В.Жириновский: Нужно отменить каникулы и выйти на работу 2 января
Работать всем до 31 декабря до 18 часов и выйти на работу 2 января
С предложением о сокращении новогодних праздников и переносе оставшихся выходных дней на май выступил весной 2012г. Владимир Путин, возглавлявший тогда правительство РФ.
"Праздники у нас - затяжные новогодние. Вполне можно было бы сделать так, чтобы ограничить все рождественские праздники, скажем, точно 7 января - Рождеством. А все, что накапливается дальше, - переносить, скажем, на май, чего люди хотят", - сказал В.Путин.
Отменить новогодние каникулы и выйти всей страной на работу уже 2 января 2014г. призвал на сегодняшнем заседании Госсовета РФ руководитель фракции ЛДПР в Госдуме и лидер партии Владимир Жириновский. По его словам, это помогло бы поднять производительность труда.
"Работать всем до 31 декабря до 18 часов и выйти на работу 2 января, дополнительный отпуск все могли бы взять в две недели уже индивидуально", - предложил В.Жириновский.
Напомним, что в соответствии с постановлением правительства РФ новогодние каникулы россиян в начале 2014г. продлятся восемь дней - с 1 по 8 января. Встречая нынешний год, россияне гуляли 10 дней - с 30 декабря 2012г. по 8 января 2013г.
С предложением о сокращении новогодних праздников и переносе оставшихся выходных дней на май выступил весной 2012г. Владимир Путин, возглавлявший тогда правительство РФ.
"Праздники у нас - затяжные новогодние. Вполне можно было бы сделать так, чтобы ограничить все рождественские праздники, скажем, точно 7 января - Рождеством. А все, что накапливается дальше, - переносить, скажем, на май, чего люди хотят", - сказал В.Путин.
Он отметил, что, как правило, в этот промежуток времени попадают выходные дни. "Они приплюсовываются к общим праздникам. Получается 10-11 дней. Я думаю, что для здоровья это тяжеловато", - добавил В.Путин.
Ну с 31 декабря и 2 января Вольфыч загнул, а , по большому счету я- за"
Отдыхать 1-2 ...ну мож 3-го и достаточно. 10-11 дней реальный напряг
Пенсию тоже отменить и для того чтоб ее уменьшить 4, 5 года ухода за ребенком. Проблема с детскими садами решена))))).
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
иди, тебе кто мешает? а я хочу СПОКОЙНО побыть одна, чтоб никто не трогал, не должна была никому ничего. И набраться спокойствия на год, ибо на декабрь не всегда его хватает ; (
Я - за. Отдыхать 31, 1 . Второго - на работу.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
нинада срача про врачей, что трудятся в зимние каникулы
Я за, ненавижу зимние каникулы.
я люблю, особенно в Архангельске или в Египте
нинада срача про врачей, что трудятся в зимние каникулы
Ясенька, я тебе скажу больше: разгребаю исчо и последствия Рождества - работаю 8-го. А таже Старого Нового года - 15 . Так чта вся кутья будет по машине)))
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)
Ясенька, я тебе скажу больше: разгребаю исчо и последствия Рождества - работаю 8-го. А таже Старого Нового года - 15 . Так чта вся кутья будет по машине)))
зато потом праздничных получишь миллион и в египет
Я тоже за отмену этих зимних тоскливых пасмурных и слякотных каникул (к олигархам не относится).
Но я не за перенос этих дней на Май...а за то, чтобы эту "лишнюю" неделю каждый мог бы взять в нужное ему время (и в необходимом кол-ве).
Ну как набор отгулов, что ли....как то так.
То есть у каждого человека есть вот такая неделька в запасе....надо ему-написал заявление на день-два, когда это действительно необходимо.
Я понимаю, что это не у всех возможно....но для меня это было бы лучшим вариантом.
лучшим вариантом было бы приплюсовать их к отпуску
также планирую 2 или 3 уже быть в работе
что может быть унылее, чем просиживать полторы недели перед телеком и ходить по магазинам (а многие именно так новогодние праздники и проводят)
единственный смысл длинных новогодних каникул это если выехать куда-нибудь подальше