Пару дней назад я невольно поучаствовал в спасении женщины бомжа. Дело было так... Стою около остановки трамвая на главном ждвокзале. Поздно, людей вокруг не много. Подбегает ко мне достаточно большая, крепкая дворняжка и головой упирается мне в ногу. Я начинаю ее прогонять. Она не отстает. Мечется вокруг меня и периодически пытается столкнуть с места. Потом ,так аккуратно, прикусывает мне джынсы на ноге и начинает тнаянуть куда-то. Я в недоумении поворачиваюсь в ту сторону, куда она меня тянула и тут она со всех своих четырех лап устремляется к ларькам. Я проследовал за ней. Около ларьков я увидел женщину на вид под 70 лет сидящую на корточках. В этот момент, собака начала скулить. И тут я все понял. Я подошел ближе к женщине и спросил, что случилось, на что она показала мне свои руки в крови. По голове и лицу стекала кровь. Я сразу же набрал с телефона 112 и вызвал скорую помощь. Сообщил, что женщина по виду бомж избита либо упала.
Чепез 5-10 мин к нам подошли сотрудники полиции. Я им рассказал, что случилось. Сержант подошл к женщине, та сказала ему свою фамилию, а так же то что ее никто не бил, она сама упала. Оказалась эта женщина 1937 года и страдает частичной потерей памяти. Через 20 мин приехала "скорая поомощь". Фельдшер осмотрел женщину и вместе с полицейскими принялись грузить бабушку в машину. В тот же миг, собака пулей заскочила в автомобиль скорой и на робкие попытки ее оттуда выгнать отреагировала агрессивным рачанием. Я решил помочь ребятам выгнать собаку из машины, так как водитель заявил, что с ней никуда не поедет. Зайдя в ларек я спросил, что есть мясное для собаки, на что продавец указала мне на огромный пирожок. Купив его, я вернулся к машине, где полицейским уже удалось силой извлечь пса из машины, но он не останавливался, бегал вокруг и пытался найти лазейку. Я решил угостить собаку, в надежде на то, что тем самым смогу отвлечь его внимание от расставания с хозяйкой. Став у него на пути, протянул в его сторону смачный, мясной беляшь. Другие бы его месте, не то что хозяйку, они бы родину продали за такое, а он даже не понюхал, и не на секунду не остановился. Я был настойчив. Поймав кобеля за шкирку сунул к его морде беляшь. В ответ получил рык и оскал зубов. На этом моя настойчивость иссякла. Я бросил пирожок на землю и отошел в сторону, решив статично понаблюдать за окончанием этой ситуации. Пес не унимался, дверь скорой захлопнулась и автомобиль тронулся с места. Пес бежал за скорой, автомобиль прибавил ходу, а пес не отставал. В итоге они скрылись за зданием автопарковки, а я с полицейскими остался удивляться предонности и уму простой дворняги к бабушке бомж. Даже людей таких единицы...
Эпилог. Некоторое время полицейские составляли какие-то бумаги, а я стоил неподалеку. И тут по радиостанции полицейским объявили, что в Ворошиловском районе из дома по ул Волкова 22.12.2014 г ушла женщина гражданка "К" 1937 года рождения которая страдает провалами памяти, и в связи с этим родственники подали ее в розыск. Оказывается она вовсе и не бомж.
Жаль пса, навереяка он теперь потеряется.

Преданность собак к бомжам. такого я никогда не видел
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 14:46
Да грустная история. Но вот вопрос, почему полиция приезжает быстрее скорой?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 14:49
Потому что скорая всегда на выездах, а полиция - бездельники
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 14:53
странно, у меня другая статистика. лично наблюдал, в последних 10 случаях с ДТП, скорая приезжала раньше.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 14:55
да знаю я про преданность. С телефона когда пишешь не задумываешься. Уже все исправилпредАнность
Потому что скорая всегда на выездах, а полиция - бездельники

Я думаю что полиция патрулирует пешком и на вокзале ее много, а скорая пока доедет...
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 14:56
Собаки при бомжах бывают и очень агрессивны. Всегда думал, что они держат их возле себя чтобы хоть как-то обезопасить.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 14:59
Шучу
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:00
Найденное домашнее животное часто можно вернуть хозяевам по чипу. А пожилого человека домой - нет. Если б не ранение и умный пес, возможно, так бы и замерзла на улице.

Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:16
no comments
Why do you not want to make some comments for it?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:18
Why do you not want to make some comments for it?
гугл ? кривой топорный перевод .
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:22
гугл ? кривой топорный перевод .
Троли сбежались!!! А собственно чего тебе не нравится в этой фразе?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:26
Троли сбежались!!! А собственно чего тебе не нравится в этой фразе?
сбор великих литераторов и англичан
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:29
сбор великих литераторов и англичан
Не обращай внимание, тут есть некоторые умники, которые должны обязательно вначале обосрать.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:32
На вокзалах полицаев всегда очень много, в том числе пеших патрулей, крикнули им по рации они в пределах шаговой доступности тут-как-тут.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:36
А я не понимаю, почему людям с потерей памяти не придумать какой-то девайс, позволяющий определить найденного человека - браслет, чип? Жутко, если женщина прожила несколько дней зимой на улице и единственный, кто был рядом - собака, причем непонятно из рассказа Леши, случайная уличная или ее домашняя.
Найденное домашнее животное часто можно вернуть хозяевам по чипу. А пожилого человека домой - нет. Если б не ранение и умный пес, возможно, так бы и замерзла на улице.
Ну судя по всему нет возможности у родственников этой женщины. А Карбофосу респект и уважуха, многие как Нимб только пи...ть и троллить умеют, а сделать доброе дело мозгов нет!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:36
Не обращай внимание, тут есть некоторые умники, которые должны обязательно вначале обосрать.
или как ты - обосраться
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:37
Ну судя по всему нет возможности у родственников этой женщины. А Карбофосу респект и уважуха, многие как Нимб только пи...ть и троллить умеют, а сделать доброе дело мозгов нет!
кровь давно сдавал ?
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:39
или как ты - обосраться
Ну вот о чем я и говорил Молодец, продолжай в том же духе
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:45
всегда рад .
Ну вот о чем я и говорил
Молодец, продолжай в том же духе
я тебя раскусил - попиариться в любой теме , абы шарашку свою ненужную выпячить )
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:01
всегда рад .
я тебя раскусил - попиариться в любой теме , абы шарашку свою ненужную выпячить )
всегда рад .
Грамотей! Еще тут над людьми смеется и замечания делает! ВыпяТить! Знаток хренофф
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:13
Зачем фотать мёртвых бомжей?
Он спал и собака рядом спала.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:35
Также с меткой «собака, бомж, преданность, друг, человек, полиция, скорая помощь»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Опрос
Лучшее поздравление полицииАвтор: Hell • Дата: 9.11.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Заявление участковомуАвтор: Vladimird • Дата: 16.11.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаётся Померанский шпицАвтор: Оленька • Дата: 2.05.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищем свидетелей ДТП с автобусом 3 маршрута 21 августа на Советской/6-линии.Автор: Тень • Дата: 26.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Отдых с собакой (побережье КК и Крыма)Автор: Лилу • Дата: 22.04.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых