Перейти к содержимому

Фото

Группа компаний Орбита - мошенники?(банкрот)

ПТС дилер

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1073 ответов в теме

#226 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2015 - 23:16

Вот еще одно существенное доказательство, что почти все салоны банкроты

Крупнейший российский автодилер решил продавать «УАЗы»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...a79479545bfc366

• -1

#227 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 00:13

так уазы показывают рост продаж с прошлого года! а еще рост показывает только порше и лексус))))))

http://abreview.ru/s...srs=letterchart

читать выводы людей имеющих к автобизнесу отношение чуть больше чем никакое - одно удовольствие! особенно сегодня порадовали айтишники и натяжители кожи на рули ))))))

• 0

#228 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 01:02

машину вы оплачиваете по факту ее получения.

тут люди пишут, что их нагибают доплачивать даже при 100% предоплате. возите тогда машины без предоплаты. вопросов не будет.
  • 0

#229 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 01:04

тут люди пишут, что их нагибают доплачивать даже при 100% предоплате. возите тогда машины без предоплаты. вопросов не будет.

кто эти люди? это те, которые пишут "бред" и "не верю"? те еще знатоки)))

опять-таки.. если в договоре нет пункта сохранения цены - какого органа они всю сумму отдают и/или потом удивляются?

• 0

#230 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 01:10

кто эти люди? это те, которые пишут "бред" и "не верю"? те еще знатоки)))

опять-таки.. если в договоре нет пункта сохранения цены - какого органа они всю сумму отдают и/или потом удивляются?

Какого органа на сайтах и в прайсах ценники на машины указаны? Указывайте "Цена договорная", "Цена определяется по приходу машины на склад", "1,500,000 - 1,800.00, плюс-минус"

Тут вопрос только честного отношения к клиенту. Я считаю, что если я вношу предоплату, то я имею право хотеть ту цену, которая на сегодняшний день существует. Если в этом замешаны не только дилеры, но и автозаводы/импортеры, то это видимо лишь потому, что в них ведут бизнес по-русски.

Изменено: Romul, 17.11.2015 - 01:11

• 3

#231 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 07:55

конечно по-русски, а как еще?! им очень тяжело вести в России бизнес по-европейски. Потому что это РОССИЯ и мы русские! И экономика с правительством у нас специфичные. Да и граждане приблажные. Все считают, что им ктото должен...

хотите внести предоплату и получить авто по фиксированной цене при изменении русской валюты в 1.5 - найдите того, кто возьмется за это! это же рынок! выигрывает сильнейший игрок. Вон, у нас на форуме много кто готов за свой счет вам эту услугу предоставить в случае резкого скачка курса рубля. Поговорите, может они автоторговлей займутся? )))))))

вся проблема что вы "так считаете" и автоматически переносите свои хотелки в обязанности какой-либо коммерческой структуры. Но они-то вам ничего не обязаны. И если могли бы, то дали эту услугу. Неужели непонятно это? или вы считаете что в руководстве автосалонов сидят законченые идиоты? вот откуда такая уверенность в своем превосходстве и даже граничащем со здравым смыслом? Вывод такой можно сделать, иходя из ваших суждений, когда вы оцениваете чужую работу ничего не понимая и не желая услышать голос с другой стороны.

• 1

#232 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 918 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 10:25

вся проблема что вы "так считаете" и автоматически переносите свои хотелки в обязанности какой-либо коммерческой структуры. Но они-то вам ничего не обязаны. И если могли бы, то дали эту услугу. Неужели непонятно это? или вы считаете что в руководстве автосалонов сидят законченые идиоты? вот откуда такая уверенность в своем превосходстве и даже граничащем со здравым смыслом? Вывод такой можно сделать, иходя из ваших суждений, когда вы оцениваете чужую работу ничего не понимая и не желая услышать голос с другой стороны.

они мне ничего не обязаны ровно до того момента , как я внес предоплату . сумму указанную ими 

• 2

#233 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 10:32

так уазы показывают рост продаж с прошлого года! а еще рост показывает только порше и лексус))))))

http://abreview.ru/s...srs=letterchart

за 10 месяцев - +2%, за октябрь - минус 23%, как и в среднем по больнице. С учётом того, что основная масса гражданского потребителя УАЗов - фермеры, охотники/рыболовы(это как раз сентябрь-октябрь), то делаю вывод, что в первые 9 месяцев была госзакупка УАЗов, что и дало прирост за 10 месяцев.

конечно по-русски, а как еще?! им очень тяжело вести в России бизнес по-европейски. Потому что это РОССИЯ и мы русские! И экономика с правительством у нас специфичные. Да и граждане приблажные. Все считают, что им ктото должен...

