Вообще реально самое лучшее решение договориться. Надо взять пивка , пригласить соседа и всё перетереть. Люди же не звери, я думаю найдёте консенсус. А любое жесткое противостояние встретит ответку и упёртость. Людям гораздо труднее отказать своим, но агрессию они воспринимают в штыки очень легко.

Терки с соседом в частном доме
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 23:54
Вообще реально самое лучшее решение договориться. Надо взять пивка , пригласить соседа и всё перетереть. Люди же не звери, я думаю найдёте консенсус. А любое жесткое противостояние встретит ответку и упёртость. Людям гораздо труднее отказать своим, но агрессию они воспринимают в штыки очень легко.
дык и я о том же.. не обязательно по лбу стучать. можно и за пивком договориться. но условия авторитетно поставить, что фиг опротестуешь.. но для этого авторитет нужно иметь.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2015 - 23:58
дык и я о том же.. не обязательно по лбу стучать. можно и за пивком договориться. но условия авторитетно поставить, что фиг опротестуешь.. но для этого авторитет нужно иметь.
Дело не в авторитете, а в осознание соей правде. Соседу можно выделить кусочек своей земли, просто он должен осознавать что он ДОЛЖЕН. А не так что ты делаешь одолжение и сам ещё должен. Мы же реально не жмоты и готовы делиться по справедливости. Реально проблема в стиле пива нет и пива нет.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 00:01
Сват ставил у себя под окном свой S-класс. Машина загораживала окна полуподвального жилья соседа. Последний был крупного телосложения мужик , взял и однажды забетонировал металлические столбики , навесил между ними цепи.вот и ты, такой же как ТС... это не объяснить - либо ты умеешь на место людей ставить, либо тебе не дано, и тогда уже в ход пошли суды, участковые, бандиты..... .
Короче , приехала толпа борцов -карачаевцев и прямо на глазах у соседа спилили столбики и выкинули цепи. Препятствие было устранено превосходящими силами . На том и закончилась эта история .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 00:05
Дело не в авторитете, а в осознание соей правде. Соседу можно выделить кусочек своей земли, просто он должен осознавать что он ДОЛЖЕН. А не так что ты делаешь одолжение и сам ещё должен. Мы же реально не жмоты и готовы делиться по справедливости. Реально проблема в стиле пива нет и пива нет.
дело как раз в авторитете. нет его у ТС. и в этом его проблема. как только он себе его заработает - вообще не вспомнит о чем он тут тему создавал...
Сват ставил у себя под окном свой S-класс. Машина загораживала окна полуподвального жилья соседа. Последний был крупного телосложения мужик , взял и однажды забетонировал металлические столбики , навесил между ними цепи.
Короче , приехала толпа борцов -карачаевцев и прямо на глазах у соседа спилили столбики и выкинули цепи. Препятствие было устранено превосходящими силами . На том и закончилась эта история .
чтд
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 00:12
вот и ты, такой же как ТС... это не объяснить - либо ты умеешь на место людей ставить, либо тебе не дано, и тогда уже в ход пошли суды, участковые, бандиты..... список длинный
Угу...гнилая интеллигенция мы с ТС
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 00:17
Угу...гнилая интеллигенция мы с ТС
)) это было имхо..
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2015 - 22:11
А что если убрать (уменьшить) клумбу?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2015 - 00:23
так может они с ТС в разных весовых категориях
носы/челюсти ломаются одинаково хорошо у всех, будь то ты 60 кг или 150. Вопрос лишь в средствах нанесения увечий, отец всегда учил -не можешь руками, бей чем попало.
если бы у него МС по рукопашке сосал , тема была бы о другом )))))))))))
ахаха, очепятка жесткая
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2015 - 19:48
Блин тут в квартире мозг за водопроводные трубы вынимают, лишняя дырка,лишняя труба (не знаю как убедить, похоже только судиться)
Жена предлагает в частный дом, а там тоже
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 18:03
Блин тут в квартире мозг за водопроводные трубы вынимают, лишняя дырка,лишняя труба
(не знаю как убедить, похоже только судиться)
В домах бывает и похлеще...У ТС не самый неприятный случай.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2015 - 18:28
угу. поставят курятник напротив окна твоей гостиной или спальне и пипец
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 20:17
Согласен.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 20:27
угу. поставят курятник напротив окна твоей гостиной или спальне и пипец
Как это возможно сделать в частном домовладении? При условии, что ты там единственных хозяин, конечно, а не долях на десять совладельце. Если это первый этаж, то из твоего окна будет виден либо твой участок, либо забор с твоей стороны.
Изменено: Raptor, 27.11.2015 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 20:36
носы/челюсти ломаются одинаково хорошо у всех, будь то ты 60 кг или 150. Вопрос лишь в средствах нанесения увечий, отец всегда учил -не можешь руками, бей чем попало.
отец случайно не мотал за нанесение тяжких воспоминаний соседям?
Как это возможно сделать в частном домовладении?
При условии, что ты там единственных хозяин, конечно, а не долях на десять совладельце. Если это первый этаж, то из твоего окна будет виден либо твой участок, либо забор с твоей стороны.
да что там того забора от курятника. пусть даже 3-4 метра построишь - шум и вонь будут в достатке )))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 20:40
отец случайно не мотал за нанесение тяжких воспоминаний соседям?
да что там того забора от курятника. пусть даже 3-4 метра построишь - шум и вонь будут в достатке )))
Курятник должен от межи отстоять не ближе 4-х метров. В своем доме, если вдруг стена по меже, окна в сторону соседа делать нельзя.
У меня сосед держал каких-то фазанов, еще кого-то. Я об этом узнал только постфактум.
Впрочем, если кто разведет свинарник, наверное да- запах будет доставать
Еще иногда могут фонить мрачно выгребные ямы
Изменено: Raptor, 27.11.2015 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 20:51
Как это возможно сделать в частном домовладении?
При условии, что ты там единственных хозяин, конечно, а не долях на десять совладельце. Если это первый этаж, то из твоего окна будет виден либо твой участок, либо забор с твоей стороны.
забор от курятника не спасёт, все зависит от розы ветров
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 21:00
Не запах страшен от курятника, а вечно поющие петухи.
А вот если свинарник сосед построит, то и амбрэ и звуки обеспечены соседям, вне зависимости от розы ветров.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 21:28
Мде. Знатоки, епрст. Городские.
я тебе, как знаток, подскажу, чтобы куры несут яйца и без петуха
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 21:43
Мде. Знатоки, епрст. Городские.
Не запах страшен от курятника, а вечно поющие петухи.
А вот если свинарник сосед построит, то и амбрэ и звуки обеспечены соседям, вне зависимости от розы ветров.
а ч0? я и сказал - шум и вонь. у тебя не вонючий курятник?! еще скажи что они в унитаз каки кладут и смывают за собой )))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 22:00
Это в Ростове такое уплотнение , что за каждую пядь земли нужно воевать с соседями . Поезжайте в сельскую местность , тут пока ещё простор .
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 22:12
Это в Ростове такое уплотнение , что за каждую пядь земли нужно воевать с соседями . Поезжайте в сельскую местность , тут пока ещё простор .
ты так говоришь, как будто есть предпосылки к нехватке земли в сельской м4стности в скором будущем ))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 22:15

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 22:27
Вчера был знаменательный день - камаз уехал! Пока я думал, как этим воспользоваться, и чем занять место (своей машиной ссыкотно, да и бессмысленно, я же утром все равно уеду) - он вернулся
Встал так же криво. Я уже почти наловчился заезжать во двор с первой попытки, но все равно каждый раз вспоминаю его добрым словом. А уж по темноте и в дождь - так вообще.
дима, я тебя не узнаю...
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 22:29
какой камаз?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых