а где еще ей быть? из-за вашей политики люди теряют деньги, затем время, затем опять деньги. поэтому и черный список."Чёрный список" ?
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 11:50
Опубликовано 27.04.2016 - 11:49
а где еще ей быть? из-за вашей политики люди теряют деньги, затем время, затем опять деньги. поэтому и черный список."Чёрный список" ?
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 11:50
Опубликовано 27.04.2016 - 12:31
а где еще ей быть? из-за вашей политики люди теряют деньги, затем время, затем опять деньги. поэтому и черный список.
Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов - закажите что вам нужно и по удобной для Вас цене - и всё. я могу купить в магните сельдерей по 110 рублей , а в Ашане - по 70. и в зависимости от степени нужности мне данного овоща я и покупаю. а Вам кто мешает то же самое сделать?
Опубликовано 27.04.2016 - 12:41
Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов - закажите что вам нужно и по удобной для Вас цене - и всё. я могу купить в магните сельдерей по 110 рублей , а в Ашане - по 70. и в зависимости от степени нужности мне данного овоща я и покупаю. а Вам кто мешает то же самое сделать?
Всё!!! Магнит в черный список надо занести!
Опубликовано 27.04.2016 - 13:50
Это не странность а болезнь.Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов - закажите что вам нужно и по удобной для Вас цене - и всё. я могу купить в магните сельдерей по 110 рублей , а в Ашане - по 70. и в зависимости от степени нужности мне данного овоща я и покупаю. а Вам кто мешает то же самое сделать?
Опубликовано 27.04.2016 - 13:50
ты предлагаешь прокатиться еще раз через весь город?Уж такого балаболка как мистер шайбочку еще поискать надо!При покупке заранее знал что дорого оригинал всё равно купил ,на вопрос зачем?-ответил пусть будет!Зато теперь до усера доказывает что его кинули.Почему не вернул назад ???14 дней рабочих принимаем Без объяснения причин возврата!Наверняка была Лень!Зато сейчас писать не лень ,выдумывая новые подробности и проказы....
Опубликовано 27.04.2016 - 13:54
Дырочку и на шею ,я уже предлагал.Второй вариант гвоздём ко лбу ...это будет для вас очень гуманноты предлагаешь прокатиться еще раз через весь город?
ищи дураков в другом месте.
приезжай забирай. отдам за 1000.
Опубликовано 27.04.2016 - 13:55
опять слился? не привыкать.Дырочку и на шею ,я уже предлагал.Второй вариант гвоздём ко лбу ...это будет для вас очень гуманно
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 13:56
Опубликовано 27.04.2016 - 13:59
опять слился? не привыкать.слова про дырочку в очередной раз показывают плинтус компетентности персонажа.
чем ты ее в клапанной шайбе сверлить будешь?
Опубликовано 27.04.2016 - 14:00
чем ты ее в клапанной шайбе сверлить будешь?
вот уж точно.Идиотов и дураков трудности никогда не пугали
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 14:01
Опубликовано 27.04.2016 - 15:33
Блин, Вы прямо слово - странный товарисч %) ну дорого Вам у Алмаза покупать - так не покупайте! есть еще безумное количество магазинов и ларьков и инет-продавцов
Вы неверно понимаете ситуацию. Основная претензия в том что по телефону ему сказали: приезжайте, у нас все есть. Он по жаре поехал на маршрутке через весь город, а на месте ему показали одну и сомнительного вида. Так как ему было НУЖНО он смирился и купил.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 27.04.2016 - 15:53
очень хорошая тема, большое спасибо за такие
от души смеялся пол дня)
Опубликовано 27.04.2016 - 16:55
Я не видел смысла в описании ситуации ,так как писателю она не нужна была,но отпишусь .Вы неверно понимаете ситуацию. Основная претензия в том что по телефону ему сказали: приезжайте, у нас все есть. Он по жаре поехал на маршрутке через весь город, а на месте ему показали одну и сомнительного вида. Так как ему было НУЖНО он смирился и купил.
Я и говорю в юмор её.очень хорошая тема, большое спасибо за такие
от души смеялся пол дня)
Опубликовано 27.04.2016 - 16:56
Опубликовано 27.04.2016 - 16:57
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.04.2016 - 17:02
Для меня Убунта теперь синоним дебилизмаВот что убунта с людьми делает
Оттого весь мир на Майкрософте и сидит
Написал бы он через месяц я бы и видео выложил,а то вспомнил через пол годаЕсли все было как описано,то претензии Олегуса это смех просто)
Опубликовано 27.04.2016 - 17:42
Опубликовано 27.04.2016 - 17:45
Надо с Алмаз126 деньги брать за рекламную тему))))
Опубликовано 27.04.2016 - 17:55
Для меня Убунта теперь синоним дебилизма
))
Н
среди специалистов по никсам есть нормальные люди, их много
фанатизм это глупо, но вот фанатиков как раз и немного) просто они специально провоцируют и привлекают внимание
Опубликовано 27.04.2016 - 19:37
Я не видел смысла в описании ситуации ,так как писателю она не нужна была,но отпишусь .
Я вообще вас не понимаю: человек заплатил деньги и получил услугу, она ему не понравилась, он вправе писать все что хочет. Это куда лучше чем кто-то не заплатив денег (или с хорошим дисконтом) получил услугу и "я рекомендую".
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 27.04.2016 - 19:46
Ещё раз прочитайте сначала тему если не понимаете.Я вообще вас не понимаю: человек заплатил деньги и получил услугу, она ему не понравилась, он вправе писать все что хочет. Это куда лучше чем кто-то не заплатив денег (или с хорошим дисконтом) получил услугу и "я рекомендую".
Опубликовано 27.04.2016 - 19:52
хватит за меня додумыватьЯ не видел смысла в описании ситуации ,так как писателю она не нужна была,но отпишусь .
те организационный дебилизм? кстати, у Марины меня это тоже убивает. человек ковыряет писюн коту и тут ему звонят. и он начинает трындеть по телефону, продолжая ковырять писюн коту....Куча народу стоит в павильоне ,одновременно пытаемся отвечать на поступающие звонки.
хватит бредитьОтвет :-Да есть,но к сожаление не могу вам уделить внимание так как в павильоне сейчас люди ,можете позвонить попозже и посмотрим.
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 20:16
Да, это правильно. Это мнение человека, оплатившего товар. Он отдал свои деньги, получил что-то взамен, и его дело как это оценивать. Для вас это была хорошая сделка, для него - нет, и он имеет полное право об этом рассказать.
А "воры/мошенники" - это уже вы сами придумали. Как бы там ни было с возражениями и претензиями вы явно работать не умеете. "Гвоздь в голову и т.д.". Лично я сторонник того мнение что косячат все, для меня важно как косяки исправляются.
P.S. Раз намеков не понимаете: Уверен что если вместо Олегуса был бы один из модераторов АФ, то ситуация решилась бы в совсем другую сторону.
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 27.04.2016 - 19:53
ну а почему он тогда не приедет и не выкупит ее назад за 1000? это приемлимое решение вопроса.Если все было как описано,то претензии Олегуса это смех просто)
давай-давай.Где модераторы ?
Может уже и матом тут можно ?
Изменено: olegus, 27.04.2016 - 19:53
Опубликовано 27.04.2016 - 19:54
Вы явно читали только последние 2 стр ну и первую....вы все почитайтеДа, это правильно. Это мнение человека, оплатившего товар. Он отдал свои деньги, получил что-то взамен, и его дело как это оценивать. Для вас это была хорошая сделка, для него - нет, и он имеет полное право об этом рассказать.
А "воры/мошенники" - это уже вы сами придумали. Как бы там ни было с возражениями и претензиями вы явно работать не умеете. "Гвоздь в голову и т.д.". Лично я сторонник того мнение что косячат все, для меня важно как косяки исправляются.
P.S. Раз намеков не понимаете: Уверен что если вместо Олегуса был бы один из модераторов АФ, то ситуация решилась бы в совсем другую сторону.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых