Понимаю...что то из области что лучше мерседес или бмв. Но все же
В субботу пойду что то покупать. вот ваше конкретное мнение хотя бы с одним аргументом за или против!!!
заранее спасибо
Опубликовано 21.11.2013 - 13:56
В субботу пойду что то покупать. вот ваше конкретное мнение хотя бы с одним аргументом за или против!!!
заранее спасибо
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 21.11.2013 - 14:05
если действительно PS4, то конечно лучше ПС, только в России вроде продаж еще нет, а если старое поколение, то я бы не чего не брал, а ждал нового поколения консолей.
Опубликовано 21.11.2013 - 14:09
хмхм. думал что есть да , речь о новых, самых последних консолях
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 21.11.2013 - 14:10
Опубликовано 21.11.2013 - 14:11
Зависит от возраста пользователя.
Подключал приятелю иксбокс к интернету, очень понравились подвижные игрушки для маленьких детей, видеокамеры фиксируют положение играющего, движения рук и этим управляют чем-то на экране. Понравилось что ребёнок не сидит тупо за клавиатурой.
Взрослым тоже по приколу попрыгать компанией, другие знакомые купили по моему же совету иксбокс , очень довольны.
Опубликовано 21.11.2013 - 14:12
26 лет
Опубликовано 21.11.2013 - 14:16
заранее спасибо
Предсказываю ХОЛИВАР!))))PS4 конечно! Не нужен постоянный онлайн (как в ИКСБОКСЕ ONE), есть диски,которыми можно меняться,как в старые добрые времена)3D, BLU-Ray привод)У соньки постоянно выходят уникальные игры, только для нее) ИксБокс пережиток майкрософта. За что не возьмутся все портят(((
Опубликовано 21.11.2013 - 14:17
у меня икс бокс. всем доволен. по сути разницы никакой, но мне удобней боксовский джойстик чем пспшный. и еще, учитывая кучу возможностей в интернете, я бы не прошивал приставку. я вот в основном в футбол играю, с компом это скучно, с друзьями редко получается, а так вышел в интернет и рубись с кем хочешь
Опубликовано 21.11.2013 - 14:18
дождись XBOX ONE
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 21.11.2013 - 14:18
Предсказываю ХОЛИВАР!))))PS4 конечно! Не нужен постоянный онлайн (как в ИКСБОКСЕ ONE), есть диски,которыми можно меняться,как в старые добрые времена)3D, BLU-Ray привод)У соньки постоянно выходят уникальные игры, только для нее) ИксБокс пережиток майкрософта. За что не возьмутся все портят(((
в какой то из тем знающие люди сказали что в иксбоксе отказались от этой фишки с онлайном
Опубликовано 21.11.2013 - 14:21
Для ПС4 игр пока очень мало, буквально несколько штук всего, цена за игру около 3000 р.
Опубликовано 21.11.2013 - 14:24
Бокс в 2014 в РФ, в этом году холи вар не получится, с 29 все за PS4
Опубликовано 21.11.2013 - 14:25
у меня икс бокс. всем доволен. по сути разницы никакой, но мне удобней боксовский джойстик чем пспшный. и еще, учитывая кучу возможностей в интернете, я бы не прошивал приставку. я вот в основном в футбол играю, с компом это скучно, с друзьями редко получается, а так вышел в интернет и рубись с кем хочешь
Разница в картинке огромная (картинка четкая и сочная),даже у PS3, нежели у Xbox (мыльная какая-то). Новый геймпад у соньки просто шикарен, тачскрин правда пригодиться или нет, не знаю надо пробовать) Ну с прошивкой на обоих консолях онлайн теряешь (на PS точно). Правда пока дождешься прошивки на PS4, пара лет точно пройдет, а там х.з.
Опубликовано 21.11.2013 - 14:27
28 ноября старт продаж http://rostov.mvideo...playstation-4/
ценник почти 20 руб будет, а с доп джостиком так вообще и все 22. + еще игру надо докупить так ак в комплекте думаю не будет.
Изменено: Михаил_rnd, 21.11.2013 - 14:36
Опубликовано 21.11.2013 - 14:35
Опубликовано 21.11.2013 - 14:38
Простите за нубовский вопрос, а графика где лучше (ни разу не играл ни в xbox, ни в sony)?
не знаю как в новых боксах и соньках, но в старых графика по сравнению, с компом с нормальной видео картой, просто не какая.
Опубликовано 21.11.2013 - 14:41
Разница в картинке огромная (картинка четкая и сочная),даже у PS3, нежели у Xbox (мыльная какая-то). Новый геймпад у соньки просто шикарен, тачскрин правда пригодиться или нет, не знаю надо пробовать) Ну с прошивкой на обоих консолях онлайн теряешь (на PS точно). Правда пока дождешься прошивки на PS4, пара лет точно пройдет, а там х.з.
про прошивку я это и имел ввиду, на обоих консолях выход в онлайн дает кучу дополнительных возможностей которыми глупо не пользоваться купив приставку. а про качество картинки... играл и на том и на другом, разницы нет. это если сравнивать одинаковые игры, так что может тебе на хбоксе просто игра неудачная попалась, или телек паршивый был.
ТСу совет - в медиамаркете можно поиграть и в то и в другое, так же есть сейчас антикафе в которых можно протестить приставки, пойди поиграй и реши что тебе больше по душе.....
Опубликовано 21.11.2013 - 14:41
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 21.11.2013 - 14:42
Опубликовано 21.11.2013 - 14:42
не знаю как в новых боксах и соньках, но в старых графика по сравнению, с компом с нормальной видео картой, просто не какая.
Да ладно нормальная графика. Нельзя сравнивать компьютер и консоль. Консоль это панацея для геймеров, ее не надо постоянно апгрейдить, дабы только новая игрушка пошла.Так то)
Опубликовано 21.11.2013 - 14:43
вариант ПК есть. но как же тогда коллективные игры
Опубликовано 21.11.2013 - 14:44
Да ладно нормальная графика. Нельзя сравнивать компьютер и консоль. Консоль это панацея для геймеров, ее не надо постоянно апгрейдить, дабы только новая игрушка пошла.Так то)
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 21.11.2013 - 14:47
Исходя из этой логики, ПК тоже апгрейдить не надо. Выкрутил настройки на минимум, разрешение снизил до 1280*720 и играешь как на консоли
Ответ типичного ПКшника Не все так печално как ты говоришь. Печаль покупать новую видюху к выходу новой крутой игры
Опубликовано 21.11.2013 - 14:50
Мой совет купить приставку,поиграть чутка и продать приставку. А потом пойти денег БОЛЬШЕ заработать)))
Опубликовано 21.11.2013 - 14:52
Я буду брать и то , и другое ... А споры , что лучше - это глупый холивар !
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Хочу казанАвтор: den108 • Дата: 24.09.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
SSD для 1САвтор: Селькуп • Дата: 17.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Опрос
Президент России 2018Автор: Селькуп • Дата: 14.12.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
выбор телефона, до 20 т.руб удобного и небольшогоАвтор: Zahar • Дата: 15.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Вопрос - ответ →
где и как найти авторазборку в ростове, кореец гетц. нужна определенная деталь :(Автор: ma_treshka • Дата: 13.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых