Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ситуация на парковке :)

Вавилония парковка В161ВУ161 Porsche Cayenne

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
286 ответов в теме

Опрос: Ситуация на парковке :) (52 пользователей проголосовали)

Кто был прав и почему?

1. Я, потому что у меня преимущество по ПДД. (8 голосов [15.38%] - Смотреть)

Процент голосов: 15.38%

2. Водитель Кайена, потому что она девушка и поэтому я обязан уступить в любом случае (да ещё "крутой" номер в довесок). (8 голосов [15.38%] - Смотреть)

Процент голосов: 15.38%

3. Оба правы, так как в Кайене девушка, а рядом со мной супруга. (2 голосов [3.85%] - Смотреть)

Процент голосов: 3.85%

4. Оба неправы, надо было пешком ходить, а то разъездились, понимаш, фулюганы! (18 голосов [34.62%] - Смотреть)

Процент голосов: 34.62%

5. Свой вариант (см. в теме). (16 голосов [30.77%] - Смотреть)

Процент голосов: 30.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 15:40

Добрый день, форумчане.

Сегодня ехал по парковке Вавилонии, хотел припарковаться, однако Porsche Cayenne с "крутым" номером В161ВУ161 перегородил путь, не давая двигаться вперёд и сигналя.
Пришлось дождаться, пока не освободилось ещё одно место чуть позади и встать туда :)
Основное действо с 05:08, до этого искал подходящее место на парковке.

Предлагаю поучаствовать в опросе, можно слегка пофлудить :)

PS: Регистратор (DOD F900LS) часто стал снимать нерезко, как и в данном случае (фокусируется на отражение панели на лобовом стекле?). Может кто подскажет где ему что подкрутить (настроек фокусировки в меню нет)?

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#2 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 15:53

Видео не видел, какая разница кто прав?

Омлет на него, забыл и поехал дальше.

Зима близко

#3 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 15:55

Видео не видел, какая разница кто прав?

Омлет на него, забыл и поехал дальше.

Да просто так.

Согласен с тобой.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#4 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 15:56

да бывает.тут просто кто упертее,а не кто прав.не замрачивайся по мелочам.хотя я сам такой.

но чем лучше машина,тем наглее становишься,я вот как то парковщика чуть не задавил на МЛе,который стал перед капотом и не давал проехать к месту.отправлял на другое.

73678.png

#5 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 15:59

Так а зачем ты слился? Извиниться перед ней не забыл?

Изменено: David.N, 26.05.2013 - 15:59

#6 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:01

ребята, вы не о том. человек завуалировано попросил помочь настроить фокусировку регистратора! 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:03

1) видео можно было бы и урезать!!!! смотреть как ты ездишь по автобусной полосе совсем не обязательно!!!!

2) у тебя было 100 вариантов припарковаться, но Вы почему-то решили покататься по парковке.

3) вопрос однозначно спорный, думаю правильнее кто включил поворотник первый, ваш поворотник мне не виден, но у каена он был включен, наверное, по-этому и сигналил. вы включили сразу поворотник?

ну и вследствии всего считаю что Вы не правы, т.к. см. пункт 2!!! кататься по парковке, чтобы не идти лишние 10 метров как-то глупо)

#8 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:03

ребята, вы не о том. человек завуалировано попросил помочь настроить фокусировку регистратора! 

напомнило...

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Изменено: David.N, 26.05.2013 - 16:06

#9 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:04

Так а зачем ты слился? Извиниться перед ней не забыл?

Да мне на рынок надо было с женой идти, а не стоять рогом упёршись :-D

Другое место рядом появилось - и ладно.

#10 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 073 Сообщений:

Автор упёртый клоун. Баба стала чтобы припарковаться, включила поворотник. А автор проехал вперёд, загородил парковочное место и стал гнуть пальцы... Какие, нафих, ПДД. Тут мозги должны рулить, а не ПДД.

Минусите.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#11 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

надо было поступить умнее...

#12 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

напомнило...

и я об этом)))

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#13 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 469 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:06

какие пдд могут быть на стоянке, когда каждый самтиметр места дорог

#14 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:08

Автор упёртый клоун. Баба стала чтобы припарковаться, включила поворотник. А автор проехал вперёд, загородил парковочное место и стал гнуть пальцы... Какие, нафих, ПДД. Тут мозги должны рулить, а не ПДД.

Минусите.

Спасибо за мнение ;)

А я, значит, не стоял и не хотел припарковаться, по-твоему? :)

Чтобы припарковаться в этот карман, мне нужно было проехать немного вперёд, а потом сдать назад. Проехать вперёд мне не дали.

какие пдд могут быть на стоянке, когда каждый самтиметр места дорог

Обычные ПДД, которые на прилегающих территориях действуют в той же мере, как и на дороге :)

#15 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 469 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:09

Спасибо за мнение ;)

А я, значит, не стоял и не хотел припарковаться, по-твоему? :)

Чтобы припарковаться в этот карман, мне нужно было проехать немного вперёд, а потом сдать назад. Проехать вперёд мне не дали.

Обычные ПДД, которые на прилегающих территориях действуют в той же мере, как и на дороге :)

так правильно, она это место заприметила, а тут ты нарисовался.

#16 Оффлайн   the_Rock

the_Rock

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 417 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:10

а в чем была проблема первым заехать ? или принципиально было заехать "жопой" на паркову ? места было с головой заехать.

%60the_Rock.gif

#17 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 469 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:12

Слабенький вброс))хотя может щас вентилятор раскрутится

#18 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:16

блин, с какой минуты смотреть этот сериал?

#19 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Посмотрел. Не понял, что мешало сразу заехать мордой, а потом выровнять машину? В крайнем случае если бы ТП на кайене начала залупаться то ты уже заехал в парковочное место, ну криво, подумаешь. Можно оставлять машину и валить по делам :)

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#20 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

1) видео можно было бы и урезать!!!! смотреть как ты ездишь по автобусной полосе совсем не обязательно!!!!

Тогда уж наоборот увеличить - там немного ранее была прерывистая линия для перестроения на эту полосу. ;)

2) у тебя было 100 вариантов припарковаться, но Вы почему-то решили покататься по парковке.

Варианты были только вдалеке, где я развернулся. Но ведь выбирать где припарковаться - это ведь моё право, а не твоё, не так ли? ;)

3) вопрос однозначно спорный, думаю правильнее кто включил поворотник первый, ваш поворотник мне не виден, но у каена он был включен, наверное, по-этому и сигналил. вы включили сразу поворотник?

В данном случае не важно, был он включён или нет - поворотник в данном случае не даёт преимущества. Тогда уж по понятиям ездить тогда нужно, а не по ПДД: кто сильнее рыкнет мотором, или кто больше "факов" покажет оппоненту - тот круче и значит у того главная дорога и зелёный свет :D

ну и вследствии всего считаю что Вы не правы, т.к. см. пункт 2!!! кататься по парковке, чтобы не идти лишние 10 метров как-то глупо)

Спасибо за мнение :)

#21 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:20

А нахрена опрос?

#22 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:22

Посмотрел. Не понял, что мешало сразу заехать мордой, а потом выровнять машину? В крайнем случае если бы ТП на кайене начала залупаться то ты уже заехал в парковочное место, ну криво, подумаешь. Можно оставлять машину и валить по делам :)

Костя, 5-ти метровая длина автомобиля предполагает не заниматься эквилибристикой на пятачке. К тому же, я предпочитаю припарковаться максимально удобным мне способом, не дёргаясь потом 5 раз туда-сюда для выравнивания машины. А криво оставлять машины тоже не люблю - это создание неудобств людям, которые тебе ничего плохого не сделали, да и ударить случайно могут дверью :)

#23 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:35

Ну тады сам видел как получилось. Я в таких случаях оцениваю ситуацию не с точки зрения ПДД, а с точки зрения преимущества расположения ТС :) Преимущество было у кайена. А тебе мешал фольксваген. Девка просто протупила, ей надо было трогаться сразу как фолькс поехал вперёд. Так что я, в такой ситуации, на это место бы и не рассчитывал.

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#24 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:52

Из всей темы понял для себя одно - среди DOD F900LS тоже попадаются какашки.

#25 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 744 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2013 - 16:57

неприятно бывает когда стоишь в ряду, ждешь что кто-то будет выезжать, а когда он выезжает кто-то только заехавший в ряд пытается тебя опередить.

буквально недавно была такая ситуация на парковке леруа. стою жду пока машина выезжает. видно что ученик, выезжает долго, ну я не сигналю и не тороплю чтоб не мешать )

в это время с другой стороны заезжает то ли десятка то ли двенашка с ТП девушкой за рулем и с видами на это место. я тоже собираюсь заехать задом как ТС а десятка мне блокирует проезд прям как каен. пришлось маневрировать назад вперед назад, можно было бы и уступить но я считаю наглеть нефиг на парковках

Яндекс.Метрика