Собс-на балки. Толщина заливки 14 см, пришлось 200-тые двутавры вот так уменьшить по толщине - 14 двутавры к ним приварены в стык по верхнему краю, снизу подложен и проварен по всей длине балки уголок 40х40.

Ара-мана пояс! Залит между стенками из кирпича на боку и блок толщиной 100. Внутри 2 нитки 12-ой арматуры переваренные между собой кусочками арматуры через каждые полметра примерно. Сами стены как тут любят некоторые личности говорить - из говноблока толщиной 400 мм.

Армировка. При укладке бетона в верхний слой еще забрасывается пара сварных сеток из 4-ки металла и ячейкой 50 мм.

Первый блин, как водится комом, но дальше все в разы лучше...
Первые пять секций заливал мешая бетон на первом этаже, таская на верх ведрами, скача с ними по козлам - то еще занятьице.....
Пока не запилил себе лебедку! Лебедку предоставил самый лучший в мире кум (raven). Моя спина ему за это премного благодарна!

Конструкцию под лебедку варил черпая вдохновение от увиденных некогда воотчию Ворот Корана, находящихся в славном городе Шираз, ИРИ. Тут даже невооруженным взглядом видно, что основная архитектурная линия выполнена с минимальными отклонениями от оригинала. Надеюсь персы не обидятся, узнав что у их архитектурного наследия появился масштабный двойник в городе Новочеркасске.

А это окружающие красоты...

Найди на фото самолет!

Насчет прочности перекрытий. Дмитрич сетовал на то что негоже в такие ответственные конструкции добавлять легкий наполнитель, а плиты у меня как раз льются керамзитобетоном. Так вот - на фото видно, что бочка выставлена перед заливкой на предыдущей секции, после заливки которой прошла всего неделя. Вчера как раз заливал следующую секцию. Помимо скачущей и вибрирующей бочки с содержимым килограмм под 90, на этой секции еще стою я, пара ведер песка и ведро цемента итого где-то 250 кг... А прочность у плиты всего процентов 50-60 от марочной. Куда еще прочнее-то?

Помимо керамзита в бетон добавляется немного ПФМ-НЛК, много С-3, и немного полиэтиленовой микрофибры.
Ну и сам заливальщик....