я знаю ответ, речь об адекватности описания и ответов ТС.
Бочина в хламе? Автор говорит - норм.
...
ты к примеру почему даа года возрастную машину выбираешь, коли разницы особой нет?..

Ты видишь что бок примят слегка... все это видят... авто с внедорожными качествами, логично что они когда-то кем-то могло использоваться для выезда на природу и там могли примять, да всё что угодно могло быть за 24 года.
Мне просто постановка вопроса не понятна, скажу иначе, наезды на Вову не понятны. Он всегда кучу фот делает, и тут туже кучу сделал, как мнимум 3 фоты правой бочины, на фотах видно что что-то там было, так же видно что дырок и явного гнилья там нету. Какой ты ответ от Вовы хочешь услышать? Он что фоты скрывает? Или авто зашпалкевали все вывели и сверху краской облили, и говорят что авто целка? Автомобилю 24 года, автомобиль частично внедорожник, у которого было несколько хозяев в Японии и еще несколько в России. Хорошо бы конечно если бы хозяева передавали друг другу "бортовой журнал" авто с историей всего, но это не так. В данном случае нынешний хозяин может только передать то что услышал от предыдущего, и ежели предыдущий сказал по бочине, мог ага что-то было... то что ты хочешь услышать от нынешнего?
Повторюсь, какой ответ ты хотел бы получить? Чего тебе не понятно из фото?
По поводу меня, не покупаю потому как хочу более менее безопасный,в меру комфортный, и не геморройный в плане ТО и з/ч авто не влезая в кредит. Если попадется такое куплю. Сабж за бюджет к тому же пруль, пруля не хочу. Если бы не ж0па с кризисом взял бы кредит и купил новый, но так как имеем то что имеем, то... 
Вова пиши короче в объявах: авто в усосе, цена мегавысокая, и далее по тексту как обычно пишешь, тогда народ не будет возмущаться. Ну это типа как в американских фильмах полицейские права зачитывают...