Обычно таким проверяльщикам говорю что базируюсь в подвале и окон у меня нет)
Мне тоже когда звонили, на их радостный вопрос: "У вас есть металлопластиковые окна?" я ответила также радостно: "Нет!" Товарисчи впали в ступор))))
Опубликовано 15.04.2016 - 09:35
Обычно таким проверяльщикам говорю что базируюсь в подвале и окон у меня нет)
Мне тоже когда звонили, на их радостный вопрос: "У вас есть металлопластиковые окна?" я ответила также радостно: "Нет!" Товарисчи впали в ступор))))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 16.04.2016 - 21:30
Не знаю , может уже проскакивало . Сегодня , к бабушке моей жены пришла какая-то тварина с банкой меда , якобы дочка попросила передать . Разговорила старушку . Попросила разменять 5000 руб. Ну добрая бабушка и спалила заначку . После этого , тварина попросила мед перелить во что-нибудь и балончик помыть и отдать . Дальше продолжать , что произошло ???
Уж не знаю сколько инструктажей провести надо старикам , чтобы учесть все возможные разводы..............
Опубликовано 27.04.2016 - 11:11
Опубликовано 27.04.2016 - 14:05
На заправке Лукойловской за городом в сторону Новошахтинска, мудаки на девятке бежевой или золотой с канистрой ходят. Якобы бензин до Воронежа. Пару недель стояли, всё никак уехать не могли. Похоже, под кем-то. Чуть поодаль - плечевые. Цветник-рассадник какой-то.
Изменено: SergeRostov, 27.04.2016 - 14:10
Опубликовано 27.04.2016 - 14:11
Пришло сообщение в вайбер типа с номера 900 "Оплата покупки с вашей банковской карты на сумму 9555 успешно зарезервирована. Оплата будет произведена в течении суток. Если вы не совершали покупки позвоните по номеру 8-800-555-37-34"
Позвонил потроллить, не долго, бросили трубку.
Ублюдки уже федеральные номера покупают, видимо окупается.
Если за звонок денег не сняли? В чем развод тогда?
Мне приходило подобное смс с номера 9OO, с первого взгляда поверил даже, что номер 900.
Опубликовано 27.04.2016 - 14:21
На заправке Лукойловской за городом в сторону Новошахтинска, мудаки на девятке бежевой или золотой с канистрой ходят. Якобы бензин до Воронежа. Пару недель стояли, всё никак уехать не могли. Похоже, под кем-то. Чуть поодаль - плечевые. Цветник-рассадник какой-то.
Опубликовано 27.04.2016 - 14:24
Так весь прикол де в платном номере в этом случпе, не? Зачем звоннил?Пришло сообщение в вайбер типа с номера 900 "Оплата покупки с вашей банковской карты на сумму 9555 успешно зарезервирована. Оплата будет произведена в течении суток. Если вы не совершали покупки позвоните по номеру 8-800-555-37-34"
Позвонил потроллить, не долго
Опубликовано 27.04.2016 - 14:32
8-800 - это федеральный бесплатный номер, за него платят как раз мошенники. Тут цель заполучить данные карты. А для большего доверия организован федеральный номер.Так весь прикол де в платном номере в этом случпе, не? Зачем звоннил?
Опубликовано 27.04.2016 - 14:49
Лет так 10назад к моей то же так заходили,только мед продавали за не дорого(купила внучкам),кстати в банке мед был только сверху,а дальше патока
ну и пенсию унесли!
Аналогично, лет 10-12 назад пришли бабки какие-то к бабке жены. Я только потом допетрил, что это были цыганки, только крашеные в седовласых блондинок. Типа "мы с колхоза, зарплату дали продуктами, вот мед дешёвый". А бабка жены в те времена самогон гнала, сахар покупала Ну и спрашивает
-а сахара у вас нет?
-есть, недорого 500р (примерно) мешок
-а сколько есть?
- 16 мешков, машина на соседней улице стоит.
Как то они там хитро умножали в столбик, что взяли с бабки 14тыщ (по тем временам нормальные такие деньги) и "пошли за машиной".
На память о себе оставили во дворе весь свой "мёд" - 4 сумки по три трёхлитровые банки. Которые потом пошли-таки в самогон
Я пришёл с работы как-раз когда они уходили за сахаром(да, это было в 2004-м году). После разговора с бабкой понял, что её обули.
Вызвал милицию, чтоб поймали мошенниц. В итоге забрали бабку в милицию и стали настойчиво задавать ей вопросы "нахера Вам 16 мешков сахара?". После чего та написала заявление, что деньги никто у неё не брал, по старости забыла, куда положила и уже нашла
ещё с советских времён остался у неё страх, что за самогонку её посадят...
Изменено: PPG, 27.04.2016 - 14:51
Опубликовано 27.04.2016 - 16:05
Опубликовано 27.04.2016 - 22:12
Опубликовано 27.04.2016 - 22:33
за малым, шифрователя не подхватил
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.04.2016 - 08:59
от приставов инфа на ящик приходит только если сам подписывался, да и то без всяких вложений
а так они по старинке предпочитают, через почту России
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.04.2016 - 20:57
Пришло сообщение в вайбер типа с номера 900 "Оплата покупки с вашей банковской карты на сумму 9555 успешно зарезервирована. Оплата будет произведена в течении суток. Если вы не совершали покупки позвоните по номеру 8-800-555-37-34"
Позвонил потроллить, не долго, бросили трубку.
Ублюдки уже федеральные номера покупают, видимо окупается.
У меня так пару раз приходило: с вашей карты списано 5000р и недавно -12000р. А смс-уведомления у меня нет. Такие дела. Да и номера были какие-то левые.
Опубликовано 29.04.2016 - 11:50
вчерась с утра пораньше на билайновский номер мужа пришло смс с номера +7963...."пополнение на сумму 1500 рублей /sberbank" и тут... в наш 21 век, я с удивлением обнаружила, что муж настолько погрузился в мир ай-ти, что не знает этого развода )) пришлось ему 2 раза повторить, что сейчас напишут с другого номера с текстом "извините, ошиблась номером. дочка без денег, переведи обратно на номер + 7 989" )))
вечером забирает меня с работы и тянет телефон - почитать, а и вправду - писали и попросили денег взад мой продвинутый Мужчина написал в ответку "деньги перечислены в полном объеме/лохов@тут.нет" ))) чего-то никто не отвечает )))
Опубликовано 30.04.2016 - 00:21
за малым, шифрователя не подхватил
Кстати, последние 2 подобных письма проверил
Антивирусы молчат
И каспер, и веб
Мож и впрямь мне что важное прислали, а я грохнул, не глядя
Опубликовано 30.04.2016 - 00:32
вчерась с утра пораньше на билайновский номер мужа пришло смс с номера +7963...."пополнение на сумму 1500 рублей /sberbank" и тут... в наш 21 век, я с удивлением обнаружила, что муж настолько погрузился в мир ай-ти, что не знает этого развода
)) пришлось ему 2 раза повторить, что сейчас напишут с другого номера с текстом "извините, ошиблась номером. дочка без денег, переведи обратно на номер + 7 989" )))
вечером забирает меня с работы и тянет телефон - почитать, а и вправду - писали и попросили денег взад
мой продвинутый Мужчина написал в ответку "деньги перечислены в полном объеме/лохов@тут.нет" ))) чего-то никто не отвечает )))
Было таке с номером жены, сказал "ни чего не было , придет скину", в ответ "будь ты проклята"...
Написал, "я мать двоих детей, жду извенения или возьму грех на душу и отпою за живо", извенения с раскаяниями пришли моментально... верующие зеки попались...
Опубликовано 30.04.2016 - 09:14
Кстати, последние 2 подобных письма проверил
Антивирусы молчат
И каспер, и веб
дык, неудивительно, т.к. в письме ссылка на облако, а тот файл антивирус не проверит, пока его не скачаешь.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.04.2016 - 10:15
Опубликовано 30.04.2016 - 10:39
напомню, что у операторов и банков есть формы обращения для жалоб на мошенничество, не забывайте туда сообщать.
Опубликовано 3.05.2016 - 13:32
Дебилизм не умирает. Неужели на эту шнягу ещё кто-то может повестись?
Получил сегодня на почту, теперь думаю, как забирать миллионы))))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.05.2016 - 13:38
лох не мамонт...
ведутся, пиндос или иправда негры пишут такое...
Опубликовано 3.05.2016 - 13:43
Дебилизм не умирает. Неужели на эту шнягу ещё кто-то может повестись?
Получил сегодня на почту, теперь думаю, как забирать миллионы))))
Особо умиляют письма от "иностранных адвокатов" с ящиками российских доменов ...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.05.2016 - 11:54
Пришло смс с номера +79680169666: Зачислено 97,00 руб. Sberbank.// Гороскоп Подключить 060573.
Через Пару минут вдогонку: Ошиблась, положила Вам 100р. Можете вернуть? дочке на 89163337408 Мтс...
Опубликовано 5.05.2016 - 12:01
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых