Перейти к содержимому

Фото

Олегус недоволен

• Закрыто Тема закрыта
324 ответов в теме

#226 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 11:49

Маринина двойная позиция, как всегда поражает :) сама животрепещет как ее то почта кинула, то орбита. а другие, кто попадает из-за балабольства ларечника вовсе не попадают, оказывается.

"Чёрный список" ?

а где еще ей быть? из-за вашей политики люди теряют деньги, затем время, затем опять деньги. поэтому и черный список.

Изменено: olegus, 27.04.2016 - 11:50

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#227 Оффлайн   Таша

Таша

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 135 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 12:31

а где еще ей быть? из-за вашей политики люди теряют деньги, затем время, затем опять деньги. поэтому и черный список.

Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов - закажите что вам нужно и по удобной для Вас цене - и всё. я могу купить в магните сельдерей по 110 рублей , а в Ашане  - по 70. и в зависимости от степени нужности мне данного овоща я и покупаю. а Вам кто мешает то же самое сделать?:)

• 1
кто-то в душу - как в карманы... у меня другие планы: без истерик и обмана я пытаюсь быть собой!

#228 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 126 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 12:41

Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов - закажите что вам нужно и по удобной для Вас цене - и всё. я могу купить в магните сельдерей по 110 рублей , а в Ашане  - по 70. и в зависимости от степени нужности мне данного овоща я и покупаю. а Вам кто мешает то же самое сделать? :)

Всё!!! Магнит в черный список надо занести! :) :) :)

• 2

#229 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 13:50

Уж такого балаболка как мистер шайбочку еще поискать надо!При покупке заранее знал что дорого оригинал всё равно купил ,на вопрос зачем?-ответил пусть будет!Зато теперь до усера доказывает что его кинули.Почему не вернул назад ???14 дней рабочих принимаем Без объяснения причин возврата!Наверняка была Лень!Зато сейчас писать не лень ,выдумывая новые подробности и проказы....

Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов - закажите что вам нужно и по удобной для Вас цене - и всё. я могу купить в магните сельдерей по 110 рублей , а в Ашане - по 70. и в зависимости от степени нужности мне данного овоща я и покупаю. а Вам кто мешает то же самое сделать?:)

Это не странность а болезнь.
  • 1

#230 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 13:50

Уж такого балаболка как мистер шайбочку еще поискать надо!При покупке заранее знал что дорого оригинал всё равно купил ,на вопрос зачем?-ответил пусть будет!Зато теперь до усера доказывает что его кинули.Почему не вернул назад ???14 дней рабочих принимаем Без объяснения причин возврата!Наверняка была Лень!Зато сейчас писать не лень ,выдумывая новые подробности и проказы....

ты предлагаешь прокатиться еще раз через весь город? :lol: ищи дураков в другом месте.
приезжай забирай. отдам за 1000.
  • -4
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#231 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 13:54

ты предлагаешь прокатиться еще раз через весь город? :lol: ищи дураков в другом месте.
приезжай забирай. отдам за 1000.

Дырочку и на шею ,я уже предлагал.Второй вариант гвоздём ко лбу ...это будет для вас очень гуманно
  • 0

#232 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 13:55

Дырочку и на шею ,я уже предлагал.Второй вариант гвоздём ко лбу ...это будет для вас очень гуманно

опять слился? не привыкать.
слова про дырочку в очередной раз показывают плинтус компетентности персонажа. :lol: чем ты ее в клапанной шайбе сверлить будешь?

Изменено: olegus, 27.04.2016 - 13:56

• 0

#233 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 13:59

опять слился? не привыкать.слова про дырочку в очередной раз показывают плинтус компетентности персонажа. :lol: чем ты ее в клапанной шайбе сверлить будешь?

Идиотов и дураков трудности никогда не пугали,было бы задание а уж чем сверлить придумают:)
  • 0

#234 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 14:00

чем ты ее в клапанной шайбе сверлить будешь?

Идиотов и дураков трудности никогда не пугали

вот уж точно. :stol:

Изменено: olegus, 27.04.2016 - 14:01

• 0

#235 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 15:33

Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов 

Вы неверно понимаете ситуацию. Основная претензия в том что по телефону ему сказали: приезжайте, у нас все есть. Он по жаре поехал на маршрутке через весь город, а на месте ему показали одну и сомнительного вида. Так как ему было НУЖНО он смирился и купил.

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#236 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 15:53

очень хорошая тема, большое спасибо за такие

от души смеялся пол дня)

• 2

#237 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 16:55

Вы неверно понимаете ситуацию. Основная претензия в том что по телефону ему сказали: приезжайте, у нас все есть. Он по жаре поехал на маршрутке через весь город, а на месте ему показали одну и сомнительного вида. Так как ему было НУЖНО он смирился и купил.

Я не видел смысла в описании ситуации ,так как писателю она не нужна была,но отпишусь .
...Куча народу стоит в павильоне ,одновременно пытаемся отвечать на поступающие звонки.
Звонок:
- У вас есть шайбы регулировочные ,у меня есть ПРИМЕРНЫЕ размеры?
Ответ :-Да есть,но к сожаление не могу вам уделить внимание так как в павильоне сейчас люди ,можете позвонить попозже и посмотрим.
Вопрос: -А они у вас хоть вообще есть ?
Ответ :- Да есть,целая коробка с шайбами разных размеров ,даже есть какие то и б/у .Но посмотреть сейчас не могу.
Покупатель:- Я к вам выезжаю
Я: - пожалуйста
Когда он приехал из 8 размеров у нас был только 1 какой ему надо 4,20 остальные размеры были выше (тут я не помню точно ...до 4,80)
Он постоял посмотрел и говорит ,давайте мне 4,20 за 600 хотя я могу их заказать за 80 .Я говорю -Закажите !- Но надо мне завтра!!!Я возьму на всякий случай .
(Ну хочет человек взять пусть берет!)В чем тут обман???
Если это не так было ,то Он просто Лжец.
Вынос мозга другим из за недостатка своего.Вся тема не стоит и выйденного яйца.

очень хорошая тема, большое спасибо за такие
от души смеялся пол дня)

Я и говорю в юмор её.
  • 3

#238 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 848 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 16:56

Если все было как описано,то претензии Олегуса это смех просто)
  • 1

#239 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 16:57

Вот что убунта с людьми делает:)
Оттого весь мир на Майкрософте и сидит:)
  • 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#240 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 17:02

Вот что убунта с людьми делает:)
Оттого весь мир на Майкрософте и сидит:)

Для меня Убунта теперь синоним дебилизма :)))

Написал бы он через месяц я бы и видео выложил,а то вспомнил через пол года
  • 1

#241 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 17:42

Надо с Алмаз126 деньги брать за рекламную тему))))
  • 1

#242 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 17:45

Надо с Алмаз126 деньги брать за рекламную тему))))

Вот и новый спонсор летней сходки)))
  • 1

#243 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 17:55

Для меня Убунта теперь синоним дебилизма :)))
Н

среди специалистов по никсам есть нормальные люди, их много

фанатизм это глупо, но вот фанатиков как раз и немного) просто они специально провоцируют и привлекают внимание

• 0

#244 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 19:37

Я не видел смысла в описании ситуации ,так как писателю она не нужна была,но отпишусь .

Я вообще вас не понимаю: человек заплатил деньги и получил услугу, она ему не понравилась, он вправе писать все что хочет. Это куда лучше чем кто-то не заплатив денег (или с хорошим дисконтом) получил услугу и "я рекомендую".

• 2

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#245 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 19:46

Я вообще вас не понимаю: человек заплатил деньги и получил услугу, она ему не понравилась, он вправе писать все что хочет. Это куда лучше чем кто-то не заплатив денег (или с хорошим дисконтом) получил услугу и "я рекомендую".

Ещё раз прочитайте сначала тему если не понимаете.
Услуга выполнена и причем к обоюдному согласию.Но вот что то где то червячёк внутри души превратился в жабу и вырвался на просторы интернета и причем в теме как раз не лицеприятной.
Алмаз126 это не воры и не мошенники ,как тут мистер шайбочка представляет,чем настоятельно в первом посте рекомендует не покупать ничего у нас.
И это по вашему правильно?
  • 1

#246 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 19:52

хватит за меня додумывать :) нормальные люди все поняли. егэшники же пусть сидят на своих ветках. их мнение не особо интересно.

...Куча народу стоит в павильоне ,одновременно пытаемся отвечать на поступающие звонки.

те организационный дебилизм? кстати, у Марины меня это тоже убивает. человек ковыряет писюн коту и тут ему звонят. и он начинает трындеть по телефону, продолжая ковырять писюн коту.

Ответ :-Да есть,но к сожаление не могу вам уделить внимание так как в павильоне сейчас люди ,можете позвонить попозже и посмотрим.

хватит бредить :) сказано было четко: такого диаметра (я специально указал диаметр) есть все размеры. повторяю: все
на месте оказывается, что ремонтных не бывает в наличии. поясни теперь: какой идиот затаривает склад штатными, не имея при этом ремонтных?

Изменено: olegus, 27.04.2016 - 20:16

• 0

#247 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Да, это правильно. Это мнение человека, оплатившего товар. Он отдал свои деньги, получил что-то взамен, и его дело как это оценивать. Для вас это была хорошая сделка, для него - нет, и он имеет полное право об этом рассказать.

А "воры/мошенники" - это уже вы сами придумали. Как бы там ни было с возражениями и претензиями вы явно работать не умеете. "Гвоздь в голову и т.д.". Лично я сторонник того мнение что косячат все, для меня важно как косяки исправляются.

P.S. Раз намеков не понимаете: Уверен что если вместо Олегуса был бы один из модераторов АФ, то ситуация решилась бы в совсем другую сторону. :D

• 4

Нам было нужно другое,

В нас выросло самое злое

#248 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Где модераторы ?
Может уже и матом тут можно ?
  • 0

#249 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 19:53

ну а почему он тогда не приедет и не выкупит ее назад за 1000? это приемлимое решение вопроса.

Где модераторы ?
Может уже и матом тут можно ?

давай-давай.

Изменено: olegus, 27.04.2016 - 19:53

• 0

#250 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2016 - 19:54

Да, это правильно. Это мнение человека, оплатившего товар. Он отдал свои деньги, получил что-то взамен, и его дело как это оценивать. Для вас это была хорошая сделка, для него - нет, и он имеет полное право об этом рассказать.

А "воры/мошенники" - это уже вы сами придумали. Как бы там ни было с возражениями и претензиями вы явно работать не умеете. "Гвоздь в голову и т.д.". Лично я сторонник того мнение что косячат все, для меня важно как косяки исправляются.

P.S. Раз намеков не понимаете: Уверен что если вместо Олегуса был бы один из модераторов АФ, то ситуация решилась бы в совсем другую сторону. :D

Вы явно читали только последние 2 стр ну и первую....вы все почитайте
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика