Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:45
А может сходить к врачу? Или по скайпу будете язык показывать, а в трубку дышать?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:46
А какую таблетку мама дала?
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:47
А может сходить к врачу? Или по скайпу будете язык показывать, а в трубку дышать?
Лена, у меня так коллега ходила с таблетками а-ля от всех болезней, теперь в реанимации лежит!!! Люди, идите к врачу, в больницу, а не в инете "лечение" ищите
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:47
вы правы.
но я думал может сразу найдется ответ, без врача. эффективность похода в поликлинику часто стремится к нулю.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:48
гильотина всем поможет
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:49
А какую таблетку мама дала?
В этот раз Найз. Это что-то типо колдрекса помоему. В прошлый уже не помню. Сегодня утром ремантадина 2 таблетки выпил на всякий случай.
Оффлайн
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
вы правы.
но я думал может сразу найдется ответ, без врача. эффективность похода в поликлинику часто стремится к нулю.
Грамотный и УМНЫЙ врач Вам ничего не скажет. Хотите совета от идиота? Правда, таких на форуме пока не наблюдалось)))
Лена, у меня так коллега ходила с таблетками а-ля от всех болезней, теперь в реанимации лежит!!! Люди, идите к врачу, в больницу, а не в инете "лечение" ищите
Половинка от головы, а вторая половинка от задницы? Самое главное, шоп помогло!
Изменено: Skoraya, 22.02.2013 - 08:52
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:51
В этот раз Найз. Это что-то типо колдрекса помоему. В прошлый уже не помню. Сегодня утром ремантадина 2 таблетки выпил на всякий случай.
Найз и Колдрекс - вообще рядом не стоят
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:51
вон вчера по зомбоящику передавали, что в только Мск уже 3 летальных исхода после гриппа, вернее после осложнений, которые возникли в результате самолечения
ТС, дуй к врачу, фигней не занимайся, если жить хочешь
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:52
Найз - это Нимесулид, ряд НПВС. Колдрекс - это Парацетамол с добавками. Так что это ваапче не одно и тоже. А Ремантадин на фига? Капец, народ - я улыбаюсь)))
вон вчера по зомбоящику передавали, что в только Мск уже 3 летальных исхода после гриппа, вернее после осложнений, которые возникли в результате самолечения
ТС, дуй к врачу, фигней не занимайся, если жить хочешь
В Ростове тоже мереть начали.....
Оффлайн
Найз обезбаливающие вроде!? Или я путаю
да
Оффлайн
Значит так. Нужно сделать следующее:
береш соленые огурчики, водочку, витамин Ц (яйЦе, сальЦе, пивЦе) называеш адрес, всем автофорумом мы приездаем к тебе в гости и как ты говорил-повторяется все 3-4 раза в год-то живем у тебя и ведем полную запись всех твоих действий, и вот когда случится очередной приступ-поднимаем записи и делаем вывод. Не ходи к ВРАЧАМ- они могут ВЫЛЕЧИТЬ и весь план полетит в тартарары. Лучше к ясноводящей Феврнонье или Белому Магу КОНДРАТИЮ сходи- они помогут
Оффлайн
Грамотный и УМНЫЙ врач Вам ничего не скажет. Ходите совета от идиота? Правда, таких на форуме пока не наблюдалось)))
Половинка от головы, а вторая половинка от задницы? Самое главное, шоп помогло!
ну да, а что, фармацевты и продают лекарства таким, жаждующим исцелиться от всех болезней одной волшебной таблеткой, людям
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:54
В Ростове тоже мереть начали.....
ужос
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:56
Есть лекарство от всех болезней. Одно подсказала моя тезка. Другое - болезненное и некрасивое - поезд. Третье - цианид. Выбирайте!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:57
Все симптомы сарокоидоза
Васкулит нельзя исключать
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:57
Посоветуйте к какому хорошему врачу лучше обратиться, чтобы время зря не терять.
Я так понял врач так ничего не скажет, назначит анализы, их потом ходить сдавать, потом он их посмотрит и возможно что-то скажет.
Долго много времени.
Посоветуйте врача пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:59
Посоветуйте к какому хорошему врачу лучше обратиться, чтобы время зря не терять.
Я так понял врач так ничего не скажет, назначит анализы, их потом ходить сдавать, потом он их посмотрит и возможно что-то скажет.
Долго
много времени.
ТЕРАПЕВТ!!!!!
Все серии доктора хауса
Брависсимо!!! Миллион плюсов! Еще можно сериал "Скорая помощь" мерыканьский. Ну и, конечно же, "Интерны"!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 08:59
Найз - антибиотик сильнейший + обезбаливающее. Парацетомол, вроде, рядом не валялся. Температуру на пол дня-день сбивает стабильно, но по почкам/печени при частом употреблении отдача будет хорошая. А ТС не пробовал температуру сообщить, какая у него была? До 39 сбивать не стоит. А ожидать, что при высокой температуре после рабочего дня будешь чувствовать себя полным сил - вообще глупость полнейшая.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:00
да уж. я думал тут на форуме лучше будет)
тему можно крыть, а лучше удалить. всем спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:01
Долго
много времени.
терапевт!
в любом случае с него начинать
если нужно быстрее, то 03 и госпитализация, там по-быстрее будет
Изменено: AlexSl, 22.02.2013 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:01
Долго
много времени.
в баню врача, анализы и диагноз!!! давайте все вместе подумаем ))) еще симптомы какие???
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2013 - 09:02
да уж. я думал тут на форуме лучше будет)
тему можно крыть, а лучше удалить. всем спасибо)
ты походу форумом ошибся))