Собственно. Список новых штрафов в красивой наглядной картинке.
Единственный момент не ясен. Там где написанно к примеру 2500р\4-6 мес лешение.
Т.е это можно самому выбрать, либо с гаишником, протокол или лешение?
Опубликовано 2.08.2013 - 14:18
Собственно. Список новых штрафов в красивой наглядной картинке.
Единственный момент не ясен. Там где написанно к примеру 2500р\4-6 мес лешение.
Т.е это можно самому выбрать, либо с гаишником, протокол или лешение?
Опубликовано 2.08.2013 - 14:19
Выбрать можно самому, предварительно согласовав цену. ))))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.08.2013 - 14:40
Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 2.08.2013 - 14:53
Зима близко
Опубликовано 2.08.2013 - 14:58
Отлично, я считаю. Утром в новостях прочитал, что отменяются времянки, подумал, что всё, сплошная безнаказанность теперь, некоторые мухлевали ведь по разному. А тут написано, что теперь возврат только после сдачи теоретического экзамена. Кормушку хоть и оставили, но все равно нарушителю теперь побегать придётся.
Ещё бы обочечникам стали по полторашке выкатывать вообще бы Европа на дорогах началась бы.
Опубликовано 2.08.2013 - 16:01
Отлично, я считаю. Утром в новостях прочитал, что отменяются времянки, подумал, что всё, сплошная безнаказанность теперь, некоторые мухлевали ведь по разному. А тут написано, что теперь возврат только после сдачи теоретического экзамена. Кормушку хоть и оставили, но все равно нарушителю теперь побегать придётся.
Ещё бы обочечникам стали по полторашке выкатывать вообще бы Европа на дорогах началась бы.
И поворучунам из неправильного ряда.
Опубликовано 2.08.2013 - 16:57
И поворучунам из неправильного ряда.
ага, а еще гонять за стоп-линию пора бы
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.08.2013 - 17:14
это означает штраф + лишение :
12.26.1 КОАП РФ
Неее, ты не понял. Это за пьянку, там и написанно 30000+ лешение.
А вот за скорость, там дробь стоит, т.е можно по идее выбирать?
Опубликовано 2.08.2013 - 17:45
за превышение отменили - это плохо
за обочину - это хорошо, но мало
нужно было тысяч 5 сделать как минимум
Опубликовано 2.08.2013 - 17:57
Еще бы пешиков сделать рубля по 2-3. А то уже достали эти кегли бегать, где не поподя и на дорогу не смотреть. И ввести бы еще, что бы при ДТП, повреждение компенсирует пешик и не делать вечно виновных водителей.
Опубликовано 2.08.2013 - 18:09
Ничего там не отменили, просто привели в соответствие с нынешними реалиями. Все равно за первую десятку не штрафовали, а за вторую штраф 100 р был, все болт клали. Теперь сделали что за первые две десятки не штрафуют, зато за третью уже 500 рублей (а было 300). А четвертая уже суммируется и идет в зачет предыдущих нарушений.за превышение отменили - это плохо
Опубликовано 2.08.2013 - 18:10
Ничего там не отменили, просто привели в соответствие с нынешними реалиями. Все равно за первую десятку не штрафовали, а за вторую штраф 100 р был, все болт клали. Теперь сделали что за первые две десятки не штрафуют, зато за третью уже 500 рублей (а было 300). А четвертая уже суммируется и идет в зачет предыдущих нарушений.
4-ая как раз таки осталась на своем месте.
От 40-60.
А вот выше, уже идет с сумирование и т.д.
так же ведь вводят, что на трассах ограничение будет 110.
Получается, по трассе можно круиз на 125-128 поставить и спокойно без трафа катить.
Все-равно до этого все так же носились, ибо на штраф в 300р обычно все клали. Я даже очень часто по трассам вижу, как 70% народа стабильно до 130 едет.
Изменено: hsbc, 2.08.2013 - 18:12
Опубликовано 2.08.2013 - 18:17
превышение от 40 до 60 уже суммируется, посмотри на свой же рисунок.4-ая как раз таки осталась на своем месте.
От 40-60.
А вот выше, уже идет с сумирование и т.д.
Опубликовано 2.08.2013 - 18:19
Я тебе могу место в Ростове показать, где не наехать на сплошную не получится.
Опубликовано 2.08.2013 - 18:29
Пьяным скутеристам наказание всего 1500 рублей . Они ж до 80кмч разгоняются.
Опубликовано 2.08.2013 - 18:36
Опубликовано 2.08.2013 - 18:43
А здесь тоже нарушают, хоть и штрафы больше.Ещё бы обочечникам стали по полторашке выкатывать вообще бы Европа на дорогах началась бы.
Опубликовано 2.08.2013 - 18:49
Вот все ругают батьку, соседа нашего! Он принял штраф за езду в алкогольном опьянение. Повторное нарушение---->>>> конфискация автомобиля. Вот и все! А то какие-то штрафы, лешение прав! Просто машину досвидос и все!
А вот за это я аплодировал ему стоя! Не знаю, как у них там с взятками. Но я думаю, люди бы призадумались, когда у них будут отбирать их авто ценой в 1-3 млн.р. А что бы вернуть его я сильно сомневаюсь, что там отделаются суммой с 4-мя нулями. Как минимум 5 нулей, а то 6, в зависимости от цены авто! И я считаю это правильно! Ибо нефиг!
Опубликовано 2.08.2013 - 18:51
С утра бутылочку асти Мартини, и полет нормальный.
Если не изменяет память, то в Италии 0,6 промиле разрешено.
А вот за это я аплодировал ему стоя! Не знаю, как у них там с взятками. Но я думаю, люди бы призадумались, когда у них будут отбирать их авто ценой в 1-3 млн.р. А что бы вернуть его я сильно сомневаюсь, что там отделаются суммой с 4-мя нулями. Как минимум 5 нулей, а то 6, в зависимости от цены авто! И я считаю это правильно! Ибо нефиг!
Прокурорам, судьям и прочим при власти гайцы отдадут честь и пожелают счастливого пути.
Опубликовано 2.08.2013 - 19:00
Интересно...а ежели я по доверенности.... ??
Вот все ругают батьку, соседа нашего! Он принял штраф за езду в алкогольном опьянение. Повторное нарушение---->>>> конфискация автомобиля. Вот и все! А то какие-то штрафы, лешение прав! Просто машину досвидос и все!
Изменено: ZASranets, 2.08.2013 - 19:01
Опубликовано 2.08.2013 - 19:01
Прокурорам, судьям и прочим при власти гайцы отдадут честь и пожелают счастливого пути.
Как бы есть куча бизнесменов, которые рассекают на таких авто. Я вот лично знаю человека, который к гос-ву и гос. структурам вообще не имеет никакого отношения. И тем неменее у него новый туарег, у жены рав4 , у сына Мазда 6, у дочки королла. Все авто не старше 3-х лет.
Опубликовано 2.08.2013 - 19:06
Пьяным скутеристам наказание всего 1500 рублей
. Они ж до 80кмч разгоняются.
а что, их опять разрешили догонять?а про шлем для скутера тоже не увидела
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 2.08.2013 - 19:10
Как бы есть куча бизнесменов, которые рассекают на таких авто. Я вот лично знаю человека, который к гос-ву и гос. структурам вообще не имеет никакого отношения. И тем неменее у него новый туарег, у жены рав4 , у сына Мазда 6, у дочки королла. Все авто не старше 3-х лет.
И этот человек и его семья постоянно синими ездят?
Опубликовано 2.08.2013 - 19:12
Интересно...а ежели я по доверенности.... ??
Опубликовано 2.08.2013 - 20:07
Я здесь еще ни одного дня трезвым за руль не садился. С утра бутылочку асти Мартини, и полет нормальный.
это где такая малина?)))