаты переставили, сделали, потом следующую...
во всяком случае я не понимаю на кой делать какой-то особенный ремонт в квартиру "под сдачу"..
2 момент - Когда живущие портят свою мебель - мне по фигу, когда мою, как-то не айс.
Просто хочется понять рынок спроса и предложений.
по поводу ремонта - после того как кто-то жил, как бы не было аккуратно, все равно нужно привести квартиру в Божеский вид.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 00:27
С мебелью однозначно быстрее и дороже, тут даже обсуждать нечегоВот и пытаюсь выяснить при каких условиях квартира будет сдана быстрее.
Потому и дороже2 момент - Когда живущие портят свою мебель - мне по фигу, когда мою, как-то не айс.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 00:27
а................. просто есть 2 варианта - купить новую мебель в новое место жительства, или перевезти старую.....
просто я подумал, что предполагается вывоз мебели на время ремонта. а в этом случае под ремонтом могу представить себе только что-то глобальное - стяжка, штукатурка и т.п. но это перебор.
а просто обои обновить, косметический - не нужно ничего вывозить, трёшка вполне позволяет без этого ремонтиться.

удачно сдать!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 01:07
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 01:46
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 05:01
Это что, тема для "понаехали". Добавьте в опрос пункт: "У меня свое жилье, снимать нафик не собираюсь, не с мебелью, не без"

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 06:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 07:42
Алюша, для меня русский - второй язык. При том, что я не пользуюсь автоматическим исправлением ошибок, у меня их меньше чем у тебя.ТС малограмотная, в п.3 опроса ошибка. Проверку орфографии в браузере уже отменили?
Прочти, свое же сообщение еще раз и исправь ошибки, если ты уж взялась меня учить русскому языку.
Во-вторых, - когда нет своей жизни, остается только наблюдать за чужой. Это я тебе уже раньше говорила. Пожалуйста, не допусти, чтобы я опустилась до более детального и развернутого объяснения ЧТО я имела ввиду.
Ну и сообщение, которое становится уже традиционным
"Алюша, хватит за мной бегать по темам и какую-нибудь мелкую гадость вставлять. уже пора заметить, что все твои сообщения я игнорирую. Веди себя как взрослая женщина, ты мне посторонний человек, которому не нужно доказывать что-то. От тебя идет большое количество негативной энергии, обрати себя, пожалуйста, в свое сердце и душу и пойми, что ты сама себе отравляешь жизнь. Прими людей, прости людей. Кто-то более успешный, кто-то более красивый, кто-то более здоровый, чем ты, но это не значит, что ты плохая, ты очень хорошая, по-своему, хорошая. Не нужно злиться на мир. Найди в себе спокойствие и внутренюю силу. А пока, просто сконцентрируй свои усилия на сообщения других участников. Мира тебе душевного. "
поставь меня в игнор.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 07:48
Во-вторых, - когда нет своей жизни, остается только наблюдать за чужой. Это я тебе уже раньше говорила. Пожалуйста, не допусти, чтобы я опустилась до более детального и развернутого объяснения ЧТО я имела ввиду.
ты скучная как осеннее утро понедельника. А от банальностей типа "жизнь не удалась, нет своей жизни ( это особенно смешно)" и т.п. уже челюсти сводит.
Можешь опускаться куда угодно, мне все равно

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 07:50
Алюша, вот тебе знаки препинания, - пользуйсяты скучная как осеннее утро понедельника. А от банальностей типа "жизнь не удалась, нет своей жизни ( это особенно смешно)" и т.п. уже челюсти сводит.
Можешь опускаться куда угодно, мне все равно)
,,,, - - - - ::::::;;;;
Если ты меня решила учить русскому языку, то обрати внимание на себя.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 07:58
Сегодня вторник.ты скучная как осеннее утро понедельника. А от банальностей типа "жизнь не удалась, нет своей жизни ( это особенно смешно)" и т.п. уже челюсти сводит.
Можешь опускаться куда угодно, мне все равно)
Разминай челюсти, а то вдруг сведет в ответственный момент

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2012 - 08:02
Алюша, вот тебе знаки препинания, - пользуйся
,,,, - - - - ::::::;;;;
Если ты меня решила учить русскому языку, то обрати внимание на себя.
п.3 исправь