Ну вот какого хрена по телеканалу Россия в это время показывают вот такие кинофильмы?
Записал.
Доче покажу обязательно.
Если кому понадобится помощь - обращайтесь в любое время суток!
Надеюсь, что и мне поможете, если... не дай бог...
Опубликовано 25.11.2013 - 03:17
Ну вот какого хрена по телеканалу Россия в это время показывают вот такие кинофильмы?
Записал.
Доче покажу обязательно.
Если кому понадобится помощь - обращайтесь в любое время суток!
Надеюсь, что и мне поможете, если... не дай бог...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 25.11.2013 - 05:14
Спать не пробовал?
Опубликовано 25.11.2013 - 07:27
Ну москали же, чего с них взять?
Кстати режиссер фильма - Дэвид Швиммер (Рос из сериала "Друзья")
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 25.11.2013 - 07:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.11.2013 - 08:18
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.11.2013 - 08:34
Не надо никого банить. Просто прикрепите ему аватарку.
Опубликовано 25.11.2013 - 08:38
А теги то какие...теги то...
Опубликовано 25.11.2013 - 08:39
Опубликовано 25.11.2013 - 08:49
При такой активности скоро Дмитрича будет ждать участь Липесинки...
Опубликовано 25.11.2013 - 08:52
В пятницу тема вредная и бессмысленная,а для понедельника пойдёт.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 25.11.2013 - 08:56
По теме: фильм не смотрел, ничего сказать не могу. Можно краткое содержание?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.11.2013 - 08:56
в иное время суток эфир дорогостоящий, его нужно заполнять ток-шоу, новостями, популярными информационно аналитическими программами, чтоб можно было подороже продать рекламное время.
а кино такого плана можно и ночью посмотреть при боооольшом желании (как у вас)))), либо смотреть онлайн
Опубликовано 25.11.2013 - 09:01
Завидую людям которые в ночь с воскресенья на понедельник могут себе позволить не спать...
Опубликовано 25.11.2013 - 09:02
Точнее,кто после этого в 6:45 может встать.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 25.11.2013 - 09:06
представляю как ТС своих родных грузит)))), мы то тут только темы читаем, а там......
Опубликовано 25.11.2013 - 09:09
представляю как ТС своих родных грузит)))), мы то тут только темы читаем, а там......
Может у него собака есть,которая всё понимает,но не говорит,а если бы могла то всё равно бы молчала.
Опубликовано 25.11.2013 - 10:34
Опубликовано 25.11.2013 - 11:31
А на Кинопоиске исключительно положительные отзывы...
http://www.kinopoisk.ru/film/482151/
Видимо все же что-то с ТС, а не с фильмом...
Опубликовано 25.11.2013 - 11:35
ТэС похоже все же не на синьке. а на тяжелых, ну или на спидах ))) Иначе почему он не спит по ночам??
Опубликовано 25.11.2013 - 11:38
А на Кинопоиске исключительно положительные отзывы...
http://www.kinopoisk.ru/film/482151/
Видимо все же что-то с ТС, а не с фильмом...
Так ТС сокрушается, что такой хороший фильм показывают ночью. Даже специально записал, чтобы дочке показать.
Опубликовано 25.11.2013 - 12:31
Тему в "Чисто трёп", автора в бан.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2013 - 14:15
Так ТС сокрушается, что такой хороший фильм показывают ночью. Даже специально записал, чтобы дочке показать.
Хорошего мало.
Очень тяжёлый фильм.
Но сам механизм обмана детей педофилом - показан очень подробно и наглядно.
По хорошему, такую информацию (с соответствующей цензурой) - нужно детям в школе преподавать, чтобы их уберечь!
Ну и родители должны посмотреть.
По теме: фильм не смотрел, ничего сказать не могу. Можно краткое содержание?
Помнишь - я рассказывал, что у моей дочи нет интернета ни на компе, ни на телефоне?
Вот в этом фильме хорошо показано, что бывает, если интернет у ребёнка есть...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 25.11.2013 - 14:22
Так а ему ж (засранцу) тут же все только свои посты читают
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.11.2013 - 14:22
Хорошего мало.
Очень тяжёлый фильм.
Но сам механизм обмана детей педофилом - показан очень подробно и наглядно.
По хорошему, такую информацию (с соответствующей цензурой) - нужно детям в школе преподавать, чтобы их уберечь!
Ну и родители должны посмотреть.
Это пропаганда педофилов. Точно такая же, как и "Содом и Гоморра" в Библии.
Вы адепт?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.11.2013 - 14:26
Ща специально зашел в профайл Дмитриевича и посмотрел его темы? Ну и чо вы пенитесь, нормальные жизненные темы, , тут половина тем, репортаж из психушки, а вторая половина барыжные темы. И чо ?
Изменено: catcher, 25.11.2013 - 14:26
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...