Ищу работу на ЗП не менее 200 р. в час
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 14:41
О себе кратко
Возраст 32 года, образование мех-мат РГУ дневное, опыт работы в разных фирмах на разных в том числе руководящих должностях, в основном инженерные специальности.
Вожу авто с 1987 года , ВУ с 2001 года - РЕАЛЬНО ни одного ДТП, ездил от Владивостока на востоке и до Питера на севере, Ростов знаю неплохо.
Единственно НЕ продажи, ибо все продажи в РФ это обман, а я человек честный.
Ну и конечно НЕ криминал. Желательно также днем, но можно и ночью но тогда по двойному тарифу.
Работа пойдет любая но не менее 1 т.р. в день
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 14:45
Могу снег чистить или переводчиком ! (с) Джентльмены удачи )))))))))))))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 14:46
Фирма Кирби ждёт тебя в свои ряды!
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 14:47
Вожу авто с 1987 года , ВУ с 2001 года - РЕАЛЬНО ни одного ДТП, ездил от Владивостока на востоке и до Питера на севере, Ростов знаю неплохо.
с 6 ти лет за рулем - это сильно.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 14:48
мех-мат РГУ дневное
ппц(((((((( и с таким образованием не найти работу?????я в шоке если честно. еще и на 20ку.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 14:50
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 14:59
мех-мат РГУ дневное
ппц(((((((( и с таким образованием не найти работу?????я в шоке если честно. еще и на 20ку.
ну дык...не мы такие, жизнь такая)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 15:26
Бун, пойдёшь ко мне? Работа на свежем воздухе. 30/месяц. Выходные оплачиваются.
Суть работы: командно-учетно-отчетная деятельность
Нюансы: жить на КавМинВодах, работа до конца 2013 года.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 15:47
с 6 ти лет за рулем - это сильно.именно так
Фирма Кирби ждёт тебя в свои ряды!ты ж читай - НЕ родажи
Бун, пойдёшь ко мне? Работа на свежем воздухе. 30/месяц. Выходные оплачиваются.Спасибо, но жить в минводах негде
Суть работы: командно-учетно-отчетная деятельность
Нюансы: жить на КавМинВодах, работа до конца 2013 года.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 15:54
Изменено: Сергей77, 9.02.2013 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 16:39
Да забыл сразу сказать - работы где надо проходить собеседование с девочкой кадровиком 18 лет с а-ля психологическим образование НЕ предлагать в принципе!! Общаюсь с непосредтсвенным руководителем только, либо с директором.
Еще хочу добавить очень хорошо разбираюсь в автомобилях, но грязную слесарную работу типо в СТО прошу НЕ предлагать. Если менеджера в СТО или инженера по продажам или аналогичнуЮ то всегда пожалуста!
Изменено: boon, 9.02.2013 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 16:56
ибо все продажи в РФ это обман, а я человек честный.
"тайбоксер" щас уписялся от смеха))) и еще несколько человек))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 17:41
Резюме нет, с электрикой дружу конечно.
Да забыл сразу сказать - работы где надо проходить собеседование с девочкой кадровиком 18 лет с а-ля психологическим образование НЕ предлагать в принципе!! Общаюсь с непосредтсвенным руководителем только, либо с директором.
тут ты насмешил) 100 лет ты нужен директору
девочка кадровик это один из фильтров который отсеивает как раз таких.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 17:46
собеседования директор проводит только в маленьких конторах, где кадровиков нет
а где есть, то есть в любой крупной конторе, в любом случае пообщаться с кадровиком сначала придется
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 18:05
а вариантов с зарплатой тыщь в 10 в день нету?
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 18:10
золото, а не сотрудник! водитель-директор. сам сабя будет возить на служебной машине =)))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 18:15
тут ты насмешил) 100 лет ты нужен директоруЯ работал на разных работах везде все по разному и директор лично нанимал и лично начальник отдела и девочки кадровики были - так что вот именно и пусть отсеивают таких как раз и как раз я туда и не пойду - всем хорошо никто зря время не потратит. А резюме, девочки-кадровики и т.п. детский сад - я уж с него вырос.
девочка кадровик это один из фильтров который отсеивает как раз таких.
собеседования директор проводит только в маленьких конторах, где кадровиков нетвсе верно - в крупную контору даже и не стремлюсь
а где есть, то есть в любой крупной конторе, в любом случае пообщаться с кадровиком сначала придется
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 18:39
Тру сторри...
Звоню другу, ну как дела ? -Да вот на работу устроился.- Офигеть, круто!-Да только я уволился на следующий день, коллектив там-гoмно....
Чет напомнило....
Наверное требования схожи)))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 20:31
А я согласен с Буном - надо разговаривать напрямую с руководством. А если директору не важен сотрудник, который приходит конкретно на вакансию, значит ему вообще дела в конторе до одного места и до работающих там в частности. А у девочки-кадровички своя задача: выслужиться перед руководством и показать свою важность и умение - ка она может соискателей отбирать и заворачивать. Иными словами ей лично совершенно не интересно кто пришёл и какие у него знания. Бонусов за это она никак получит. Так что если собеседование не напрямую с руководителем, а с какой-то девочкой, то ну её, такую контору. Разумеется в организациях, типа Газпрома, Лукойла директор разговаривать не будет, но я думаю речь о фирмах "средней руки".
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 20:36
Ржунимагу.Я работал на разных работах везде все по разному и директор лично нанимал и лично начальник отдела и девочки кадровики были - так что вот именно и пусть отсеивают таких как раз и как раз я туда и не пойду - всем хорошо никто зря время не потратит. А резюме, девочки-кадровики и т.п. детский сад - я уж с него вырос. все верно - в крупную контору даже и не стремлюсь
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 20:39
Ну хоть тут напиши свой трудовой стаж, где , кем и когда работал. Это я пишу не из любопытсва.Резюме нет, с электрикой дружу конечно.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 20:45
тут ты насмешил) 100 лет ты нужен директору
директора геи любят проводит собеседования лично
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 20:52
директора геи любят проводит собеседования лично
даже страшно подумать, откуда вы это знаете
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2013 - 21:25
А я согласен с Буном - надо разговаривать напрямую с руководством. А если директору не важен сотрудник, который приходит конкретно на вакансию, значит ему вообще дела в конторе до одного места и до работающих там в частности. А у девочки-кадровички своя задача: выслужиться перед руководством и показать свою важность и умение - ка она может соискателей отбирать и заворачивать. Иными словами ей лично совершенно не интересно кто пришёл и какие у него знания. Бонусов за это она никак получит. Так что если собеседование не напрямую с руководителем, а с какой-то девочкой, то ну её, такую контору. Разумеется в организациях, типа Газпрома, Лукойла директор разговаривать не будет, но я думаю речь о фирмах "средней руки".Абсолбтно верно - работал помню в ЮТК - в БУЭС нас инженеров всего было вместе с начальниками отделов - 10 человек - в итоге когда инженер пришел увольняться дирктор ваще не понимал откуда этот человек взялся, да еще где-то работал целых 3 года при здании всего в 2 этажа)))
Ну хоть тут напиши свой трудовой стаж, где , кем и когда работал. Это я пишу не из любопытсва.Отписал в личку