Вот это место.
http://maps.yandex.r....86283429367168
Знак "уступи дорогу", с этим всё в порядке. Разметки почти нет, точнее остатки разметки. Подъезжаю, стою с минуту-другую, справа никого слева - фура, чуть дальше чем синий КАМАЗ на панорамах. Трогаюсь, выезжаю в свою полосу и вижу...фура прёт мне в лоб!!! И не просто едет в лоб, а смещается в мою полосу. Я реально за малым чуть не оZуел...резко газ в пол, руль вправо, выскочил на выезд заправки. Надо отдать должное водиле фуры, он жал на тормоз и фура, хоть немного, но сбросила ход. Остановился, фура тоже встала, причем полностью перекрыв встречку. Я думал, она кого-нибудь на перекрёстке задела. Но фура постояла с минуту и поехала, я тоже поехал...
Теперь вопрос. Что это было? Это водила фуры решил срезать поворот по встречке или я, каким-то образом после поворота оказался не на своей, а на встречной полосе? На форуме точно есть люди, кто постоянно ездит из Азова в Ростов. Часто ли такие ситуации встречаются на данном перекрёстке?
зы. по приезду домой оказалось, что регистратор пишет только 40 минут по кругу...Что с ним не так - не знаю, это отдельная тема.
зы.зы. картинка с панорамы не хочет вставляться, поэтому только ссылка, но думаю, что место знакомо почти всем.