хотите внести предоплату и получить авто по фиксированной цене при изменении русской валюты в 1.5 - найдите того, кто возьмется за это! это же рынок! выигрывает сильнейший игрок. Вон, у нас на форуме много кто готов за свой счет вам эту услугу предоставить в случае резкого скачка курса рубля. Поговорите, может они автоторговлей займутся? )))))))

Копирайт фром Алюша - дилерам показать, где находится вокзал? Не могут работать - гоу ту хом. :)  GM уже сваливает.

зы. было бы смешно, если бы не было печально.

• 1

#234 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 10:43

они мне ничего не обязаны ровно до того момента , как я внес предоплату . сумму указанную ими 

а момент внесения предоплаты должны ровным счетом то, о чем договорились. если кто-то обещает сохранить цену и не сохраняет, то это его косяк. нормальные дилера сразу скажут, что гарантировать цену они не могу. Это не в их зоне влияния.

за 10 месяцев - +2%, за октябрь - минус 23%, как и в среднем по больнице. С учётом того, что основная масса гражданского потребителя УАЗов - фермеры, охотники/рыболовы(это как раз сентябрь-октябрь), то делаю вывод, что в первые 9 месяцев была госзакупка УАЗов, что и дало прирост за 10 месяцев.

Копирайт фром Алюша - дилерам показать, где находится вокзал? Не могут работать - гоу ту хом. :)  GM уже сваливает.

зы. было бы смешно, если бы не было печально.

У меня товарищи занимаются тюнингом УАЗов. В слонах их разбирали весь год как пирожки. блин, и 10 месяцев +2% это героизм при рынке -35-40% )))))

и еще... организации и гос.структуры покупают машины в 2 из 3 случаев в 4м квартале. Ну это так, из опыта )))

про вокзал не понял. ты вообще понимаешь о чем мы разговариваем? Люди требуют, чтобы им оказали услугу, которую оказывать невыгодно(рискованно, неоправданно) в текущих экономических реалиях. Но люди продолжают утверждать, что им ее ОБЯЗАНЫ оказать! Чего бы это не стоило! Это нормально? )))))

• 0

#235 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 10:59

У меня товарищи занимаются тюнингом УАЗов. В слонах их разбирали весь год как пирожки. блин, и 10 месяцев +2% это героизм при рынке -35-40% )))))

и еще... организации и гос.структуры покупают машины в 2 из 3 случаев в 4м квартале. Ну это так, из опыта )))

Так от куда взялся минус 23% за октябрь? Как раз тот месяц, когда фермеры продали урожай? В этом году все фермеры счастливо богаты - урожай высокий, цена в 2 раза выше прошлого года.

про вокзал не понял. ты вообще понимаешь о чем мы разговариваем? Люди требуют, чтобы им оказали услугу, которую оказывать невыгодно(рискованно, неоправданно) в текущих экономических реалиях. Но люди продолжают утверждать, что им ее ОБЯЗАНЫ оказать! Чего бы это не стоило! Это нормально? )))))

Тут договор читать надо. Но и потребителя понять можно. Выход один - иметь склад автомобилей.

• 0

#236 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 11:09

Женя а тачки от завода до диллера застрахованны от ущерба ???

хоть и не Женя,но скажу.

по фордам  - страховал перевозчик,причем за частую задним числом,если что то случалось.так они "оптимизировали" расходы)))

зы водилы не заботятся о новых авто,по крайне мере о бюджетных.каждая 7-я машина ехала на малярку(водилы+неправильное хранение).каждая 5-я подкрашивались сколы и тычки.

Изменено: benassio, 17.11.2015 - 11:09

• 0

Вся информация в профиле

#237 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 11:50

У Так от куда взялся минус 23% за октябрь? Как раз тот месяц, когда фермеры продали урожай? В этом году все фермеры счастливо богаты - урожай высокий, цена в 2 раза выше прошлого года.

Тут договор читать надо. Но и потребителя понять можно. Выход один - иметь склад автомобилей.

да все что угодно может быть в октябре. может выбрали квоту гос.поддержек

потребителя понять можно. любой хочет как можно больше и платить как можно меньше. Но требовать. Говорить что если он внес предоплату, то ему уже обязаны.... Думаю это в стране с более устойчивой экономикой. И еще раз повторюсь для тех кто в танке - гарантию сохранения цен отменили в декабре 2014 в связи с резким падением стоимости билетов банка России

• 0

#238 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 11:56

но. любой хочет как можно больше и платить как можно меньше. Но требовать. Говорить что если он внес предоплату, то ему уже обязаны.... Думаю это в стране с более устойчивой экономикой. И еще раз повторюсь для тех кто в танке - гарантию сохранения цен отменили в декабре 2014 в связи с резким падением стоимости билетов банка России

С точки зрения продавца прав ты на 100%, с точки зрения потребителя, прав Диоген на те же 100%.

• 1

#239 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 12:11

водилы не заботятся о новых авто,по крайне мере о бюджетных.каждая 7-я машина ехала на малярку(водилы+неправильное хранение).каждая 5-я подкрашивались сколы и тычки.

Что же это за малярка, где сколы и тычки устраняются в ноль, что клиент не замечает?

