Перейти к содержимому

Фото

Продаю Peugeot 206 седан

ПродаюPeugeot 206 седан Пежо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27 ответов в теме

#1 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 01:53

Продаю Peugeot 206 седан. Элегантный, играющий на солнце, серо-голубой металлик. Две аккуратные некурящие хозяюшки. В бережной эксплуатации и гаражном хранении с конца декабря
2007 года. Пробег - 42 700 км.(всё рядышком - дом-работа-школа) Обслуживание и ТО у официального дилера (с отметками). Пройдено ТО-4. По сроку заменён ремень ГРМ, ремень навесного оборудования, ролики, произведена чистка и заправка системы кондиционирования, произведена очередная регламентная замена масла, фильтров и т.д. Машинка ухоженная, вложений не требует, в отличном ходовом и внешнем состоянии. Вместительный багажник для покупок и путешествий. Чистый, не затёртый салон. Красивый тюнинг задних фонарей подчеркнёт Вашу индивидуальность и
неповторимость. Замечательная, комфортная, надёжная и экономичная машинка. Симпатяжка с неподражаемым французским шармом для очаровательной хозяюшки (или мужественного хозяина ;). Машинка на оригинальных легкосплавных дисках и прекрасной скоростной импортной брендовой летней резине. В подарок оригинальные стальные диски с отличной импортной брендовой зимней резиной(две зимы). Цена до 31 мая - 275т.р.

Ссылка с фотографиями на Авито (№ объявления - 127516864) - http://www.avito.ru/..._2007_127516864

т. 89О4-345-77-8один

Изменено: Gregor7, 3.05.2014 - 01:55

• 0

#2 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 08:16

После 31 мая будут скидки?

• 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#3 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 08:24

даже я в такой пробег слабо верю :(
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 09:43

да вполне реально.

на маленьких женских авто,  это частое явление, 

я когда матизы беру,  обычно  у 5 летнего авто 5 хозяек, и пробег 20 т.км. всего .

я вот жене купил авто, она в месяц  20 км проезжает,  два раза ездит в месяц в магазин и все.

• 0

#5 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 399 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 09:49

у меня 80 тыс. с 2004 года ,веришь ?
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#6 Оффлайн   Vova1984

Vova1984

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 964 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 09:59

А на моей Джетте пробег 239 тысяч км... Так она 1984 года...
  • 0

#7 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 13:06

гыы - неужто вей недоседан стоит так дороже символа

ну хэтч я еще понимаю - там типо харизма

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#8 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 13:30

Эту машину не видел не знаю.

Но сосед продал такого пыжа тоже 2007 года только цвет серебро. за 150 тыщ и открестился. Наливал всей стоянке, и радовался что больше "Симпатяжку с неподражаемым французским шармом" никогда в жизни не возьмет.

Взял на смену сида универсала в предыдущем кузове. Говорит что небо и земля. Сид куда надежнее и куда выносливее.

Типа ап ТС.

Машинка ухоженная, но ИМХО хэтч куда более интересней смотрится.

• 0

#9 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 13:47

ну насчет 150 конечно не верю - но автору на мой взгляд полтину надо скинуть

• 0

#10 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 20:31

Алюша, мне накрутить пробег при продаже что ли? Сейчас 45 :), параметры выпуска идентичны тому, что озвучил автор топика.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#11 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 23:22

После 31 мая будут скидки?

:)  После 31 мая будем продавать за цену чуть более повыше, либо оставим как второй авто :pleasantry:

• 0

#12 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 23:33

Хм, у моего начальника, который меняет машины максимум через 2,5-3 года пробег не превышает 26-30тыс.(центр-2ая Краснодарская). Наша сотрудница, у которой брали машинку при 19тыс. пробега от работы жила на расстоянии около 2км (если не меньше - сколько там по Ворошиловскому от Садовой до ЦГБ???) и у нас пробег вылился за 3,5 года в 24тыс. (с учётом трёх выездов на моря и по области раз 5-6))) Кто как ездит...)))

А для меня, например, пробег в 60-80тыс. для трёхлетней машины считается великим и заставляет задуматься - как же ёё, бедненькую эксплуатировали...и в хвост и в гриву... :blink:  :rolleyes: 

• 2

#13 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 23:51

Эту машину не видел не знаю.

Но сосед продал такого пыжа тоже 2007 года только цвет серебро. за 150 тыщ и открестился. Наливал всей стоянке, и радовался что больше "Симпатяжку с неподражаемым французским шармом" никогда в жизни не возьмет.

Взял на смену сида универсала в предыдущем кузове. Говорит что небо и земля. Сид куда надежнее и куда выносливее.

Типа ап ТС.

Машинка ухоженная, но ИМХО хэтч куда более интересней смотрится.

Не видел машину вашего соседа, но если отдал за 150тыс. - значит она так и стоила))) А наша стоит (на данный момент - 275: состояние авто - вещь стоящая))) А на счёт надёжности и выносливости...за 3,5 года(не считая регулярного ТО) меняли лишь колодки и правую шаровую - резинюшка порвалась - ходовая, мотор - как и когда брали - и сейчас в идеале! Конечно, если сосед таксовал на своей или картоху в погреб тоннами завозил, или на строительство стройматериалы свозил...эт он ещё удачно свою продал...  :D  И кстати, знаю человека, который с Логана пересел на Сида, а с него на Пыжа 408...так вот: Логана вспоминает добрым тихим словом, на 408 - не нарадуется, а о сиде, почему-то как-то без особого распространяется...всегда съезжает на преимущества логана и 408го!!! :good:

По поводу - хэтч&седан - эт вопрос "религии" :)  на мой взгляд у Пыжей попа у хэтчей неказистая, седан - поинтереснее ;) И в багажник у седана много еды поместиться!!! (люблю повеселиться - особенно пожрать) :D

Вообще  - господа и дамы - смотрите на техническое состояние и внешний вид и сразу станет ясно, как машинка эксплуатировалась и сколько стоит... :)

Изменено: Gregor7, 3.05.2014 - 23:57

• 0

#14 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2014 - 23:54

У невестки узнала сколько пробег на аналогичном пыже - 25 тыщ :D . Первая хозяйка :).

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#15 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 00:10

ну насчет 150 конечно не верю - но автору на мой взгляд полтину надо скинуть

сразу виден подход "барыги"))) Товарисч, за 220-230 предлагают только ваши "коллеги" с фортуны, которые потом смело навернут 30-40, скинут червонец-чуть больше, продадут за 250 и наварят себе за труды)))

Машинка стоит тех денег, которые мы торгуем))) Посмотрите рынок и ужаснитесь, какие убитые авто-одноклассники или же тоже 206е впаривают за гораздо более великие деньги :blink:  У нас состояние машинки говорит само за себя!

У невестки узнала сколько пробег на аналогичном пыже - 25 тыщ :D . Первая хозяйка :).

Шикарно!!! Хорошая хозяюшка!!! :good:

• 0

#16 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 11:16

сразу виден подход "барыги"))) Товарисч, за 220-230 предлагают только ваши "коллеги" с фортуны

покажи мне этого барыгу которй забирает за 230 - чота эти барыги-фантомы уже поднадоели

дальше насчет хэтч французский и седан азиатской сборки - я б вообще сравнивать не стал

и еще - поторюсь-символ о всем статьям лучш этого пыжа и стоит дешевле - поэтому даже не буду говорить кто купит такое

а еще сравнивать 408 и этот недоседан с прошлого века - ржака просто)

• 2

#17 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 355 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 11:23

По поводу - хэтч&седан - эт вопрос "религии" :)  на мой взгляд у Пыжей попа у хэтчей неказистая, седан - поинтереснее ;) И в багажник у седана много еды поместиться!!! (люблю повеселиться - особенно пожрать) :D

по этому вопросу ответ один. Седан - иранская сборка...со всеми вытекающими...

• 1

#18 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 11:40

хэтч это легенда бро

кстати глянул в инете цены на такие седаны от 170 начинаются - так что может насчет полтинника я даже промазал))

• 0

#19 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 11:49

Ну ничего через годик, цена 150 будет, как обычно на этом форуме)

• 0

#20 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 14:07

покажи мне этого барыгу которй забирает за 230 - чота эти барыги-фантомы уже поднадоели

дальше насчет хэтч французский и седан азиатской сборки - я б вообще сравнивать не стал

и еще - поторюсь-символ о всем статьям лучш этого пыжа и стоит дешевле - поэтому даже не буду говорить кто купит такое

Мне лично звонили четыре человека и предлагали:"Дарагой, 220(чуток попозже - 230) даю и забэраю!!!))) + 225 даёт Орбитовский трейдин(зная наш авто) ;) Нас это не устраивает :)

На счёт сборки франция-иран, при выборе как раз и сравнивал - разницы никакой: это Вам не Рассея, там за качеством следят. Неоспоримый факт - все машины иранской сборки, наравне с французами, спокойно колесят по нашей стране ( у кого-то пробег за 300тыс. переваливает), а на форуме 206го по седанам нареканий - мизер, как и по хэтчам - машинка в целом очень удачная (покурите матчасть)))

Символ - тоже пример достаточно удачного авто...не без грехов, конечно ;) но дизайн - на любителя ;) Символ в этом плане Пыжику не конкурент)))

206 с 408 никто не сравнивал, не передёргивайте. Я говорил, что сравнивал человек, который эксплуатировал Сида с Логаном и Пыжиком 408 и Сид на их фоне был не на высоте. :)

Ну ничего через годик, цена 150 будет, как обычно на этом форуме)

Я лучше недостающие 250-300тыс. в кредит возьму, а машинку второй в семье оставим :)

хэтч это легенда бро

кстати глянул в инете цены на такие седаны от 170 начинаются - так что может насчет полтинника я даже промазал))

реклама прикольная )))

Кто-то может убитое в усмерть и за 150 отдаёт, а если Вы смотрели цены, то должны были бы заметить, что на достойный авто цена установлена от 260 до 320, Да и на фортуне товарисчи 206х пыжей(напомаженных донельзя перед продажей) продают в районе 280-310... ;) Однобокий подход у Вас, гражданин... ;)

• 1

#21 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 16:45

Шикарно!!! Хорошая хозяюшка!!! :good:

Вывод по пробегу?  :ph34r:

Тоже не вкурил, при чем здесь эта история с сидом-логаном-408

• 0
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#22 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 355 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 16:50

Я лучше недостающие 250-300тыс. в кредит возьму, а машинку второй в семье оставим :)... ;)

Лучше не надо...есть опыт хорошего товарища. После 50 т.км начинается самое интересное. За 40 т.км было вложено 150 т.р. Естественно, без ДТП.

На счёт сборки франция-иран, при выборе как раз и сравнивал - разницы никакой: это Вам не Рассея, там за качеством следят.

Всё с точностью до наоборот.

• 0

#23 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 19:14

:)  После 31 мая будем продавать за цену чуть более повыше, либо оставим как второй авто :pleasantry:

Видимо, оставите, как второй  :pleasantry:

• 5
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#24 Оффлайн   Gregor7

Gregor7

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2014 - 23:09

Видимо, оставите, как второй  :pleasantry:

Эт уже по обстоятельствам... :)  на каждого продавца есть свой покупатель... ;)

• 0

#25 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2014 - 08:12

Эт уже по обстоятельствам... :)  на каждого продавца есть свой покупатель... ;)

ооо братуха - это старая байка, как и та что мол для каждого есть своя половинка в смысле жена - и чот я эту половинку ужо запарилсо искать

• 0

Также с меткой «ПродаюPeugeot, 206, седан, Пежо»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика