Прошу обратить внимание, господа, что продается моноблок
Спасибо за альтернативное мнение и ваше желание разобраться в ситуации, надеюсь это никак не связано с темой про чатик.
1) побывавший в сервисе и неизвестно как его там ковыряли и по каким причинам он там оказался
Установка SSD и дополнительной памяти. Больше никаких причин нет и не было.
2) с Core i3 , что считаю огромным минусом
Я честно говоря никогда не загонялся на тему попугаев и пискьомерства. MacOS + виртуальная машина Windows + MSSQL Server 2005 и все это дело под разработку (а не браузеры и все такое прочее) работало отлично. Но если вы так думаете - что ж ваше право.
3) с экраном 27 дюйма моноблок смотрится лучше , а здесь какой то карлик 21 дюймовый
Это да, но тоже вопрос на любителя. Я, к примеру, при очередном апгрейде мониторов остановился на 24". 27 сильно большой и лучше иметь два чуть меньшей диагонали.
4) б/у
Это тоже факт из разряда "капитан очевидность". Все вопросы, которые могут возникнуть после, снимаются манибеком.
воопщим, фу, какая хадасть
ОК, назовите альтернативу такой конфигурации за 25К рублей, которая будет работать в течение еще долгого времени, а не глючить. Мне на самом деле интересно. Под "глючить" я подразумеваю - мощнее и с ОС семейства WIndows, Linux неинтересно. Ну а FreeBSD в качестве десктопа имеет много ограничений.
имхо , топикстартер барыга-перекуп , посматреть нельзя , привезет сразу для продажи.....это звоночек
Еще и барыга-нищеброд.

Кормлю "лоха-продавца" завтраками, жду "лоха" здесь, подниму нормально бабла.

Если кому реально интересно (хотя я не понимаю зачем вам это) - техника друга, он уехал, она стоит. В квартире у меня места немного чтобы еще и эту коробку хранить. В связи с тем что места немного, я к примеру, отдал товарищу topfuel системный блок с очень хорошим корпусом.
и самое главное цена, такому девайсу цена с торгом действительно дватцатка
Повторяю вопрос. Назовите варианты: что вы можете купить с телевизором в минимум 21 дюйм, с полной уверенностью что оно будет работать, а не глючить то софт то железо.

Потому что я как-то уверен что за 20-ку и нормальный ноутбук на винде не купить то.