Перейти к содержимому

Фото

Автотехцентр Флагман - кто обслуживается?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
25 ответов в теме

#1 Оффлайн   kolandr

kolandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 084 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 12:52

Услышал рекламу и залез на сайт: http://www.auto-flagman.ru/ вроде серьезная контора и множество марок автосов обслуживают! Кто у них обслуживался или кто обслуживается хотелось бы услышать отзывы! Стоит ли туда ехать на постгарантийное обслуживание!

На форуме искал инфомации не нашел поэтому и создал тему!

Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону

#2 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 16:32

у меня работает с флагмана ученик маляра,хотел поехать диагностику сделать своему жипу,он чуть ли не в колени упал чтоб не ехал,рассказали такого,что волосы дыбом,

Изменено: Fast Auto, 17.04.2013 - 16:33

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#3 Оффлайн   alexeyx

alexeyx

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 276 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 16:57

Дык там работать некому - все должности вакантны http://www.auto-flag...u/vakansii.html

#4 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 19:14

ВО ЭТО ПРЯМО МОЯ ТЕМА. Хотел свою открывать, но сейчас изолью душу :)

Был я в прошлом году на Флагмане, делал диагностику подвеске своей легковой, они как раз тогда рекламировались. По ощущениям понравилось, взяли 400 руб., разрешили присутствовать в тех.зоне, смотреть как идет работа, подвеску трясли конкретно. Другой вопрос, что они написали мне на замену кучу всего, а в двух гаражных сервисах не нашли ничего, а в Пихтине написали тоже кучу всего, но другого всего :). В итоге ничего не делал, накатал ещё тыщ 15 с тех пор.

В эту субботу погнал я на Флагман бусик, тоже потрясти подвеску, да поменять масло в ГУРе. Вообще не пойму какой черт меня дернул туда попереться. Каюсь, я был записан на 10, но приехал в 11. Понимая, что сам дурак, я подошел на приемку и спросил стоит ли мне оставаться или ехать домой. Приемщик позвонил мастеру цеха и сказал: "минут через 30-40 уедет Газель и сможем вашей машиной заняться". Т.к. мне надо было успеть в ТК, что на Каширской, которая работает до 16:00 по субботам, я спросил: могу ли я сначала туда съездить, думаю за 40 минут вернусь, на что получил ответ: "лучше вернуться через 30 минут". Я сначала поехал, но на Малине была пробка, я плюнул и повернул назад.

Где-то в 11:30 мы оформили заказ-наряд

В 12:00 машину отогнали на мойку

В 13:00 машину загнали в бокс

В 14:00 я подошел к приемщику и спросил, что там с машиной, на что получил ответ: "вашу машину почти доделали"

... все это время я искал свою машину на мониторе, но не видел, предположил, что мониторы не всю рем.зону покрывают...

В 14:45 я начал волноваться, т.к. до закрытия ТК осталось чуть больше часа. Подошел к другому приемщику, попросил его узнать конкретно, сколько осталось, стоит ли ждать, или могу ехать по своим делам. Он позвонил в рем.зону, спросил, ему сказали, что перезвонят. Ещё через 5 минут я опять подошел к нему, попросил позвонить ещё раз, ему ответили - 2 ЧАСА!!!!!! Из разговора приемщика с рем.зоной я понял, что мою машину ещё вообще никто не делал. Подошел главный мастер, ему обрисовали ситуацию, он сказал: "немедленно на подъемник".

Я уехал, пришлось брать такси, ехать в ТК, забирать оттуда груз, возвращаться на такси же назад. Потратил на это около часа и 400 руб. Вернувшись увидел-таки на мониторе свою машину на подъемнике, значит действительно её все это время никто не делал.

Уехал оттуда где-то в 16:15

Еще меня раздражал приемщик. Весь день он ходил как вяленая муха, по-видимому, как и все на этом сервисе с пренебрежительно высокомерным выражением лица, как будто бы он хозяин этого сервиса, а мы мешаем ему работать. Только под конец, когда отдали мою машину, видимо видя выражение моего лица, начал улыбаться и шутить. Наверное добился своего, вот и обрадовался :)

Обошлось мне это удовольствие в (600 (подвеска) + 880 (масло в ГУР, я охренел, когда увидел цифру) + 150 мойка) - 15% скидка субботняя, итого около 1400 рупий. Я считаю, что очень дорого.

Т.к. в моем бусике много чего надо сделать, то решил поспрашивать цены:

• вклейка лобового стекла: работы 2400 + 2 тюбика герметика по 1600. На Алмазе мне за 2000 с материалами сделали
  • поменять трос ручного тормоза: 2200. По городу берут от 1000 до 1500

В общем пафоса на этом сервисе много, цены заоблачные, отношение к клиентом не предсказуемое. Быть может приезжающих на дорогих иномарках хорошо обслуживают, а всякую шушару на б/у бусиках и Ланосах не очень. Рядом со мной сидела пара, в ожидании ремонта Ланоса. В 13:00 приемщик сказал им, что все уже сделали и через пол-часа машину они заберут. Когда я вернулся из ТК они ещё ждали, уехали раньше меня минут на 10-15.

ЗЫ. Про дорогие иномарки: минут через 30 после того, как я приехал. Из сервиса должен был выезжать черный бумер - последняя модель ;). Хозяин подходит к машине... и "хватается за сердце" - поцарапан бампер и диск с левой стороны. Долго разбирались, сначала смотрел приемщик, потом мастер цеха, потом все толпой ходили смотреть рем.зону. В итоге из обрывков разговоров я понял, что обещали починить.

У меня кстати на капоте был маленький скол, пару мм, после выезда с сервиса он стал размером с перепелиное яйцо. Я уже не стал по этому поводу ругаться, т.к. таких сколов у меня на машине до жопы и это вполне могло случиться в результате мойки, машине то ох какая не новая.

ЗЗЫ. Может в смену такую попал

Изменено: Romul, 17.04.2013 - 19:20

#5 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 938 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 20:07

Подрабатывал там. Точнее пытался. Кинули на з.п. контора нулевая. Текучка кадров бешенная. Управленцы неодекват. Короче полная лажа. Мвлярка без воды это ппц. Проектировщики гении. Денег вложено оч много, но без малейшего представления о деле...
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#6 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 20:26

моляпка вроде там хорошая, оч дорогое оборудование, много дилеров туда катают машины красить. Для юр.лиц хорошие скидки

в остальном, замена колодок+дисков на каена 5000 руб, причем это выглядело так:

-а сколько работа?

-нууууууу, пять тыщ (как с потолка)

-а на пихтине 2600

-ну и замечательно...

сервис слабенький, пытаются много навялить. Подход, как у моего товарища в гараже в конце 90хх, тот всем говорил из ямы: *ляяяя, как же ты сюда доехал, машина не пригодна к эксплуатации... даже не важно, сколько ей лет, и то что приехал просто поменять тяги стаба

конечно сервис для клиента хороший, стоит кофемашина, кресла и журнальчики, но элементарный ремонт занимает чуть ли не световой день. Оформление бумажек пол часа (причем такое чувство, что там всего 3 парня и они на расхват), куча договоров, осмотр машины, потом мойка, потом только в зону заезжает. Зашел в ремзону, там всего 3-4 слесаря, на 15 машин. типа, вась, иди придержи гайку, тот бросает одну, идет помогать другому, потом вышли покурили, потом поболтали... короче очень вяло

На кайене, меняя масло сломали какую то шпильку, самого молодого погнали по рынкам ее искать, в счете сноска, типа доптраты-700 руб... это че? понятно типа расх материал, сейчас модно включать, перчатки, пакеты на седло, пшик "вэдэшкой"... а это типа такси сотруднику и стоимость шпильки... после катаний ваты счет был исправлен

если время позволяет и ремонт мелкий, типа расходники, то можно, что то серьезней, не стал бы...

а, блин, вот. на А6 меняли стойки стаба. Надо было срочно, залетели туда, оттуда прямиком в мятежную республику... всю дорогу что то гремело, на подъезде к Пятигорску, зарилили к аре в гараж, типа "замена масла", спустились в яму, а там правая стойка стаба просто наживлена, типа недосмотрели... хотя времени потрачено было часа 2-3

Дык там работать некому - все должности вакантны http://www.auto-flag...u/vakansii.html

в конце приписка: Работа в надёжной компании - уверенность в завтрашнем дне!

"дне" можно расценивать как "дно"!

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#7 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 938 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:05

Моляпка там нулевая. Водоснабжения в ней нет. Снятые детали мыть нечем. Грунт замывается по сухой технологии. Бред. Постоянных маляров нет. Исключительно шабашники с диллерств.

#8 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:06

Моляпка там нулевая. Водоснабжения в ней нет. Снятые детали мыть нечем. Грунт замывается по сухой технологии. Бред. Постоянных маляров нет. Исключительно шабашники с диллерств.

ну может поэтому такие скидки для дилеров, с маляркой не сталкивался ттт, просто слухи слышал

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#9 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 958 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:10

стучало что то в ходовой.. поехал на диагностику во Флагман))

сказали стучат задние стойки, поменять) выдали лист,ла ла ла)

приехал к папе на сервис) Флагман со стойками угадал, только стучали передние,а не задние)))

не поеду более) а если бы я просто купил и поменял))))) задние целые были) как так можно было перед и зад спутать)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#10 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 938 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:29

ну может поэтому такие скидки для дилеров, с маляркой не сталкивался ттт, просто слухи слышал

У них заманчивая.стоимость норма часа для диллерств и страховых. Но по факту сроки выполнения огромные. Подбор з.ч нулевой. (Я нужные клипсы почти две недели ждал). Начинают делать одни люди. Заканчивают другие. А закрываются работы на тетьих. Факт

#11 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:31

Знаю что дилер лексуса там обслуживает и красят машины.
Судебная юриспруденция. Дорого.

#12 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 938 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:38

Уходим от сути. Не у каждого диллера есть свой мкц. И опять же не все страховые работают непосредственно с брендовым диллером, а предпочитают исполнителей с меньшей стоимостью норма часа

Знаю что дилер лексуса там обслуживает и красят машины.

что за глупости ты пишешь? Обслуживает? Что за диллер без собственнго сто...

#13 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:42

у лексуса есть мкц - факт

#14 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:49

Хи44, а ты где сейчас, не место постоянной трутьбы?

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#15 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 938 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:52

большой. Хороший. Светло. Только коллектив зеленый. А перспективы большие

Изменено: Хи44, 17.04.2013 - 21:53

#16 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:52

Пользуюсь их мойкой, эвакуаторы постоянно новые лексусы привозят и забирают от туда.

#17 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 938 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:55

Хи44, а ты где сейчас, не место постоянной трутьбы?

в личке

Пользуюсь их мойкой, эвакуаторы постоянно новые лексусы привозят и забирают от туда.

повторюсь. Не факт что лексус по страховой поедет.в.лексус. а не к примеру на флагман...

#18 Оффлайн   Ultimatum

Ultimatum

Эгоист

• Форумец
  • 5 601 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 21:58

. Не факт что лексус по страховой поедет.в.лексус. а не к примеру на флагман...

Без номеров все, я их более 20 штук видел. Все без номеров и на эвакуаторах. Но то было пару месяцев назад, сейчас не в курсе как.

#19 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 938 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 22:00

Сейчас у ники новый салон...

#20 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 22:42

в личке
..

Улыбаюсь до сих пор :), добро улыбаюсь)))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#21 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 23:05

лексус открыли свои малярно кузовной,и свалили отттуда с криками ура, некоторые из дилеров чинившихся в флагмане перебрались к  нам,так что теперь толкучка образовалась,малярка у них ноль полный хоть и супер пупер по оборудованности,кони в яблоках это нормальный проходной вариант для сдачи авто,

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#22 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 421 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2013 - 09:59

Так вроде же как продается Флагман?!!!

#23 Оффлайн   wel78

wel78

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2013 - 08:35

Ремонтировал свой авто в сервисе "ФЛАГМАН"!делали кузовной ремот.Во-первых-очень низкое качество ремонта.после этих "мастеров",пришлось самому снимать обшивку дверей и доводить до ума.все детали дверей чуть ли не клееем приклеены.Во- вторых-когда забирал авто,обнаружил,что у меня не хватает кучи деталей. В третьих - обещали одни сроки ремонта,машину забрал гораздо позже и с боем...находят всякие причины,что мол не успеваем. Короче,кому не безразличен свой автомобиль,лучше объезжайте СТО" ФЛАГМАН" стороной!!!

#24 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 16:42

В общем решил сегодня туда поехать. Диагностика ходовой на стенде. Записался за неделю, все хорошо. Позвонил за 2 часа, сказал, что не успеваю, перенесли без проблем. Приехал в новое назначенное время
Девочка на рецепции приняла документы, жду мастера-приемщика 15 минут. Его нет, задаю вопрос, где он есть - в общем нашли. Автомобиль приняли.

Диагностика ходовой и техническая мойка 500 рублей + 5% скидка в выходной день. Ну окей. Осмотрели автомобиль, наличие ковриков, молдингов и бла-бла-бла, взяли ключи, пригласили в зал ожидания на диванчик. Сейчас авто искупают и приступит к работе, сижу жду.

Спустя час (без преувелечения) мне надоело слушать Уральских Пельмений по ТВ, обновлять твиттер, инстаграмм, контакт. решил выйти покурить. Выхожу покурить, смотрю машина стоит перед мойкой и еще даже не заезжала на нее. Курить передумал, поднял вой, забрал ключи, оставил запись в книгу жалоб и предложений, уехал домой

Не понимаю одну вещь. Территория внушительная, оборудование вроде как не дешевое. Но почему там мойка лишь на 1 автомобиль и пускают на мойку всех подряд (когда уезжал увидел, что моют Финика FX ((не техническая мойка, а полная)) и явно закончат не раньше чем через минут тридцать-час). мастер приемщик ничего не сказал про то, что нужно будет ждать столько времени

Как итог. Больше туда не поеду, друзьям не посоветую, и вам не советую. Peace

#25 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 315 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2014 - 17:03

Уроды сказочные!

У меня была история, записался на сход развал, приехал в назначенное время, машина на мойку.

Жду час, полтора. Сколько делается данная процедура?

Начинаю возмущаться, звонят в ремзону, оказывается они не могут сделать сход-развал по двум причинам, бусик не помещается на стенд и нет программы под данное авто. Выгнали машину и требовали денег за мойку, были посланы в лес.

Поехал в Автолигу на Таганрогскую, 40 минут и я с нормальными настройками сход-развала, стенд в Флагмане точно такой как и на Форде, там машина поместилась, для себя решил - Флагман дилетанты.

Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

Яндекс.Метрика