Облазил почти все торговые точки , ассортимент впринципе один и тот же , Йошкарола , Саратов , Москва, Краснодар (Китай не смотрю), практически везде той двери что мне надо нет , точнее есть но но с внутренней накладкой другого цвета и все продаваны в один голос поют песню о том что они завтра привезут то что мне надо , хотелось бы узнать от куда они это таскают , где у нас оптовая база дверей? Заранее спасибо за ответы!

Где в ростове купить металлическую входную дверь?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 06:50
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 07:01
В Батайске супер лок не подходит?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 07:11
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 07:19
За тец на стачках
а конкретнее
В Батайске супер лок не подходит?
подходит , сегодня завтра туда прошвырнусь
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 07:38
Не, название темы улыбнуло с утра
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 07:48
забыл совсем про дверь.
очень долго делали.месяц.доставка должна была в один день приехать,приехала на следующий.
монтажники на месте объявили что демонтаж в установку не входит,это я сам должен был сделать,плюс подготовить проем,или 2т.р за съем свежей деревянной двери.и сам монтаж ещё 2 тысячи.
у меня без инструмента,и плюс для себя делал аккуратно ушло чуть меньше 2-ух часов на демотаж.платить им не стал.ну только за установку заплатил.
сама дверь нормальная,хотя мне показалась метал тонковат.но и цена 9800 (два замка и ночной сторож,с одним дешевле.)под мои размеры.
итого 11800р.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 10:50
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 11:32
Неплохие двери Эльбор, магазин на Комарова 20. Там есть несколько вариантов отделки. Цены правда не радуют. Это если не ждать. Если есть возможность подождать, то лучше на заказ сделать.
А на заказ где, подскажите?
забыл совсем про дверь.
очень долго делали.месяц.доставка должна была в один день приехать,приехала на следующий.
монтажники на месте объявили что демонтаж в установку не входит,это я сам должен был сделать,плюс подготовить проем,или 2т.р за съем свежей деревянной двери.и сам монтаж ещё 2 тысячи.
у меня без инструмента,и плюс для себя делал аккуратно ушло чуть меньше 2-ух часов на демотаж.платить им не стал.ну только за установку заплатил.
сама дверь нормальная,хотя мне показалась метал тонковат.но и цена 9800 (два замка и ночной сторож,с одним дешевле.)под мои размеры.
итого 11800р.
Вес двери, толщина металла?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 11:39
Оптовый склад есть в районе хлебозавода Югруси,но так и не нашёл его.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:34
я брал на алмазе(колхозный рынок). Выбор есть!!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:41
Я тоже за Алмаз!я брал на алмазе(колхозный рынок). Выбор есть!!
Выбор огромен, брал там две недели назад - цены везде разные.
Нужно ходить и искать.
Так же почти что все продаваны торгуются и делают скидки.
Взял там за 10 тыс. дверь + установка с доставкой в районе 2 тыс.
Привезли и поставили на следующий день, остался доволен.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 14:52
Оптовый склад есть в районе хлебозавода Югруси,но так и не нашёл его.
http://www.centerdoors.com/kontaktu
Вот отсюда поворачиваем налево, ехать вдоль рельсов, дальше дорога уходит вправо и не доезжая спортивной базы "Динамо" - сворачиваем направо.
Если потеряетесь - выше по ссылке телефоны.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 15:05
я брал на алмазе(колхозный рынок). Выбор есть!!
на Алмазе есть , но как я уже писал сегодня заказываешь завтра привозят , нафига кормить барыгу? с этой целью тема и создана
Я тоже за Алмаз!
Выбор огромен, брал там две недели назад - цены везде разные.
Нужно ходить и искать.
Так же почти что все продаваны торгуются и делают скидки.
Взял там за 10 тыс. дверь + установка с доставкой в районе 2 тыс.
Привезли и поставили на следующий день, остался доволен.
конечно хорошо , учитывая то что дверь которая мне нравится стоит у барыг 13 а я уже за 9 ее нашел , но эти педики забыли мне сказать что ее не желательно ставить в частный дом
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:10
Я себе брал на Таганрогской, 181. Дверь "Гефест", большой разницы с более именитыми брендовыми не увидел, но лучше чем кустарщина непонятных фирм из Йошкаролы.
Если конкретно, то такую: http://dverirnd.ru/node/308
При наличной оплате "прям сейчас" дали приятный скидос.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:20
Я себе брал на Таганрогской, 181. Дверь "Гефест", большой разницы с более именитыми брендовыми не увидел, но лучше чем кустарщина непонятных фирм из Йошкаролы.
Если конкретно, то такую: http://dverirnd.ru/node/308
При наличной оплате "прям сейчас" дали приятный скидос.
еще бы не дали ))) я эту дверь на рынке вчера видел за 11000
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:27
Облазил почти все торговые точки , ассортимент впринципе один и тот же , Йошкарола , Саратов , Москва, Краснодар (Китай не смотрю), практически везде той двери что мне надо нет , точнее есть но но с внутренней накладкой другого цвета и все продаваны в один голос поют песню о том что они завтра привезут то что мне надо , хотелось бы узнать от куда они это таскают , где у нас оптовая база дверей? Заранее спасибо за ответы!
Это смотря какие задачи дверь должна выполнять, меня и йошкаролинская за 12 т.р устраивает с нужным для меня цветом и рисунком. У меня квартира, отдельно тамбур закрывается. Что касается опта, то они работают только с оптовиками. С одной штукой они связываться не будут. Себе заказывал на колхозном.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:29
Я себе брал на Таганрогской, 181. Дверь "Гефест",
гны и педеты
не ходи туда - снег башка упадёт. нежданно.
Изменено: olegus, 3.07.2013 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:39
Это смотря какие задачи дверь должна выполнять, меня и йошкаролинская за 12 т.р устраивает с нужным для меня цветом и рисунком. У меня квартира, отдельно тамбур закрывается. Что касается опта, то они работают только с оптовиками. С одной штукой они связываться не будут. Себе заказывал на колхозном.
на колхозном на алмазе или на Орской? в Йошкар-оле фабрик дверных известных штук 5-6 , есть хорошие а есть и откровенный хлам , я присматриваюсь к ТОРЕКС
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:45
зачем заказывать хрен знает где,когда в Ростове есть производство дверей крупное?
сам выбрал все параметры и усе...
так где
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:48
так я же писал уже.
предприятие Платонофф.сайт найти легко.
косяки их я описал.но я думаю,на месте можно порешать,правильно договор заключить.чтоб за просрочку процент какой нить или ещё что.
Главное все обговаривайте,каждую мелочь.чтоб потом не менять.
вплоть до болтиков,замков,и количества ключей.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:53
так я же писал уже.
предприятие Платонофф.сайт найти легко.
косяки их я описал.но я думаю,на месте можно порешать,правильно договор заключить.чтоб за просрочку процент какой нить или ещё что.
Главное все обговаривайте,каждую мелочь.чтоб потом не менять.
вплоть до болтиков,замков,и количества ключей.
отлично , а что по срокам?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:57
на колхозном на алмазе или на Орской? в Йошкар-оле фабрик дверных известных штук 5-6 , есть хорошие а есть и откровенный хлам , я присматриваюсь к ТОРЕКС
Алмаз, у Торекса по моему заказ долго ждать
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 21:58
Алмаз, у Торекса по моему заказ долго ждать
их как гавна в наличии , вопрос в цвете внутреней стенки 1 день ждать
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2013 - 22:53
отлично , а что по срокам?
мне месяц делали,сильно их не напрягал,так как дома не жил.
но вообще это дико.говорили 7-14 дней.просто мне специфическая дверь нужна была.
сказали металл закончился,поэтому долго.
и в наличии не было МДФ Венге.
и надо спросить,про замену замков.взамен стоковых можно что нить посерьезней поставить.
Замки эльбор.