выкатились мы сегодня на эту косу..
по времени вышел косяк - смогли выехать только после обеда сегодня.
Если бы с раннего утра или вчерашнего вечера - дунули бы на должанку. но это ладно.
в общем море - редкостное какашко, руки моешь в нём - руки липнут, я уж не знаю, что за дрянь в воде. морем и не пахнет, лужа гадостная она и есть гадостная лужа.
самое не приятное - море клещей. это писец. я первый раз в жизни видел СТОЛЬКО клещей.
на пляже ещё более-менее, но чуть шагаешь в кусты - звездец. попытались отойти "в кусты" в туалет - 5 шагов - на штанинах шук по 7-10 на каждой. ужос.
с собакина сняли шутк 20-30, наверное. прочёсывали его раза 4.... и чую ещё завтра - после завтра "светит" его шкуру блюсти....
в общем и раньше знал и таперича уверился - всякие павло-очковые, чумбуры и т.п. - я туда ни ногой более. лучше б ещё раз в пухляковку сгоняли б.
для многих возможно не открытие. но если кто надумает ехать - подумайте, надо ли оно вам и зачем...
удивило ездинье по "грунтовке" (смесь песка и ракушечника) не понял в чём прикол.
вторая машина мицу кольт 90ых годов, парень вроде ездить умеет - зарывался, толкали (я за руль не садился), другой мужик там же на седане каком-то (не помню, кетай типа вортекса, что ли) тоже глох, шлифовал, закапывался, толкали (но он не смотря на возраст походу ездить вообще не умеет), я на Лансере не буксовал и не закапывался в тех же местах.... то ли повезло, то ли лансер из себя жып строил сёдня. стёб, короче.
а может мотор бОльше и тянет лучше на небольших оборотах (моменту-то больше у двушки), х.з...