Может кто ищет работу на Севере? Во вложении файлик с вакансиями СургутНефтеГаз
всего 23стр
Опубликовано 10.01.2014 - 20:49
всего 23стр
Опубликовано 10.01.2014 - 21:04
Бррр, хооолодноооо
А чего так много? Новое направление или всех уволили?
Как узнать примерную вилку зп? На емейл описывать? Как с жильём?
Опубликовано 10.01.2014 - 21:10
Бррр, хооолодноооо
А чего так много? Новое направление или всех уволили?
Как узнать примерную вилку зп? На емейл описывать? Как с жильём?
А у СНГ всегда так. Даже в советские времена были чартерные рейсы с Большой земли.
Опубликовано 10.01.2014 - 21:13
там есть контакты, писать на мэйл все интересующие вопросы.
Как с жильём?
первое время люди снимают ,к примеру 2 семьи снимают двушку
как рабочий процесс входит в нормальный режим, покупают в ипотеку в Сургуте квартиры. с учетом их з/п ипотечный платеж совсем не напрягает семейный бюджет
если ехать с детьми, то напряженка там с детскими садами.
к примеру, не выход 1день ребенка в дет.сад без медсправки - 3тыс в кассу садика будь добр внести
Опубликовано 10.01.2014 - 21:29
а на топ-менеджмент есть список должностей?!
Опубликовано 10.01.2014 - 21:32
а на топ-менеджмент есть список должностей?!
Сын полковника, отрываясь от учебника биологии, спрашивает отца: «Когда я вырасту большим, то смогу стать тоже полковником? - «Да, конечно». - «А, генералом?" - «Нет, у генералов тоже есть дети». (с)
Опубликовано 10.01.2014 - 22:09
всего 23стр
А ты там был или попрасили рекламу дать?
Опубликовано 10.01.2014 - 22:20
А ты там был или попрасили рекламу дать?
и тут кого-то не устраивает!?=)))
иди в тему про олимпиаду, там такие нужны
Опубликовано 10.01.2014 - 22:28
а где ж хотя бы вилка зар плат?
Опубликовано 10.01.2014 - 22:35
а где ж хотя бы вилка зар плат?
Тоже интересен уровень зп, до московских дотягивает?
Опубликовано 10.01.2014 - 22:42
Мне интересно откуда инфа !
Опубликовано 10.01.2014 - 22:44
моего интереса никакого нет, просто подселись файликом
Опубликовано 10.01.2014 - 22:48
Какие такие ?
Это ты наверное без лишних вопросов согласен на олимпийскую стройку ехать!
Опубликовано 10.01.2014 - 23:11
ИМХО бред ехать туда, с такими требованиями как указано
при грамотном подходе и с хорошим образованием можно и в Ростове и в Москве, да где угодно найти достойную работу и зарабатывать столько что
покупают в ипотеку в ...... квартиры. с учетом их з/п ипотечный платеж совсем не напрягает семейный бюджет
вместо точек ставим любой город
Мое мнение ехать туда, да еще и соглашаться на такой график это деградация не взирая на якобы большие ЗП. Кстати лет как 10 уже на севере ЗП падают т.е. они остаются на том уровне что и были 10 лет назад но только товары то дорожают.
И если уж хочется бОльших денег, то тогда нужно смотреть в сторону Норвегии и учить английский, там реально платят много. Знаю, по средствам некоторых форумов, людей которые за 1,5-2 года зарабатали на норвежских буровых площадках, на квартиру т.е. 3-4млн. Но там и жилье предоставляют и питание оплачивается и транспорт до дома вне вахты т.е. жить там не нужно все время. Но и работка конечно для настоящих мужиков, воротничкам там делать нечего
Опубликовано 10.01.2014 - 23:35
здесь тоже в основном вахта. Сомневаюсь что не предоставляют жильё и дорогу не оплачивают.ИМХО бред ехать туда, с такими требованиями как указано
при грамотном подходе и с хорошим образованием можно и в Ростове и в Москве, да где угодно найти достойную работу и зарабатывать столько что
вместо точек ставим любой город
Мое мнение ехать туда, да еще и соглашаться на такой график это деградация не взирая на якобы большие ЗП. Кстати лет как 10 уже на севере ЗП падают т.е. они остаются на том уровне что и были 10 лет назад но только товары то дорожают.
И если уж хочется бОльших денег, то тогда нужно смотреть в сторону Норвегии и учить английский, там реально платят много. Знаю, по средствам некоторых форумов, людей которые за 1,5-2 года зарабатали на норвежских буровых площадках, на квартиру т.е. 3-4млн. Но там и жилье предоставляют и питание оплачивается и транспорт до дома вне вахты т.е. жить там не нужно все время. Но и работка конечно для настоящих мужиков, воротничкам там делать нечего
Опубликовано 11.01.2014 - 00:35
здесь тоже в основном вахта. Сомневаюсь что не предоставляют жильё и дорогу не оплачивают.
только я сомневаюсь что инженеру будут платить больше 100-120
а на счет жилья уже было сказано, за свое бабло
на счет вахты кстати тоже ничего не указано, написано что работа постоянная
так что плюсов я в этой работе не вижу
да и зайдите на норвежские сайты буровых, почитайте как там красиво все расписывают, вплоть до мелких подробностей и вилку сразу ставят от 3-4тыс.евро в месяц (я даже видел на главного инженера предлагали 12тыс.евро. в мес, но там вахта огонь 12мес/1мес)
а тут так прайсик кинули, да и без зп еще, типа надо пишите а мы подумаем....бред
на такую работу должны красную дорожку намазанную икрой выстелать чтоб люди из густо населенных регионов ехали, тем более с юга на север....
Опубликовано 11.01.2014 - 00:41
с 1989 по 1999 На границе ХМАО и ЯНАО жил, север уже не торт. За Норвегию не скажу, но в остальном согласен с Alex_lok
Опубликовано 11.01.2014 - 00:49
да и зайдите на норвежские сайты буровых, почитайте как там красиво все расписывают, вплоть до мелких подробностей и вилку сразу ставят от 3-4тыс.евро в месяц (я даже видел на главного инженера предлагали 12тыс.евро. в мес, но там вахта огонь 12мес/1мес)
а тут так прайсик кинули, да и без зп еще, типа надо пишите а мы подумаем....бред
на такую работу должны красную дорожку намазанную икрой выстелать чтоб люди из густо населенных регионов ехали, тем более с юга на север....
Не знаю что тут сказали, там написано во многих пунктах "вахта" и даже указано "14/14", "28/28". Думаю кому нужно, узнают подробности.
P.S. Ну да, для форума олигархов 100-120 тысяч фигня...
Опубликовано 11.01.2014 - 01:22
Не знаю что тут сказали, там написано во многих пунктах "вахта" и даже указано "14/14", "28/28". Думаю кому нужно, узнают подробности.
P.S. Ну да, для форума олигархов 100-120 тысяч фигня...
на счет вахты чет я затупил, да там все указано
100-120 можно и в Ростове зарабатывать, за 12-14 часовой рабочий день так и смыл ехать на дальний север
Опубликовано 11.01.2014 - 02:33
Да в любой работе нет плюсов!
Опубликовано 11.01.2014 - 03:28
на счет вахты чет я затупил, да там все указано
100-120 можно и в Ростове зарабатывать, за 12-14 часовой рабочий день так и смыл ехать на дальний север
Опубликовано 11.01.2014 - 17:41
Уточни примеры где можно такие суммы зарабатывать???))) продавать пылесосы Кирби или торговать всякими ферментами очищающие организм человека?)
Помоему выше 50-60 тыс. таких зп нет вовсе...
И вообще средняя зарплата по РО = 25600 руб.
хоспади
да езжайте вы все в сургут, если вы не знаете или ленитесь зарабатывать больше 25-30к это ваши половые трудности
я уже писал что мой доход если усреднить в месяц 80-100 это строительные работы, так что кто хочет тот зарабатывает, кто не хочет ищет отмазки и заглядывается на такие якобы высокооплачиваемые работы у чорта на рогах
Опубликовано 11.01.2014 - 17:50
хоспади
да езжайте вы все в сургут, если вы не знаете или ленитесь зарабатывать больше 25-30к это ваши половые трудности
я уже писал что мой доход если усреднить в месяц 80-100 это строительные работы, так что кто хочет тот зарабатывает, кто не хочет ищет отмазки и заглядывается на такие якобы высокооплачиваемые работы у чорта на рогах
ленится да)))мама препод))зарплата на 2 ставки 16 тыщ)))))расскажи как преподу зарабатывать больше?)))
Опубликовано 11.01.2014 - 17:52
ленится да)))мама препод))зарплата на 2 ставки 16 тыщ)))))расскажи как преподу зарабатывать больше?)))
а что у неё есть вариант поехать в сургут на буровую?
для преподов и медиков у нас в стране вообще мало вариантов....хотя можно работать на одну ставку и в свободное время на дому вести подкурсы/доп занятия....так что вы мимо кассы)))
Опубликовано 11.01.2014 - 18:52
а что у неё есть вариант поехать в сургут на буровую?
для преподов и медиков у нас в стране вообще мало вариантов....хотя можно работать на одну ставку и в свободное время на дому вести подкурсы/доп занятия....так что вы мимо кассы)))
А где у нас будут буровики работать? )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых