Про парковки: я всегда делаю избыточное количество парковок.Есть генплан. Он в отделе продаж. Фактическое количество мест можно посчитать на месте.
Я насчитал под сотню парковок на две первые секции, А факт отличается от этой картинки,так что парковок будет еще больше
Всех благодарю за ответы! Не думал, что такой простой вопрос вызовет "такую" реакцию.
За избыточное количество парковок вам, Андрей, искреннее спасибо! Думаю, вы и так знаете, что жильцы это по достоинству оценят.
А очередной вопрос от Артема335 вызвал реакцию, что вот бывают такие люди, которые могут задать так много вопросов, что сто других людей не ответят. Поэтому мы с Антоном, не сговариваясь, этот вопрос проигнорировали.
Игнорировать - наверняка, не лучший способ общения с клиентами.
Андрей, давайте так, по-простому и по-честному: есть что ответить - ответьте, не можете/хотите отвечать - напишите свое мнение по данному вопросу. Так (уверен, вы со мной согласитесь) будет и правильнее, и честнее.
И уж совсем неожиданностью для меня стало то, что я, оказывается, задаю слишком много вопросов - если я, конечно, правильно понял вашу мысль.. Андрей, то, что вы вообще создали эту тему и не стесняетесь общаться здесь со своими клиентами, очень хорошо вас характеризует, вызывает ощущение открытости и доверия. Наверное, данное общение и обратная связь и являются конечной целью такого формата. Ну а то, что вопросы могут быть не совсем корректными и удобными, и не в желаемом количестве - это да, есть такое дело.
Почему-то вы никак не прокомментировали вот этот момент
Посмотрел как кладут ламинат в комнатах и линолеум на кухне - полы от мусора не убирают, подложка кладется прямо на него.
если они не стесняются так работать при посторонних, то можно представить, что там творится когда на объекте находятся только строители. Андрей, что неужели нет у вас людей, кто должен всё это контролировать? И не допускать подобных ляпов?
Считаю, что выражу коллективное мнение: Андрей, примите меры! Ведь будет несерьезно, если дольщикам нужно будет постоянно ездить на стройку и контролировать такие, казалось бы, элементарные вещи.
Андрей, мы здесь не от нечего делать спрашиваем и интересуемся. Если поступает какая-либо противоречивая информация (да, к сожалению, иногда она бывает негативной) - мы с нею обращаемся к вам!
Не скажу за всех, но многие из нас абсолютно вменяемые и адекватные люди, которые и в положение могут войти, и трудности понять и еще что-то.. И абсолютно не ставим за цель подергать вас по пустякам или попридираться на ровном месте. Вовсе нет.
Да, возможно, какие-то вопросы не совсем приятны и для вас, и для нас. Но, я уверен, мы же для этого здесь и общаемся, чтобы заранее выявить и избежать или вовремя устранить какие-то возникающие негативные моменты. Чтобы, в итоге, вы были довольны проделанной работой, пополнившей копилку ваших работ, а мы - получили качественное жилье и были вам за ваши труды благодарны!