Привет!
Уж близится и мой черед продлевать осагу.
Все знакомые вокруг,кто продлевал (ВСЕ!), мягко говоря, негодуют по поводу её нынешней стоимости. Цифры приводить не буду, вам они знакомы. Тяжбы с выплатами после дтп на том же уровне:сплошной геммор.
То,что страховые гнут раком население-уже затёртая до дыр тема.
Ныть-ноют, но продолжают ездить.
Да,я такой же. Что с ростом цены на бенз,что здесь. Думаю просто побурчу, да затяну по туже поясок.
Толку от этих сборов подписей против подорожания или дня без заправок? Да никакого.
Вот,как вариант предложили не страховать авто. Как так???-удивился я. Ведь это чуть ли не криминал, так нельзя. Льзя! Тот,кто предложил (не блатной, без связей и т.д.) уже год ездит подобным образом в пределах города и ни разу не был остановлен. Говорит,дома держит Нную сумму на случай чего,вдруг угораздит в дтп, всякое бывает. И все.
Юридически,не очень подкован в данном вопросе,какие на ДАННЫЙ момент штрафы за езду без осаго?
Может действительно экономичнее платить штрафы? Из города на авто не выезжаю. За последний год останавливали два раза, дыхнул,поехал дальше, даже доки не просили.
Реально, платить 8-10 тыр за 75л.с. жаба душит накладно, хоть я и законопослушный гражданин.
Рекомендации по пересадке на ОТ или велосипед не принимаются.