А хорошо троллит, падлюка... третий день тема в топе...а мы, дурачки, ведемся...
ок, бро, теперь полнвый игнор
Опубликовано 16.12.2015 - 09:38
А хорошо троллит, падлюка... третий день тема в топе...а мы, дурачки, ведемся...
ок, бро, теперь полнвый игнор
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.12.2015 - 09:38
Значит вам не повезло, не ваш шанс.
это все на что способен "крутой" работодатель
Виталька ты мельчаешь, придумай легенду хоть поинтересней, а то как то хлипко
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 16.12.2015 - 09:42
нота "фа"?
Гм... Должно быть АФ...
Лой, а если вдруг таки мужик?))
Блин, не подумал...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.12.2015 - 09:42
Харли, ты про квалификацию собираешься отвечать?
Опубликовано 16.12.2015 - 09:46
Даешь! Игнор!
Кто напишет следующий, тот какашка! Веталя не считается, он по умолчанию...
Опубликовано 16.12.2015 - 10:02
это все на что способен "крутой" работодатель
Вам не нужна работа и деньги. Иначе вы бы пользовались возможностями, а не сочиняли в своей голове неадекватные домыслы, подобно Алюше.
Харли, ты про квалификацию собираешься отвечать?
Вы способны ее оценить? Кем вы работаете сами и какое образование? Судя по форуму - не имеющий стабильного дохода, занимающийся время от времени подработками физическим трудом
Даешь! Игнор!
Кто не в стаде, тот какашка. да? )))) Читаю вас, и как будто погружаешься в фильмы 80-х, которые настаивали посмотреть родители.
Опубликовано 16.12.2015 - 12:23
"Чучело" Ролана Быкова всем пересмотреть - там девка тоже всем предлагала по любому поводу "бойкот" объявлять...
чтоб всё не читать: бабцы уже поведали кто их идеал или как всегда?
Опубликовано 17.12.2015 - 02:00
А чем Митрич был плох? Я и не знал до него, что каких-то там микробов подкармливать надо...
Темы создавал похлеще твоих. ))))
Опубликовано 17.12.2015 - 10:54
Темы создавал похлеще твоих. ))))
Опубликовано 17.12.2015 - 13:10
Даешь! Игнор!
"Чучело" Ролана Быкова всем пересмотреть - там девка тоже всем предлагала по любому поводу "бойкот" объявлять...
чтоб всё не читать: бабцы уже поведали кто их идеал или как всегда?
Поздравляю!!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 18.12.2015 - 13:56
а все остальные не какашко типо?)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 25.12.2015 - 14:21
Хорошая тема была со злободневным вопросом кстати - но как всегда тролли автофорумские которые в каждой теме гадят и эту загадили
Я считаю, что идеальный мужчина для определенной особи женского пола - это такой которому она дает со страшной силой и абсолютно безвозмездно. Я таких пар знаю всего ничего. Все остальные - торговля оптом причинным местом.
А брак нужен для слабых мужчин, чтобы они типо какбы застолобили женщину и радовались что есть своя. Но ща разводы рулят а не браки - кончилость счастье патриархата маленькочленных мужиков. Нынче в теме чайлдфри и гомоотношения.
А сосаться с бабами и быть натуралом - вообще фиии
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.12.2015 - 17:02
........
Молодой человек, а Вас не Олег , случайно зовут ?) Вы приехали из Москвы и пытаетесь продвинуть свою продукцию ( теплоизоляционные трубы), и у Вас с сентября месяца ничего не получается....
Я практически на 99 % уверена, что я Вас знаю !!!
Вот это мир тесен )))
Изменено: anios, 25.12.2015 - 17:02
Опубликовано 25.12.2015 - 17:07
Нет.... Его зовут Виталием. Так что вряд ли вы его знаетеМолодой человек, а Вас не Олег , случайно зовут ?) Вы приехали из Москвы и пытаетесь продвинуть свою продукцию ( теплоизоляционные трубы), и у Вас с сентября месяца ничего не получается....
Вот это мир тесен )))
Опубликовано 25.12.2015 - 17:24
Нет.... Его зовут Виталием. Так что вряд ли вы его знаете
Я конечно не настаиваю, но его истории очень похоже на одного моего не близкого знакомого. Который приехал из Москвы, развивать филиал, на днях едет в Москву , потом обратно к нам. Попивающая депрессующая личность, который сидит на сайтах, и пытается доказать, что женщины очень меркантильны в РО.
Если это не он...то очень грустно, что в наш Ростов...приезжают такие нелюди ( их , оказывается много
Изменено: anios, 25.12.2015 - 17:24
Опубликовано 25.12.2015 - 17:26
Нет.... Его зовут Виталием. Так что вряд ли вы его знаете
Он мог представится и Олегом . Тоже красивое имя ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.12.2015 - 17:29
Опубликовано 25.12.2015 - 17:33
Я понял почему Леха не сосется с бабами )
да он давно это продвигает )))
Опубликовано 25.12.2015 - 17:34
Опубликовано 26.12.2015 - 16:57
Молодой человек, а Вас не Олег , случайно зовут ?) Вы приехали из Москвы и пытаетесь продвинуть свою продукцию ( теплоизоляционные трубы), и у Вас с сентября месяца ничего не получается....
Вот это мир тесен )))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.12.2015 - 17:01
Опубликовано 29.12.2015 - 08:43
Ну не всем быть олигархами - у нас чистая любовь никто ничем не торгует, а все происходит к взаимному удовольствию и большинство развлекательных мероприятий с обоюдным финансовым участием. И я на 100% уверен что дама со мной не из-за тачки/бабла
Хотя на период декрета, безусловно, обеспечивать семью мужик обязан.
Опубликовано 29.12.2015 - 10:33
Вот дамы учитесь как надо торговать, чтоб клиент был доволен и типо даже не в курсе. ЭЭЭх разучились перевелись продажники нынче
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.12.2015 - 12:39
Вот дамы учитесь как надо торговать, чтоб клиент был доволен и типо даже не в курсе. ЭЭЭх разучились перевелись продажники нынче
Да не перевелись - их полно, только целевая аудитория у них другая, ибо амбиции, причем возраст за 30 - не повод понижать планку
Опубликовано 17.03.2017 - 11:38
САМЫЕ ПЛОХИЕ ПАРНИ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
Там ничего про Тельцов не написано, от себя добавлю - мы так забадываем вниманием, что противоположный пол воспринимает это как ревность
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых