Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 23:50
вот. вот. лимузины уже не берут.
а вот маршрутки пользуются спросом
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 00:46
Да пара друзей будет на жипах, хватит... Дочка категорически от лимузина отказалась, грит не полезу я туда в платье))
Молодые никуда не лезут, они садатся на диван около входа и чтобы им выйти из лимузина, достаточно открыть дверь и «выкинуть» ноги. А вот, чтобы залезть в свадебном платье в джип, это надо потрудиться.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 07:57
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 08:41
Правильно сделали.Ну не захотели молодые, не захотели...
У меня например была sка и 2 автобуса и все было идеально! В Уфе вообще на лимузинах только дивишники катаются, уже не в тренде вообще!
Ну а про то, что в свадебном платье тяжело в внедорожник садиться взорвал реально!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 08:41
Ну не захотели молодые, не захотели...
Да я не против, просто вы расскажите невесте, что в лимузин не надо залазить, он делался специально для таких торжеств, поэтому он удобнее обычного седана и тем более жипа. Просто ликбез и ничего более

Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 08:42
Да я не против, просто вы расскажите невесте, что в лимузин не надо залазить, он делался специально для таких торжеств, поэтому он удобнее обычного седана и тем более жипа. Просто ликбез и ничего более
Фу как не красиво... Буээ. Дада делался для свадеб да дада...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 08:48
О чем спор? Вам не нравятся лимузины, но вас заставляют на них ездить?Взоржал гребаная автозамена
Фу как не красиво... Буээ. Дада делался для свадеб да дада...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 08:54
О чем спор? Вам не нравятся лимузины, но вас заставляют на них ездить?
Ты нагло врешь, что в лимузин удобнее залазить чем в седан и внедорожник. Всего-то.
Потому что садится в седан и лимузин одинаково, а во внедорожник с порогом садится еще удобнее. Меня бесит наглое вранье и втюхивание то что у тебя есть.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 09:04
Успокойся, выпей валерьяны. Потом одень свадебное платье и попробуй залезть в жипаТы нагло врешь, что в лимузин удобнее залазить чем в седан и внедорожник. Всего-то.Потому что садится в седан и лимузин одинаково, а во внедорожник с порогом садится еще удобнее. Меня бесит наглое вранье и втюхивание то что у тебя есть.

Лимузин удобнее и жыпа и седана не только в плане посадки, но и самого проката!
Чтобы хоть какая—то польза была, вот телефон по прокату микроавтобусов Борис 89034069947
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 10:30
Успокойся, выпей валерьяны. Потом одень свадебное платье и попробуй залезть в жипа
Лимузин удобнее и жыпа и седана не только в плане посадки, но и самого проката!
Чтобы хоть какая—то польза была, вот телефон по прокату микроавтобусов Борис 89034069947
Вот его сайт bus61.ru
Много лет назад катали с ним группы туристические.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 10:33
тренд на внедорожники на свадьбах пошел я смотрю, тоже недавно вк смотрел фотки одной свадьбы, молодожены решили арендовать крузак )))
как по мне так самый странный выбор для свадьбы
вот только одно не пойму - если люди решили что не хотят лимузин - что навязывать то. их выбор
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 10:41
тренд на внедорожники на свадьбах пошел я смотрю, тоже недавно вк смотрел фотки одной свадьбы, молодожены решили арендовать крузак )))
вот только одно не пойму - если люди решили что не хотят лимузин - что навязывать то. их выбор
а самое главное противно, что говорят что и выбор говно и объясните им что говно...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 10:46
агрессивная реклама жестокая и беспощадная. Это все равно, что заставить невесту другое платье одеть например зелёного цвета...тренд на внедорожники на свадьбах пошел я смотрю, тоже недавно вк смотрел фотки одной свадьбы, молодожены решили арендовать крузак )))
1ый бусик у них хорошь http://bus61.ru/cars_passagir.htm солидный.Вот его сайт bus61.ru
Много лет назад катали с ним группы туристические.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 10:55
у меня 2 мерсюка спринтера катало, отлично все было.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 13:04
Чего не понятного?! Было написано, что невеста не хочет лимузин, т.к. Думает, что ей придется по нему лазить, я как человек с большим опытом проката свадеб объяснил, что и как, где я что навязывал? Существует много стереотипов по поводу лимузинов, которые являются препятствием. Многие клиенты нам звонят и просят в аренду маленькие авто, говорят, что большие к ним во двор не проедут, когда узнают, что нет препятствий для проезда лимузина, удивляются, радуются и заказывают.тренд на внедорожники на свадьбах пошел я смотрю, тоже недавно вк смотрел фотки одной свадьбы, молодожены решили арендовать крузак )))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 13:34
а самое главное противно, что говорят что и выбор говно и объясните им что говно...
Красиво излагаешь, прям хочется тебя читать, давай еще.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 15:05
+1 к bus61 как-то заказывали трансфер в Ейск и обратно помню было всё в срок и недорого.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 11:53
в джипах и седанах - помоему одинаково-ломучая для платья посадка)
про лимузин не зна)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 12:25
Нехай пишкадрапам ходють.в джипах и седанах - помоему одинаково-ломучая для платья посадка)
про лимузин не зна)
А то это им не так, то не подходит...

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 12:27

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 12:30
Нехай пишкадрапам ходють.
А то это им не так, то не подходит...
на коне пусть)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Также с меткой «Микроавтобус, свадьба»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
4.05.2025 приглашаем всех на Чёрное мореАвтор: Inetman • Дата: 1.04.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Peugeot Boxer, 2010Автор: MadMax • Дата: 18.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему