Вообщем дело было так. В сентябре 12 года купил их симку. И вот неделю назад я узнал, что на моем счете есть платная услуга стоимость которой 4 рубля в сутки.
Оказалось, что при покупке сим карты опцией шла функция "карманный интернет" естественно об этой функции не было указано ничего в договоре, (он у меня сохранился) и в описании тарифа тоже.
Так вот, позвонил им, оставил заявку на перерасчет, через 2 дня пришло уведомление, что мой баланс пополнен на 355 рублей (это вместо полутора тысяч рублей!)
Звоню им сегодня снова и объясняю, что 4 рубля в сутки за услугу умноженные на 380 дней имения сим карты 355 никак не получается. И прошу оформить еще одну заявку на возврат полной суммы, а не четверти.
Далее следует 10 минутное ожидание по окончанию которого "Старший специалист технической поддержки" заявляет мне, что это не проблемы компании в том, что я не отслеживал свой баланс и у них нету возможности вернуть все средства за год, а есть возможность только за 6 месяцев (чему 355 рублей все равно не соответствуют, ведь за пол года должно быть около 700 рублей) И предлагает мне скидку 150 рублей в качестве компенсации (супер щедрость, 1500р украли, а 150 дарят, ай до добряки) Естественно меня такая супер акция не устраивает и я прошу оформить заявку на перерасчет за год, в ответ мне говорят сделайте детализацию за год и тогда мы посмотрим. Всебы ничего, но стоимость детализации за год это 2500 рублей. К тому же она мне не нужна и им тем более, ведь они и я прекрасно знают, что каждый день они брали независимо от использования деньги. Далее оператор говорит, что вынуждена закончить разговор и отключается.
Звоню второй раз оставляю жалобу на первого оператора, далее перехожу к основному вопросу, там девушка оказалась более щедрой и сделала перерасчет за пол года, т.е. вернула мне еще около 350 рублей. А остальные 700-800 за первые пол года отказываются возвращать. Вот такие пироги. Буду дальше жаловаться. Обнаглели, понаподключают всякой шелухи и потом понясадят девочек, которые по трафарету общаются, не понимая о чем речь вовсе.