нужно изготовить трафарет типа такого, подскажите где
Опубликовано 9.06.2015 - 13:38
нужно изготовить трафарет типа такого, подскажите где
Опубликовано 9.06.2015 - 13:44
самому..из картона..от холодильника
8 989 719 62 16 Кирилл
Опубликовано 9.06.2015 - 13:47
Задолбали недопредприниматели, уже все столбы, остановки и деревья засрали, теперь за тротуары взялись.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не позвоню по телефону, написанному на асфальте, о какой бы услуге ни шла речь.
Изменено: Salot_Sar, 9.06.2015 - 13:50
Опубликовано 9.06.2015 - 13:48
Опубликовано 9.06.2015 - 13:51
нее, из картона не выдержит нескольких нанесений
нужно из прочного материала
Задолбали недопредприниматели, уже все столбы, остановки и деревья засрали, теперь за тротуары взялись.
Никогда и не при каких обстоятельствах не позвоню по телефону, написанному на асфальте, о какой бы услуге ни шла речь.
тебе какая разница по какому асфальту ходить, я не понимаю?
про столбы и остановки согласен
Опубликовано 9.06.2015 - 13:51
По законодательству РФ - нанесение такой рекламы - вандализм.
Опубликовано 9.06.2015 - 13:52
"Кто наступит - тот козел!". Ниже "Чистка, мойка, ТО, сплит-систем. Тел ххххххххххх".
Опубликовано 9.06.2015 - 13:53
По законодательству РФ - нанесение такой рекламы - вандализм.
пруф плиз
Опубликовано 9.06.2015 - 13:54
Давай начнем с полов в твоей квартире, если нет разницы - какая тебе разница?..нее, из картона не выдержит нескольких нанесений
нужно из прочного материала
Зима близко
Опубликовано 9.06.2015 - 13:55
http://www.interfax.ru/russia/277030
Москва. 21 ноября. INTERFAX.XRU - Госдума на пленарном заседании в среду приняла в первом чтении законопроект, которым упрощается процедура демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций и устанавливается запрет на наружную рекламу на тротуарах.
Законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О рекламе" и отдельные законодательные акты РФ" внесли в Думу депутаты Виктор Звагельский и Заур Аскендеров.
Документом прописывается, что не допускается установка и эксплуатация рекламной конструкции над проезжей частью дорог, а также распространение рекламы путем нанесения графических изображений или надписей на внешние стены, крыши и иные конструкции зданий, сооружений, строений, на остановки общественного транспорта, поверхности вело- и пешеходных дорожек, тротуаров, проезжей части дорог.
Опубликовано 9.06.2015 - 13:55
Какая тебе разница - засраны спамом стены, столбы и деревья или асфальт? По столбам, стенам и деревьям ты тоже вроде не ходишь?
Ты мне напоминаешь рассыльщиков смс - когда им звонишь и посылаешь на х№; они искренне не понимают, чего они такого сделали, трудно смску стереть чтоли?
Опубликовано 9.06.2015 - 13:56
пруф плиз
Зима близко
Опубликовано 9.06.2015 - 13:57
http://www.interfax.ru/russia/277030
Москва. 21 ноября. INTERFAX.XRU - Госдума на пленарном заседании в среду приняла в первом чтении законопроект, которым упрощается процедура демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций и устанавливается запрет на наружную рекламу на тротуарах.
Законопроект "О внесении изменений в федеральный закон "О рекламе" и отдельные законодательные акты РФ" внесли в Думу депутаты Виктор Звагельский и Заур Аскендеров.
Документом прописывается, что не допускается установка и эксплуатация рекламной конструкции над проезжей частью дорог, а также распространение рекламы путем нанесения графических изображений или надписей на внешние стены, крыши и иные конструкции зданий, сооружений, строений, на остановки общественного транспорта, поверхности вело- и пешеходных дорожек, тротуаров, проезжей части дорог.
и? причем тут вандализм?
Опубликовано 9.06.2015 - 13:57
пруф плиз
Ты жопу каждый раз вытираешь? А зачем? Пруф плиз...
Опубликовано 9.06.2015 - 13:59
Какая тебе разница - засраны спамом стены, столбы и деревья или асфальт? По столбам, стенам и деревьям ты тоже вроде не ходишь?
Ты мне напоминаешь рассыльщиков смс - когда им звонишь и посылаешь на х№; они искренне не понимают, чего они такого сделали, трудно смску стереть чтоли?
передергиваешь
Ты жопу каждый раз вытираешь? А зачем? Пруф плиз...
про жопу тоже есть закон?
Опубликовано 9.06.2015 - 14:01
про жопу тоже есть закон?
А, так оказывается нету? Можно не вытирать?
Вроде дали вам интернет - можно гадить там сколько угодно, почти бесплатно. Уже и там места не хватает?
Изменено: Salot_Sar, 9.06.2015 - 14:02
Опубликовано 9.06.2015 - 14:02
и? причем тут вандализм?
Зима близко
Опубликовано 9.06.2015 - 14:02
А, так оказывается нету? Можно не вытирать?
читай выше
написали, что по закону это вандализм
я попросил доказательство
Опубликовано 9.06.2015 - 14:04
пруф плиз
Что пруф? Не веришь, что административку не припишут за нанесение надписей в неположенном месте? Хоть асфальт, хоть здание. Удаление надписи или штраф, или и то, и другое. Правда, за руку ловить надо. Иначе сложно устанавливать причастность к нанесению рисунка.
https://ru.wikipedia...ама_на_асфальте
http://zakon.ru/blog..._asfalte/189037
http://news.novgorod.ru/news/115129/
Опубликовано 9.06.2015 - 14:04
если тебе недостаточно просто внутреннего ощущения что так поступать негоже - тебе указали на законодательство, опять непонятно.. Смысл отвечать на твои вопросы если ты неспособен обработать и воспринять уже имеющуюся информацию?..
нет не достаточно
все по законам живете? налоги все в казну платите? не воруете?
Опубликовано 9.06.2015 - 14:05
нет не достаточно
Ну давай я тебе на доме трафаретом свою рекламную надпись сделаю - обрадуешься? Да или просто баллоном коряво нарисую.
Опубликовано 9.06.2015 - 14:06
читай выше
написали, что по закону это вандализм
я попросил доказательство
Да рисуй сколько угодно, с нашей импотентной властью максимум чем ты рискуешь - менты последние пятьсот рублей отберут, если поймают, и то не у тебя, а у школьника, который тебе за еду будет эти надписи наносить. Только не надо потом сопли разводить на тему "а вот в Европе, а вот в Канаде..."
Ну допустим. Да 3 раза. Дальше что?
Опубликовано 9.06.2015 - 14:07
ТС, возможно конторы, которые световыми боксами занимаются, тебе помогут. Контактов не знаю.
Опубликовано 9.06.2015 - 14:07
Не сри на тротуар плз, и так сука как в гадюшнике живем...
Изменено: ZiP, 9.06.2015 - 14:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых