Просто система ценностей у всех разная,за те проступки которые тут со смехом обсуждают чиновники теряют карьеры и садятся в тюрьмы в западных странах.Поэтому им бедным все никак не в домек что всем насрать на это тут,я даже и не знаю что такого сенсационного можно вывалить что бы сместить Путина
Опять двадцать пять. Что позволяет тебе говорить, что преступление имело место? Был суд? Или если западные журналисты накопали, тогда можно? Так они же накопали, что Пентагон потерял 8,5 триллионов долларов непонятно как. Только в случае с Пентагоном ты требуешь суда. А сейчас для теб журналистское расследование вдруг стало истиной в последней инстанции. Как так? Неужели ты предвзят, как эти ватники? Проясни ситуацию, пожалуйста.
На закуску тебе журналистское расследование о бабке Клинтон. Воровка ещё та!
www.wsj.com/articles/hillary-clintons-complex-corporate-ties-1424403002
ИМХО хочу заметить, что в рамках современного медийного общества общепринятым доказательством воровства Путина может являться только сюжет по первому каналу о том, что российский суд постановил, что Путин украл, и что 86% россиян гневно осуждают.
А в остальном мире что является общепринятым доказательством? Неужели журналистское расследование?