А через 5 лет снова выйдет к экрану Медведев и скажет, надо признать мы ошиблись с пенсионной реформой, и опять даже не извинится перед стариками...
Для тех кто никогда не задумывался: даже если вы накопите 1.000 000 рублей на своём пенсионном счёте, пенсия у вас будет 9.000 рублей, а у того кто не проработал в своей жизни не минуты, будет 4.500! Сопоставьте 1.000 000 и 9.000 (вы проживёте после пенсии ещё 111 лет?)! Если положить эти деньги в банк, то отчисления ежемесячные будут больше, а самое главное 1.000 000 у вас останется, на вашем личном счёте, а не на мифическом. (Ещё и 700 000 страховки будет!)
И я это не с потолка выдумал, один мой знакомый предприниматель получает такую пенсию с такой суммы и очень советует всем думать головой а не телевизором!
Кстати, о том что крайняя пенсионная реформа рухнет именно в 2012 году, знал каждый банкир в РФ, это было очевидно, они сразу калькулятор в руки взяли как только она началась, а народ как обычно поверил телевизору. Задайте себе вопрос, если знали банки знали ли сами её создатели?!...
Это общее, а вот лично мне всегда было интересно, почему подавляющее большинство Россиян наивно полагает, что их нищенская зарплата, к старости превратится в достойную пенсию?!
Изменено: Ludoedoff, 26.12.2012 - 01:51