Перейти к содержимому

Фото

Заз Sens

стоит - нет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
82 ответов в теме

#1 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 18:56

Добрый вечер!Тут попалась такая машинка:

http://www.avito.ru/..._2009_138537696

Подскажите,люди добрые,стоит - нет?Внешне ни капли ржавчины,резина новая,липучка,запаска вообще нулячья и т.д.В общем,есть шанс первый год-два,пока буду учиться ездить,под нее не лазить.Больше интересно,можно ли потом продать без потери денег.Ну и в целом - стоит ли?

Заранее спасибо!

Иди по зелёной!

#2 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:02

без потерь ты ее не продашь потом, она не сильно ликвидная, но если живая - бери.

#3 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 344 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:03

Двигатель 1.3 хохляцкий, слышал что гавно, хотя слухи вещь не надежная.

#4 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:05

самое главное - ты всех послушай, потом на понравившейся машине скатайся на вменяемый сервис, где ее посмотрят, пощупают, может даже поймут, в чем тебя хозяин обманывает и покупай.

помни - на 20 постов 99 мнений))))

Изменено: jorjich, 13.03.2013 - 19:06

#5 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:07

продавец не внушает доверия вааще.

#6 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:13

Это салон,Модус.

Движок работает тихо,почти шелестит,ни капли ржи,как уже говорил,пробег 35,защита и швы не нарушены.Внешне,как новая.:)

продавец не внушает доверия вааще.

Почему же?

Иди по зелёной!

#7 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:22

Это салон,Модус.

Движок работает тихо,почти шелестит,ни капли ржи,как уже говорил,пробег 35,защита и швы не нарушены.Внешне,как новая. :)

могу повторить свою историю просмотра буавто в модусе.

Правда дело было в начале 2006-го, но всё же. Звонит мне корешок и сливает, что в модусе на западном стоит Опель Омега 2,5 1995 за сущие копейки. Сущие копейки - это 120 т.р. Я знаю, что машина за эти деньги не будет идеалом, но еду, благо на машине 5 минут. Приезжаю...стоят дрова 3-х или 4-х цветов, все (ВСЕ) зазоры кривые, лобовое и заднее стекло с огромными трещинами. Часть деталей с ржавчиной, часть - просто мятые с отваливающейя шпатлёвкой. Я собираюсь уходить, но начинается действие первое - подбегает менегер в пиджаке и галстуке...бла-бла-бла...не бита не крашена, машина целка! :suicide: . Действие второе. Мне ж интересно стало...смотрю салон - засранные рванные сиденья, руль стёрт почти до металла, накладок на педалях нет, рычаг автомата с полностью стёртой кожей...на одометре 95 т.км...Менегер - Вы что, здесь же электронный одометр, его отмотать невозможно... :suicide: Потом менегер сам открыл капот...Зачем он это сделал, хз...масло там было даже на крышке капота....Я потом описал этого менегера. Мне его опознали как начальника тред-ина...

Так что будь внимателен.

#8 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:23

Это салон,Модус.

И? Думаешь там шняги не бывает?
Модус где находится? Если на малиновского, могу тебе узнать всю правду об авто, у меня там 2 знакомых работают ;)

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#9 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:37

И? Думаешь там шняги не бывает?
Модус где находится? Если на малиновского, могу тебе узнать всю правду об авто, у меня там 2 знакомых работают ;)

Да,там:)Но узнавать уже,по ходу поздно...Они уже не работают,а утром может быть поздно...

могу повторить свою историю просмотра буавто в модусе.

Правда дело было в начале 2006-го, но всё же. Звонит мне корешок и сливает, что в модусе на западном стоит Опель Омега 2,5 1995 за сущие копейки. Сущие копейки - это 120 т.р. Я знаю, что машина за эти деньги не будет идеалом, но еду, благо на машине 5 минут. Приезжаю...стоят дрова 3-х или 4-х цветов, все (ВСЕ) зазоры кривые, лобовое и заднее стекло с огромными трещинами. Часть деталей с ржавчиной, часть - просто мятые с отваливающейя шпатлёвкой. Я собираюсь уходить, но начинается действие первое - подбегает менегер в пиджаке и галстуке...бла-бла-бла...не бита не крашена, машина целка! :suicide: . Действие второе. Мне ж интересно стало...смотрю салон - засранные рванные сиденья, руль стёрт почти до металла, накладок на педалях нет, рычаг автомата с полностью стёртой кожей...на одометре 95 т.км...Менегер - Вы что, здесь же электронный одометр, его отмотать невозможно... :suicide: Потом менегер сам открыл капот...Зачем он это сделал, хз...масло там было даже на крышке капота....Я потом описал этого менегера. Мне его опознали как начальника тред-ина...

Так что будь внимателен.

Нет,ну у этого все норм с этим:)Целехонькое...Под капотом "Двигун" написано :lol:

Кстати,как она внешне,на ваш вкус?Только мне кажется,что зализана чуть больше,чем надо?

И как у нее с сервисами?В какой заезжать,если что?В ЗАЗ,Шевроле или ДЭУ? :D

Иди по зелёной!

#10 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 286 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:45

нет. только если это последний шанс)))

#11 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:46

Да,там :)Но узнавать уже,по ходу поздно...Они уже не работают,а утром может быть поздно...

Хорошо же тебя обработали! :D

#12 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:50

нет. только если это последний шанс)))

Последний Сенс:)

Хорошо же тебя обработали! :D

Это не они.Со мной кент ездил,за рулем не первый год,шарит норм.Говорит,что лучше на первый раз такая,чем Нексия со ржой,в которую еще много вкидывать,но потом не отбить эти деньги.

Тем более,это будет первая..На год-два,думаю.

Иди по зелёной!

#13 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:57

между нексией и сенсом выберу сенс, ибо нексия - неудобная

#14 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 20:25

Да,там :)Но узнавать уже,по ходу поздно...Они уже не работают,а утром может быть поздно...

Нет,ну у этого все норм с этим :)Целехонькое...Под капотом "Двигун" написано :lol:

Кстати,как она внешне,на ваш вкус?Только мне кажется,что зализана чуть больше,чем надо?

И как у нее с сервисами?В какой заезжать,если что?В ЗАЗ,Шевроле или ДЭУ? :D

ну...я ж не утверждаю, что в модусе все машины убитые до неузнаваемости, просто был реальный случай...

Внешне у меня у самого есть Ланос. Дизайн для Дэу делало известное ателье Италдизайн. Так что с эти тут полный порядок. С сервисами проблем нет, авто неприхотливое. За эти деньги, если всё так, как написано - отличный выбор. С одним Но. Тоже слышал, что мотор 1,3 проблемен, но что и как - х.з. Может вообще басни рассказывают.

Зайди на Ланосклуб.ру и там почитай про этот движок.

Через год-два, если не ушатаешь, думаю, что денег не потеряешь. Или совсем чуть-чуть. А может и дороже продашь. Не известно, что в нашей стране с ценами на авто будет.

#15 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 20:29

Эта машина массой как приора, а с простеньким двигом SOHC 1.3 литра. Разгон до 100кмч 17 сек. :suicide:  По современным меркам такая динамика даже небезопасна для легкового авто.

#16 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 452 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 20:33

Их на Украине в такси много работает, думаю что должна быть прочная

#17 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 20:48

Я тебе написал, что там работают мои знакомые, а им я могу позвонить в любое время...

Их на Украине в такси много работает, думаю что должна быть прочная

тоже много видел, и богданов ещё дохрена

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#18 Оффлайн   Колян-РНД

Колян-РНД

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 516 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 21:08

Не вздумай! Еще 1,5 можно, но не 1,3. Мелитопольские двиг и коробка-овно овнистое. Тебе ж 100500 раз писали: в твой бюджет и под твои требования только нексия, ланос и ваз))) Поищи лучше заз шанс с 1.5 мотором(хетч неплох внешне).

Бог мой, как я стара - я ещё помню порядочных людей! © Ф.Г. Раневская

#19 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 22:15

1.3 это украинский движок, не советую его брать. Автор, поищи Ланос. Я искал машину в твоих же пределах, купил Ланос 2007г с 1.5 двигателем (опелевским) за 170, с кондёром ГУРом, подушкой. Мне машина нравится, отличное средство передвижения. Шансы тоже есть с этим мотором, найдёшь - бери.

Изменено: Padonak, 13.03.2013 - 22:16

#20 Оффлайн   Sportsman

Sportsman

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 148 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 22:17

Самое интересное, что авто с таврийным мотором 1,3 весьма сильно отличается от авто с Опелевским мотором 1,5. Причем отличается даже ходовой частью. 

"Производственные мастерские ДГТУ" -ремонт автомобилей всех марок, шиномонтаж, эвакуатор.
Подготовка автомобилей к соревнованиям, сопровождение в автоспорте, организация и проведение автоспортивных соревнований.

г. Ростов-на-Дону, пл. Страны Советов 1. тел. (928)144-нольноль-94

#21 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 22:18

Вот, смотри - хороший вариант, недорого

http://www.avito.ru/...2008_143939025 

#22 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 22:47

Правильная ссылка: http://www.avito.ru/..._2008_143939025

#23 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 23:27

как бывший владлец таврии могу скзать следющее:

двиижок там стоит мелитопольский (чутку доработанный МеМЗ 245). Движок-движку рознь. я на своем проехал 400т.к. ,капиалил на 140т.к. и на 260 примерно. некоторые уже на 80 делали вторую капиталку. Ходовая -слабоватая, а учитывая что там еще и :

Кондиционер: да

то однозначно не стоит его брать

Изменено: WhiTe Eagle, 13.03.2013 - 23:28

Опубликованное фото

#24 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:12

Шланос сам по себе имеет немало косяков (сужу по машине брата), а Сенс, тюнингованный "прямыми" руками наших украинских братьев, даже представить страшно...

По поводу шланоса могу рассказать. Авто 2008 года, покупалось новым, всё время в одних руках, пробег сейчас около 80к.

Итак: масло сопливит изо всех щелей, прокладку меняли раз 5 уже (болезнь), глушак прогорает где-то раз в полгода (болезнь), раз 5 уже поменяли гранаты (видимо качество такое), колодки меняются раз в 20 тысяч (тоже видимо качественные), два раза куда-то сыбался антифриз, на третий сезон перестал работать кондер... Не говоря уже о том, что машина вся гремит и дребезжит.

Хотя, в бюджет до 200к это, наверное, лучший вариант.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#25 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 732 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2013 - 09:17

Ну колодки, гранаты и глушак если ставить качественные, то будут ходить дольше, машина тут причём?

Яндекс.Метрика