Вот еще одно существенное доказательство, что почти все салоны банкроты
Крупнейший российский автодилер решил продавать «УАЗы»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...a79479545bfc366
Опубликовано 16.11.2015 - 23:16
Вот еще одно существенное доказательство, что почти все салоны банкроты
Крупнейший российский автодилер решил продавать «УАЗы»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...a79479545bfc366
Опубликовано 17.11.2015 - 00:13
так уазы показывают рост продаж с прошлого года! а еще рост показывает только порше и лексус))))))
http://abreview.ru/s...srs=letterchart
читать выводы людей имеющих к автобизнесу отношение чуть больше чем никакое - одно удовольствие! особенно сегодня порадовали айтишники и натяжители кожи на рули ))))))
Опубликовано 17.11.2015 - 01:02
тут люди пишут, что их нагибают доплачивать даже при 100% предоплате. возите тогда машины без предоплаты. вопросов не будет.машину вы оплачиваете по факту ее получения.
Опубликовано 17.11.2015 - 01:04
тут люди пишут, что их нагибают доплачивать даже при 100% предоплате. возите тогда машины без предоплаты. вопросов не будет.
кто эти люди? это те, которые пишут "бред" и "не верю"? те еще знатоки)))
опять-таки.. если в договоре нет пункта сохранения цены - какого органа они всю сумму отдают и/или потом удивляются?
Опубликовано 17.11.2015 - 01:10
Какого органа на сайтах и в прайсах ценники на машины указаны? Указывайте "Цена договорная", "Цена определяется по приходу машины на склад", "1,500,000 - 1,800.00, плюс-минус"кто эти люди? это те, которые пишут "бред" и "не верю"? те еще знатоки)))
опять-таки.. если в договоре нет пункта сохранения цены - какого органа они всю сумму отдают и/или потом удивляются?
Изменено: Romul, 17.11.2015 - 01:11
Опубликовано 17.11.2015 - 07:55
конечно по-русски, а как еще?! им очень тяжело вести в России бизнес по-европейски. Потому что это РОССИЯ и мы русские! И экономика с правительством у нас специфичные. Да и граждане приблажные. Все считают, что им ктото должен...
хотите внести предоплату и получить авто по фиксированной цене при изменении русской валюты в 1.5 - найдите того, кто возьмется за это! это же рынок! выигрывает сильнейший игрок. Вон, у нас на форуме много кто готов за свой счет вам эту услугу предоставить в случае резкого скачка курса рубля. Поговорите, может они автоторговлей займутся? )))))))
вся проблема что вы "так считаете" и автоматически переносите свои хотелки в обязанности какой-либо коммерческой структуры. Но они-то вам ничего не обязаны. И если могли бы, то дали эту услугу. Неужели непонятно это? или вы считаете что в руководстве автосалонов сидят законченые идиоты? вот откуда такая уверенность в своем превосходстве и даже граничащем со здравым смыслом? Вывод такой можно сделать, иходя из ваших суждений, когда вы оцениваете чужую работу ничего не понимая и не желая услышать голос с другой стороны.
Опубликовано 17.11.2015 - 10:25
вся проблема что вы "так считаете" и автоматически переносите свои хотелки в обязанности какой-либо коммерческой структуры. Но они-то вам ничего не обязаны. И если могли бы, то дали эту услугу. Неужели непонятно это? или вы считаете что в руководстве автосалонов сидят законченые идиоты? вот откуда такая уверенность в своем превосходстве и даже граничащем со здравым смыслом? Вывод такой можно сделать, иходя из ваших суждений, когда вы оцениваете чужую работу ничего не понимая и не желая услышать голос с другой стороны.
они мне ничего не обязаны ровно до того момента , как я внес предоплату . сумму указанную ими
Опубликовано 17.11.2015 - 10:32
так уазы показывают рост продаж с прошлого года! а еще рост показывает только порше и лексус))))))
за 10 месяцев - +2%, за октябрь - минус 23%, как и в среднем по больнице. С учётом того, что основная масса гражданского потребителя УАЗов - фермеры, охотники/рыболовы(это как раз сентябрь-октябрь), то делаю вывод, что в первые 9 месяцев была госзакупка УАЗов, что и дало прирост за 10 месяцев.
конечно по-русски, а как еще?! им очень тяжело вести в России бизнес по-европейски. Потому что это РОССИЯ и мы русские! И экономика с правительством у нас специфичные. Да и граждане приблажные. Все считают, что им ктото должен...
хотите внести предоплату и получить авто по фиксированной цене при изменении русской валюты в 1.5 - найдите того, кто возьмется за это! это же рынок! выигрывает сильнейший игрок. Вон, у нас на форуме много кто готов за свой счет вам эту услугу предоставить в случае резкого скачка курса рубля. Поговорите, может они автоторговлей займутся? )))))))
Копирайт фром Алюша - дилерам показать, где находится вокзал? Не могут работать - гоу ту хом. GM уже сваливает.
зы. было бы смешно, если бы не было печально.
Опубликовано 17.11.2015 - 10:43
они мне ничего не обязаны ровно до того момента , как я внес предоплату . сумму указанную ими
а момент внесения предоплаты должны ровным счетом то, о чем договорились. если кто-то обещает сохранить цену и не сохраняет, то это его косяк. нормальные дилера сразу скажут, что гарантировать цену они не могу. Это не в их зоне влияния.
за 10 месяцев - +2%, за октябрь - минус 23%, как и в среднем по больнице. С учётом того, что основная масса гражданского потребителя УАЗов - фермеры, охотники/рыболовы(это как раз сентябрь-октябрь), то делаю вывод, что в первые 9 месяцев была госзакупка УАЗов, что и дало прирост за 10 месяцев.
Копирайт фром Алюша - дилерам показать, где находится вокзал? Не могут работать - гоу ту хом.
GM уже сваливает.
зы. было бы смешно, если бы не было печально.
У меня товарищи занимаются тюнингом УАЗов. В слонах их разбирали весь год как пирожки. блин, и 10 месяцев +2% это героизм при рынке -35-40% )))))
и еще... организации и гос.структуры покупают машины в 2 из 3 случаев в 4м квартале. Ну это так, из опыта )))
про вокзал не понял. ты вообще понимаешь о чем мы разговариваем? Люди требуют, чтобы им оказали услугу, которую оказывать невыгодно(рискованно, неоправданно) в текущих экономических реалиях. Но люди продолжают утверждать, что им ее ОБЯЗАНЫ оказать! Чего бы это не стоило! Это нормально? )))))
Опубликовано 17.11.2015 - 10:59
и еще... организации и гос.структуры покупают машины в 2 из 3 случаев в 4м квартале. Ну это так, из опыта )))
Так от куда взялся минус 23% за октябрь? Как раз тот месяц, когда фермеры продали урожай? В этом году все фермеры счастливо богаты - урожай высокий, цена в 2 раза выше прошлого года.
про вокзал не понял. ты вообще понимаешь о чем мы разговариваем? Люди требуют, чтобы им оказали услугу, которую оказывать невыгодно(рискованно, неоправданно) в текущих экономических реалиях. Но люди продолжают утверждать, что им ее ОБЯЗАНЫ оказать! Чего бы это не стоило! Это нормально? )))))
Тут договор читать надо. Но и потребителя понять можно. Выход один - иметь склад автомобилей.
Опубликовано 17.11.2015 - 11:09
Женя а тачки от завода до диллера застрахованны от ущерба ???
хоть и не Женя,но скажу.
по фордам - страховал перевозчик,причем за частую задним числом,если что то случалось.так они "оптимизировали" расходы)))
зы водилы не заботятся о новых авто,по крайне мере о бюджетных.каждая 7-я машина ехала на малярку(водилы+неправильное хранение).каждая 5-я подкрашивались сколы и тычки.
Изменено: benassio, 17.11.2015 - 11:09
Вся информация в профиле
Опубликовано 17.11.2015 - 11:50
У Так от куда взялся минус 23% за октябрь? Как раз тот месяц, когда фермеры продали урожай? В этом году все фермеры счастливо богаты - урожай высокий, цена в 2 раза выше прошлого года.Тут договор читать надо. Но и потребителя понять можно. Выход один - иметь склад автомобилей.
да все что угодно может быть в октябре. может выбрали квоту гос.поддержек
потребителя понять можно. любой хочет как можно больше и платить как можно меньше. Но требовать. Говорить что если он внес предоплату, то ему уже обязаны.... Думаю это в стране с более устойчивой экономикой. И еще раз повторюсь для тех кто в танке - гарантию сохранения цен отменили в декабре 2014 в связи с резким падением стоимости билетов банка России
Опубликовано 17.11.2015 - 11:56
но. любой хочет как можно больше и платить как можно меньше. Но требовать. Говорить что если он внес предоплату, то ему уже обязаны.... Думаю это в стране с более устойчивой экономикой. И еще раз повторюсь для тех кто в танке - гарантию сохранения цен отменили в декабре 2014 в связи с резким падением стоимости билетов банка России
С точки зрения продавца прав ты на 100%, с точки зрения потребителя, прав Диоген на те же 100%.
Опубликовано 17.11.2015 - 12:11
водилы не заботятся о новых авто,по крайне мере о бюджетных.каждая 7-я машина ехала на малярку(водилы+неправильное хранение).каждая 5-я подкрашивались сколы и тычки.
Что же это за малярка, где сколы и тычки устраняются в ноль, что клиент не замечает?
Опубликовано 17.11.2015 - 12:31
У знакомых дистрибьюторов (не авто) во время скачков курса устанавливали свой курс. Но с пометкой, что он утвержден для оф.расчетов в случае. если курс ЦБ не выйдет за пределы некого диапазона. Если выходит, то применяется другая формула. Товар может быть в наличии и под заказ. Это честнее, чем свалить все на нестабильное время и экономику. ИМХО
Опубликовано 17.11.2015 - 12:39
читать выводы людей имеющих к автобизнесу отношение чуть больше чем никакое - одно удовольствие! особенно сегодня порадовали айтишники и натяжители кожи на рули ))))))
Очень может быть!
Но куда занимательнее было читать тут тему от чудопрордавана с завышенным до небес ЧСВ, про то : "Как мне уговорить мою жену, на запрещать мне принимать хоть какие то решения в семье".
Опубликовано 17.11.2015 - 12:41
Опубликовано 17.11.2015 - 12:52
Покажите мне умолишенных, которые производят оплату и не считают что цена должна при этом зафиксироваться?
А все изменения курса и т.п. это проблемы продавца, который несвоевременно выкупил авто, за который получил оплату.
Изменено: Zibal, 17.11.2015 - 12:52
Опубликовано 17.11.2015 - 12:54
Покажите мне умолишенных, которые производят оплату и не считают что цена должна при этом зафиксироваться?
А все изменения курса и т.п. это проблемы продавца, который несвоевременно выкупил авто, за который получил оплату.
Ойвсе!
Ты просто ничего не смыслишь в автобизнесе!
Опубликовано 17.11.2015 - 12:59
Ойвсе!
Ты просто ничего не смыслишь в автобизнесе!
ну да нуда)))
Опубликовано 17.11.2015 - 13:14
Что же это за малярка, где сколы и тычки устраняются в ноль, что клиент не замечает?
Во дворе трём автовладельцам показал крашенные детали на их машинах, а они всё равно не видят
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 17.11.2015 - 13:16
Претензия то у меня не к фиксированной цене, а к тому что в принципе не возвращают деньги.
Мэм, про Вас уже все забыли. Пошли местные тёрки, слегка приближенные к Вашей теме.
Опубликовано 17.11.2015 - 13:32
на самом деле на новом автомобиле крашеную деталь меньше шансов увидеть.цвет еще не выгорел,краска оригинальная+ребята красит умеют хорошо.
ну может тычки я грубанул,если память не изменяет то страховая сколы только перекрашивала.если что то серьезней - замена детали с последующей покраской.шпакли быть не должно.
если сильно побита была(а были и такие) на не снимаемых деталях - продавали со скидкой своим.но это до подорожания бакса было.
а клиенты делятся на двух типов при получении нового автомобиля :
- блаженная эйфория,при этом она хоть в морду лупленая,он не увидит,лишь бы в салоне была новая.
- настороженные скептики.те ее до мм обследуют,залезут везде,прибор принесут,еще кучу ерунды выдумают...но в основном весь этот цирк ради скидки.редко кто по факту отказывается.
а способов много - при выдачи поставить "неудобно" для осмотра с косяковой стороны,дождь,мороз,освещение.ведь это только кажется - новая.а на самом деле сколы быстро возникают,попробуй потом докажи.
Вся информация в профиле
Опубликовано 17.11.2015 - 13:46
на самом деле на новом автомобиле крашеную деталь меньше шансов увидеть.цвет еще не выгорел,краска оригинальная+ребята красит умеют хорошо.
ну может тычки я грубанул,если память не изменяет то страховая сколы только перекрашивала.если что то серьезней - замена детали с последующей покраской.шпакли быть не должно.
если сильно побита была(а были и такие) на не снимаемых деталях - продавали со скидкой своим.но это до подорожания бакса было.
а клиенты делятся на двух типов при получении нового автомобиля :
- блаженная эйфория,при этом она хоть в морду лупленая,он не увидит,лишь бы в салоне была новая.
- настороженные скептики.те ее до мм обследуют,залезут везде,прибор принесут,еще кучу ерунды выдумают...но в основном весь этот цирк ради скидки.редко кто по факту отказывается.
а способов много - при выдачи поставить "неудобно" для осмотра с косяковой стороны,дождь,мороз,освещение.ведь это только кажется - новая.а на самом деле сколы быстро возникают,попробуй потом докажи.
Я когда покупал , 40 сторговал.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 17.11.2015 - 14:13
Я когда покупал , 40 сторговал.
от машины зависит.точнее от ее стоимости - при мне на 120 кусков салон подвинулся.из-за того что болт на защите арки имел следы откручивания и понеслось - да тут пол морды разбиралось,да вся морда крашеная...
Вся информация в профиле
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых