В далеком 2012 году решил я выходить из тени и зарегистрироваться как ИП. Поскольку попадать на штрафы по понятным причинам желания не имел, перечитал половину "консультанта", что не запомнил - выписал в специально заведенную тетрадочку и начал постепенно писать различные заявления-уведомления в органы госвласти. И все радостно меня встречали-принимали, ясен пень: вот он, новый плательщик налогов-пенсионных взносов и всяких штрафов.
Но недолго продолжалась эта белая полоса в моей жизни: о деятельности, которой я занимаюсь как ИП, я решил уведомить Роспотребнадзор (все по закону, помните?), а Роспотребнадзор был другого мнения: не можем принять уведомление. "В чем же дело?" - пытаюсь понять? - "У Вас нет юрадреса" - "Так я же ИП, он мне не обязателен" - "Нет, он у Вас должен быть. Да и где Вы компьютеры будете ремонтировать? Должно же быть помещение". Мои рассказы о том, что у меня все для клиента, ремонтирую на месте выездом, а что посложнее - забираю, чиню и привожу, должного действия на непреклонных сотрудников РПН не оказали. Я был послан. Так и сказали, что, мол, письменного отказа от нас не дождетесь, наши фамилии Вам не нужны, если есть жалоба - идите в канцелярию и пишите на имя начальника Управления.
Я, несколько взведенный таким разговором, пошел в их канцелярию (в другом, кстати здании, что очень удобно - по пути подышал воздухом, успокоился и придумал, как и что писАть). Там тетенька с круглыми глазами сказала, что "обед", и вообще "какое-такое заявление на имя начальника?" Не стал им мешать кушать, пожелал приятного аппетита, а после обеда уже с набранным и распечатанным заявлением снова явился к ним. После пятого (или шестого? уже не помню, давно было) заверения, что меня отправили именно из отдела лицензирования, и что никто, кроме их большого босса, не в состоянии разрешить данную проблему, тетенька нехотя поставила "входящий" и я довольный ушел оттуда.
Ждать два месяца (да-да, уважаемые россияне, гражданам - один, а ИП-два) их ответа я не стал. Ну кому охота терять свои деньги (вы ж в курсе, что ведешь - не ведешь деятельность, а пенсионные, будь любезен, оплачивай исправно, никого твои личные проблемы не колышат), я потихоньку начал, благо, была деятельность, о которой их не надо уведомлять.
Прошло почти полтора года и я, разгребая свой стол, нашел свое заявление, о котором давно забыл (текущие проблемы поглотили все мое внимание). И вот звоню им вчера и напоминаюсь. А там как обычно: "Вам нужно позвонить по другому номеру". После второго или третьего "другого номера" попадаю наконец на того, кто может рассказать, когда и какой ответ мне был, если вообще был. На другом конце провода сильно удивились, сказали что давно это было и вообще, "в чем проблема была". Я в двух словах рассказал: "Хочу людям компьютеры чинить у них на дому, офис не снимать", на что получил ответ "А, ну да, мы так не можем принять уведомление, Вам юрадрес нужен". "Ну так где же ваш ответ?" - уже чуть ли не с гневом спрашиваю я, вспоминая эту давнюю шарманку. "Позвоните после обеда, давно дело было, нам в архиве надо посмотреть".
Положив трубку, я вспомнил про интересный "рычаг", которогго очень боятся во всяких госучреждениях - портал "госуслуги". Ничтоже сумняшися, открываю заветную страничку и - о чудо! - сегодня ИП не нужно иметь свой сертификат и ЭЦП, чтобы воспользоваться нужной услугой (в отличие от далекого 2012-го, когда без них - никуда). Я заполняю уведомление (которое отказываются принимать) и спокойно занимаюсь своими делами. Вечером позвонил, напомнился. "А это не Вы через "госуслуги" сегодня утром присылали?" - "Да, я" - "Так зачем Вам старый ответ, зайдите на портал, там регистрационный номер есть". Занавес.
Внимание, вопрос: какого хрена? Лично - нельзя, через портал - за полчаса.
С одной стороны, хочется им тоже кровь попортить, у меня имеется неотвеченное заявление. С другой стороны - в этом нет никакого смысла.
Что бы сделали вы на моем месте, уважаемые форумчане?
p.s. Флудить можно.