Вот потому и доктора нынче такие, что тетрадка по пропеду в 12 листов всего

Всё, что вы хотели сказать, или показать в Весёлых картинках, но нельзя, говорим и показываем тут!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 11:38
Вот потому и доктора нынче такие, что тетрадка по пропеду в 12 листов всего
По моему это вообще фейк.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2016 - 12:03
Не дочитал. Там 96 листов. Но отношение студиоза однако заставляет задуматьсяПо моему это вообще фейк.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 10:30
Картинка riv - а про собачек Панина - огонь. Как считаете, видео фейковое? Или Быдло-Панин настолько опустился?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 10:34
Картинка riv - а про собачек Панина - огонь. Как считаете, видео фейковое? Или Быдло-Панин настолько опустился?
Дык видео посмотреть бы...
А так отмазывается вроде грамотно.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 13:37
То есть за остальные свои поступки ему перед дочкой не стыдно?
Бубенчиками на нудистском пляже сверкать.......
Изменено: Крошка_Ру, 31.10.2016 - 13:42
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2016 - 14:42
Видимо эта передача снималась раньше скандала с животным, но тут он отвечает на вопрос по этой же теме. С 6мин. 40сек.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2016 - 09:55
Написала женщина, не умеющая чистить рыбу
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2016 - 14:51
Алексей, про "не каждый сможет убежать"....я злопамятная, да. Но не мстительная. Но картинка классная
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2016 - 23:46
а что за тема с Паниным и собакой? в двух словах
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2016 - 23:50
вроде есть видео где Панин с собакой сексом занимаетсяа что за тема с Паниным и собакой? в двух словах
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 00:43
Джигурда более симпатичен
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 02:54
вроде есть видео где Панин с собакой сексом занимается
Стесняюсь спросить- а на этом видео кто кого?...
О_о
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 03:28
вроде есть видео где Панин с собакой сексом занимается
Это очень старое видео, оно не свежее, ему много лет......да с собачкой, НТВ решило качнуть и преподать свежатиной, но это не так.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 03:41
А так отмазывается вроде грамотно.
Ну он актер же
Та смысл в другом, Панин говорит про цель замута НТВ.
Поступок Панина не осуждаю кстати (яб не вдул собакену, но и не осуждаю). Есть люди, которые по трезвяку бревна...... есть пьяные, которые раскрепощаются и думают что они боги секса (правда иногда это выглядит смешно), а есть под допингом, которые берегов не видят и превращаются в извращенцев, не контролируют ситуацию.......я думаю это из этой оперы, я философски к этому отношусь, либо как врач.......жена не смогла смотреть передачу на нтв, глаза закрывала, а я ее глумил: ну че , мож с собачкой, а то че мы отсталые то
Изменено: riv, 7.11.2016 - 03:44
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 05:27
Не осуждаешь скотоложца?Ну он актер же
Поступок Панина не осуждаю кстати (яб не вдул собакену, но и не осуждаю). Есть люди, которые по трезвяку бревна...... есть пьяные, которые раскрепощаются и думают что они боги секса (правда иногда это выглядит смешно), а есть под допингом, которые берегов не видят и превращаются в извращенцев, не контролируют ситуацию.......я думаю это из этой оперы, я философски к этому отношусь, либо как врач.......жена не смогла смотреть передачу на нтв, глаза закрывала, а я ее глумил: ну че , мож с собачкой, а то че мы отсталые то
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 05:59
Ну он актер же
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2016 - 08:09
понятия не имеюСтесняюсь спросить- а на этом видео кто кого?...О_о

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 01:50
Не осуждаешь скотоложца?
Если смотреть на ситуацию с точки зрения материализма, а не духовенства.......то да, не осуждаю. Есть страны где не едят отдельных животных, которых едим мы и т.д.
Я материалист, контролирую свои эмоции, много анализирую. Как бы так в кратце проще.....вот я не верующий и не принимаю всерьез церковь, но это не означает что я не верю в духовность как понятие, я нравственный человек, рассудительный, и переживательный как положительно, так и отрицательно(многие это называют душой), но не перегибая.
Еще раз: я бы так не сделал, для меня это не нормально, я это не понимаю.......но не осуждаю, нравится ему так - это его выбор.
Я не стадо, я личность (от слова личное), не иду на поводу мнения большинства, отдаю в тож время отчет себе и своим действиям, мыслю трезво, но и придерживаюсь общепринятых вещей и законов (типа так надо, так повелось, так развилось), если это мне "не вредит" и я не испытываю неудобства от этого.
Изменено: riv, 8.11.2016 - 02:17
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 10:01
Виталик, это что за игил?
Брат засветился ))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 10:03
Лицо брата двоюродного )
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2016 - 10:59
Лицо брата двоюродного )