• 0

#240 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 12:31

У знакомых дистрибьюторов (не авто) во время скачков курса устанавливали свой курс. Но с пометкой, что он утвержден для оф.расчетов в случае. если курс ЦБ не выйдет за пределы некого диапазона. Если выходит, то применяется другая формула. Товар может быть в наличии и под заказ. Это честнее, чем свалить все на нестабильное время и экономику. ИМХО 

• 1

#241 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 12:39

читать выводы людей имеющих к автобизнесу отношение чуть больше чем никакое - одно удовольствие! особенно сегодня порадовали айтишники и натяжители кожи на рули ))))))

Очень может быть!

Но куда занимательнее было читать тут тему от чудопрордавана с завышенным до небес ЧСВ, про то : "Как мне уговорить мою жену, на запрещать мне принимать хоть какие то решения в семье".

• 0

#242 Оффлайн   okuneva

okuneva

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 12:41

Претензия то у меня не к фиксированной цене, а к тому что в принципе не возвращают деньги.
  • 0

#243 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 674 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 12:52

Покажите мне умолишенных, которые производят оплату и не считают что цена должна при этом зафиксироваться?

А все изменения курса и т.п. это проблемы продавца, который несвоевременно выкупил авто, за который получил оплату.

Изменено: Zibal, 17.11.2015 - 12:52

• 6

#244 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 12:54

Покажите мне умолишенных, которые производят оплату и не считают что цена должна при этом зафиксироваться?

А все изменения курса и т.п. это проблемы продавца, который несвоевременно выкупил авто, за который получил оплату.

Ойвсе!

Ты просто ничего не смыслишь в автобизнесе!

• 3

#245 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 674 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 12:59

Ойвсе!

Ты просто ничего не смыслишь в автобизнесе!

ну да нуда)))

• 0

#246 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 17.11.2015 - 13:14

Что же это за малярка, где сколы и тычки устраняются в ноль, что клиент не замечает?

Во дворе трём автовладельцам показал крашенные детали на их машинах, а они всё равно не видят :blink:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#247 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:16

Претензия то у меня не к фиксированной цене, а к тому что в принципе не возвращают деньги.

Мэм, про Вас уже все забыли. Пошли местные тёрки, слегка приближенные к Вашей теме. :)

• 4

#248 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 13:32

на самом деле на новом автомобиле крашеную деталь меньше шансов увидеть.цвет еще не выгорел,краска оригинальная+ребята красит умеют хорошо.

ну может тычки я грубанул,если память не изменяет то страховая сколы только перекрашивала.если что то серьезней - замена детали с последующей покраской.шпакли быть не должно.

если сильно побита была(а были и такие) на не снимаемых деталях - продавали со скидкой своим.но это до подорожания бакса было.

а клиенты делятся на двух типов при получении нового автомобиля :

- блаженная эйфория,при этом она хоть в морду лупленая,он не увидит,лишь бы в салоне была новая.

- настороженные скептики.те ее до мм обследуют,залезут везде,прибор принесут,еще кучу ерунды выдумают...но в основном весь этот цирк ради скидки.редко кто по факту отказывается.

а способов много - при выдачи поставить "неудобно" для осмотра с косяковой стороны,дождь,мороз,освещение.ведь это только кажется - новая.а на самом деле сколы быстро возникают,попробуй потом докажи.

• 2

Вся информация в профиле

#249 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 17.11.2015 - 13:46

на самом деле на новом автомобиле крашеную деталь меньше шансов увидеть.цвет еще не выгорел,краска оригинальная+ребята красит умеют хорошо.

ну может тычки я грубанул,если память не изменяет то страховая сколы только перекрашивала.если что то серьезней - замена детали с последующей покраской.шпакли быть не должно.

если сильно побита была(а были и такие) на не снимаемых деталях - продавали со скидкой своим.но это до подорожания бакса было.

а клиенты делятся на двух типов при получении нового автомобиля :

- блаженная эйфория,при этом она хоть в морду лупленая,он не увидит,лишь бы в салоне была новая.

- настороженные скептики.те ее до мм обследуют,залезут везде,прибор принесут,еще кучу ерунды выдумают...но в основном весь этот цирк ради скидки.редко кто по факту отказывается.

а способов много - при выдачи поставить "неудобно" для осмотра с косяковой стороны,дождь,мороз,освещение.ведь это только кажется - новая.а на самом деле сколы быстро возникают,попробуй потом докажи.

Я когда покупал , 40 сторговал.  :rolleyes:

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#250 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2015 - 14:13

Я когда покупал , 40 сторговал.  :rolleyes:

от машины зависит.точнее от ее стоимости - при мне на 120 кусков салон подвинулся.из-за того что болт на защите арки имел следы откручивания и понеслось - да тут пол морды разбиралось,да вся морда крашеная...

• 0

Вся информация в профиле

Также с меткой «ПТС, дилер»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика