Продаётся шуба чёрная с поясом. Кролик стриженный перфорированный. Воротник песец
Длина 110 см. НОВАЯ.(Не носилась, была куплена прошлым летом, на зиму, а к зиме похудели=) )
Размер 48-50
Цена: 15т.р.
т.8-908-175-36-35 Елена
Опубликовано 28.04.2013 - 13:54
3 тыр. в сезон красная цена и за столько бы не взяла
3 тыр. тока за воротник
Опубликовано 28.04.2013 - 13:59
Изменено: kew_x83, 28.04.2013 - 13:59
Опубликовано 28.04.2013 - 14:02
О, тока хотел сказать чтобы тебе предложили, а ты уже первая торгуешься )))))))))
Издевательство над мечтой какое-то. Как можно вообще такие темы создавать?
Убить столько кролов, чтоб такое сотворить. И одного песца. ![]()
Опубликовано 28.04.2013 - 14:04
Издевательство над мечтой какое-то. Как можно вообще такие темы создавать?
Убить столько кролов, чтоб такое сотворить. И одного песца.
Песец кроликам...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.04.2013 - 14:10
Ребят здесь не тема защиты животных. Просьба обсуждения по теме.
За 3 тысячи. смешно=)
Опубликовано 28.04.2013 - 14:24
Б/У шубы вообще кто нибудь покупает?
Это не телефон который можно за 70% от стоимости покупки через пол года продать. Да и ладно бы это был форум Норильска какого-нибудь... но это РОСТОВ со среднегодовой температурой +10С и двумя "холодными" месяцами по -5С
P.s. Я бы и за 3 не купил... Любая куртка из H@M или из Zara за 5 тыщ внешне гораздно привлекательнее
Изменено: Desmont, 28.04.2013 - 14:25
Опубликовано 28.04.2013 - 14:45
Б/У шубы вообще кто нибудь покупает?
Это не телефон который можно за 70% от стоимости покупки через пол года продать. Да и ладно бы это был форум Норильска какого-нибудь... но это РОСТОВ со среднегодовой температурой +10С и двумя "холодными" месяцами по -5С
P.s. Я бы и за 3 не купил... Любая куртка из H@M или из Zara за 5 тыщ внешне гораздно привлекательнее
Покупайте куртку, турецкую парашу, себестоимость которой 10-30 долларов. А продаёт от 100 и выше. Удачи=)
Да и как-бы по фото не так уж хорошо и видно шубу, по хорошему её надо смотреть в живую, и мерить.
А умничать по поводу города и температуры не нужно. Если скучно пойдите в горизонт и в Снежной королеве им скажите, чтобы закрывали свой бизнес, т.к. куртки из Гавно-зары лучше, и температура в Ростове высокая.
Опубликовано 28.04.2013 - 14:50
Покупайте куртку, турецкую парашу, себестоимость которой 10-30 долларов. А продаёт от 100 и выше. Удачи=)
Да и как-бы по фото не так уж хорошо и видно шубу, по хорошему её надо смотреть в живую, и мерить.
А умничать по поводу города и температуры не нужно. Если скучно пойдите в горизонт и в Снежной королеве им скажите, чтобы закрывали свой бизнес, т.к. куртки из Гавно-зары лучше, и температура в Ростове высокая.
Ты этим щас сравнил шубу из Снежной Королевы со своей??? Так, а чем тогда плохо сравнение вещей из Зары с твоей?
Где покупал шубу? Чек? Гарантия?
Опубликовано 28.04.2013 - 15:55
Нет конечно, в снежной королеве и цены совсем другие, дешевле 85 т.р. я там и невидел.
Покупалась на рынке, чек незнаю, надо у Мамы узнать. Вечером скажу. Но врядли на рынке чек дадут=)
Можете проехатся сами и посмотреть сколько нынче стоят шубы=)
Опубликовано 28.04.2013 - 16:03
при мне в ашане дама купила за 22 с стриженой норки НОВУЮ шубу чорную - сам бы такую носил буть я надюшкой)))
а б.у. ну не 3 ну макс 6 тон
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.04.2013 - 16:09
буДь я надюшкой)))
вектор настораживает....
от бесплодных поисков жены и до греха недалеко....держись
Опубликовано 28.04.2013 - 16:22
Радуйся что тему апают и она в топеРебят здесь не тема защиты животных. Просьба обсуждения по теме.
За 3 тысячи. смешно=)
Опубликовано 28.04.2013 - 16:36
Повторю еще раз Шуба не Б\У. Её один раз одели при покупке ( мерили) .
Опубликовано 28.04.2013 - 17:07
Нет конечно, в снежной королеве и цены совсем другие, дешевле 85 т.р. я там и невидел.
Покупалась на рынке, чек незнаю, надо у Мамы узнать. Вечером скажу. Но врядли на рынке чек дадут=)
Можете проехатся сами и посмотреть сколько нынче стоят шубы=)
Так, а где гарантии что у Вас не турецкая параша с себестоимостью 10-30 долларов и купленная вами за 10000 и вы ее пытаетесь продать за 15000???
Вообще вещи покупать с рук это как то мерзко. (ИМХО)
Лично я бы никогда не купил вещи с рук. Мало ли что за человек их одевал один раз, два или десяток. Или где они и как хранились. Можно потом от таких болячек лечится... что и не вылечишься.
Был такой случай по тв показывали как женщина купила не поверите шубу. Так потом от чесотки лечилась.
Повторю еще раз Шуба не Б\У. Её один раз одели при покупке ( мерили) .
Ну и это так... просто. НЕ б/у это когда она в магазине на плечиках с ценником, бирками, ярлыками и т.д. висит или в магазине хранится на складе.
А если у вас дома, то уже б/у.
Опубликовано 28.04.2013 - 17:11
Так, а где гарантии что у Вас не турецкая параша с себестоимостью 10-30 долларов и купленная вами за 10000 и вы ее пытаетесь продать за 15000???
Лично я бы никогда не купил вещи с рук. Мало ли что за человек их одевал один раз, два или десяток. Или где они и как хранились. Можно потом от таких болячек лечится... что и не вылечишься.
Был такой случай по тв показывали как женщина купила не поверите шубу. Так потом от чесотки лечилась.
Ну и это так... просто. НЕ б/у это когда она в магазине на плечиках с ценником, бирками, ярлыками и т.д. висит или в магазине хранится на складе.
хм. А подумайте сколько людей эту шубу перемерило в магазине перед тем как вы её купили. !!
Так что если так рассуждать то в магазине тоже Б\У. Если вам мерзко покупать вешь с рук, тогда что вы делаете в этой теме?
Опубликовано 28.04.2013 - 17:12
в магазине тоже могут - ее одеть 100 раз..2е чихнуть..3 высмаркаться.. один плюнуть)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 28.04.2013 - 17:13
в магазине тоже могут - ее одеть 100 раз..2е чихнуть..3 высмаркаться.. один плюнуть)
Базару нет... могут и в 2 раза больше сделать.
Но при всем при этом будет ЧЕК и действовать ЗоЗПП.
Опубликовано 28.04.2013 - 17:14
Базару нет... могут и в 2 раза больше сделать.
Но при всем при этом будет ЧЕК и действовать ЗоЗПП.
ну если это успокаивает - то только в магазин)
ps тоже не приемлю б.у вещи - но если говорят,что не носилось, думаю это видно должно быть при осмотре)
я щас тоже продаю пиджак, ремень и шорты с китая)) пришли - не влез))))))))
Изменено: _Мэт_, 28.04.2013 - 17:15
Опубликовано 28.04.2013 - 17:15
хм. А подумайте сколько людей эту шубу перемерило в магазине перед тем как вы её купили. !!
Так что если так рассуждать то в магазине тоже Б\У. Если вам мерзко покупать вешь с рук, тогда что вы делаете в этой теме?
Опубликовано 28.04.2013 - 17:15
хитрый штрифт... Смысл берегись, Тс что то задумал)))))
Опубликовано 28.04.2013 - 17:16
ps тоже не приемлю б.у вещи - но если говорят,что не носилось, думаю это видно должно быть при осмотре)
Ну конечно это видно, она новехонькая. Как была при покупке, так и осталась.
Опубликовано 28.04.2013 - 17:20
Успокаивает? Да не то слово... Ы))) Еще и гарантия есть.
Ну вот лично у меня жуткая можно так сказать фобия... на б/у вещи (имеется ввиду одежда).
Дело не в кол-ве примерок..., а в том что она с магазина. С чеком, гарантией, всеми бирками и ярлыками.
Кстати, просто так. Если Вы купили любую одежду в магазине и срезали с нее бирку, то даже при наличии чека у вас ее не примут обратно. Это так к слову.
Ну да ладно, прекращаем диспут. Вам желаю продать шубу. И всех благ. Простите если чем то Вас покоробили мои посты. )))
Опубликовано 28.04.2013 - 17:26
Успокаивает? Да не то слово... Ы))) Еще и гарантия есть.
Ну вот лично у меня жуткая можно так сказать фобия... на б/у вещи (имеется ввиду одежда).
Дело не в кол-ве примерок..., а в том что она с магазина. С чеком, гарантией, всеми бирками и ярлыками.
Кстати, просто так. Если Вы купили любую одежду в магазине и срезали с нее бирку, то даже при наличии чека у вас ее не примут обратно. Это так к слову.
Ну да ладно, прекращаем диспут. Вам желаю продать шубу. И всех благ. Простите если чем то Вас покоробили мои посты. )))
Согласен. Надо закругляться=) Благодарю, надеюсь шуба найдёт своего обладателя. Нечего, я привык, это всё-таки форум.=)))