эка заплющило, матиз..
зачем так изголяться если можно купить по цене матиза колесницу богов, судя по размеру?..
Ну причем лимузин то? Их кстати с обычных линкольнов делают, пиля и вставляя проставки. Ладно, спор о классе бесполезен, заканчиваю.
Опубликовано 16.03.2016 - 21:43
эка заплющило, матиз..
зачем так изголяться если можно купить по цене матиза колесницу богов, судя по размеру?..
Ну причем лимузин то? Их кстати с обычных линкольнов делают, пиля и вставляя проставки. Ладно, спор о классе бесполезен, заканчиваю.
Опубликовано 16.03.2016 - 23:46
сколько можно уже нести всю эту муть, теоретик?...Надо быть Реалистом, если это раритетный экземпляр для выставок стариных авто (а по фото это не восстановленный раритет).
Я вообще против прулей на трассе.
В городе еще можно найти плюсы для бабы с дитем (посадка высадка со стороны дороги).
А так прочностные характеристики кузова/рамы рассчитаны на 10-15 лет эксплуатации...
Грех продавать авто старше 20 лет для
за 150 можно найти живой Grand Cherokee 90х
Так как отметил Негр - рама оправдана... расход тот же динамика лучше 4-5 литров мотор =)
Женя, как потребитель услуг наверное надо как раз учитывать что Краун в свое время затачивался под комфорт.как потребитель услуг автомобиля легкового, я увидел только один плюс из выше перечисленных
ходовая наоборот, под большим весом имеет больше нагрузку. разве нет?
дешевизна сборки у 28 летнего автомобиля неактуальна. Да и призрачно все это. Если бы рамные машины были дешевле, то Солярисы были бы рамными. Разве нет? ))))))
Изменено: MegaGodzilla, 16.03.2016 - 23:41
Зима близко
Опубликовано 17.03.2016 - 00:06
назови для примера серийный лимузин с кузовом на раме.Если на пальцах и Короче.
Все просто - брешь 2 рельсы соединил с поперечинами от ЖД дороги к ней приделал колеса и мотор и это база под любого класса авто (больше под бронированный лимузин или внедорожник/грузовик).
Минусы сразу - вес и жесткость (жесткость плоха в плане безопасности - те рама цела нету зоны деформации а человек их брички по инерции летит в лобовое, при частично погашенном ударе кузова последствия меньше).
Изменено: MegaGodzilla, 17.03.2016 - 00:02
Зима близко
Опубликовано 17.03.2016 - 00:14
сколько можно уже нести всю эту муть, теоретик?...
На Черокки НЕТ рамы...
Женя, как потребитель услуг наверное надо как раз учитывать что Краун в свое время затачивался под комфорт.
Ходовая под большим весом? А кузов не облегчается ли при производстве учитывая что несущая в конструкции рама, опять таки посмотри на шаровую крауна вживую и вопрос о надежности ходовой отпадет я думаю.
в чужой монастырь со своим справочником не хожу ![]()
я задал вопрос, получил ответ, миссинеров не записывался )))
Опубликовано 17.03.2016 - 13:54
назови для примера серийный лимузин с кузовом на раме.
Я так понимаю в твоем мире в тех же бронированных лимузинах весь экипаж изначально камикадззе при отсутствии зон деформации.
Какой то неиссякаемый поток бреда..
Человек самоутверждается рассказывая на автофоруме что такое рама, на пальцах, приводя в пример рельсы и шпалы...
Чрезвычайно информативное чтиво, сдобренное прямо таки убийственной теорией..
Советские автомобили представительского класса ЗИЛ, выпущенные на Заводе им. Лихачева являются образцами надежности, безопасности и комфорта. Несмотря на колоссальный запас прочности (полумиллионный пробег для ЗИЛа - это только «зрелость»), рамную конструкцию (Х образного типа) и отлично настроенную полностью независимую подвеску

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 17.03.2016 - 14:04
у жипа рама интегрирована в кузов. грубо рамник, номинально несущий кузов. по факту легендарная тачка! ![]()
Опубликовано 17.03.2016 - 14:04
Так это кузов с утолщениями в виде рамы?
Опубликовано 17.03.2016 - 14:08
Так это кузов с утолщениями в виде рамы?
да их вариантов исполнения с десяток. у джипа один из вариантов интеграции рамы в кузов. есть плюсы, минусы. но это не легковушка в прямом понимании и не отдельная рама от кузова
Опубликовано 17.03.2016 - 14:31
да их вариантов исполнения с десяток. у джипа один из вариантов интеграции рамы в кузов. есть плюсы, минусы. но это не легковушка в прямом понимании и не отдельная рама от кузова
Короче, покупай тачку и будешь самым модным нигером на районе)))

Ну и рама Крауна:

Еще картинки тут:
https://www.drive2.ru/l/6601961/
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 17.03.2016 - 15:27
у жипа рама интегрирована в кузов. грубо рамник, номинально несущий кузов. по факту легендарная тачка!
Во нигер правду матку рубит =)
Я так понимаю в твоем мире в тех же бронированных лимузинах весь экипаж изначально камикадззе при отсутствии зон деформации.
Какой то неиссякаемый поток бреда..
Человек самоутверждается рассказывая на автофоруме что такое рама, на пальцах, приводя в пример рельсы и шпалы...
Чрезвычайно информативное чтиво, сдобренное прямо таки убийственной теорией..
Не надо перегибать палку и лить слова в пустую
У броне Лимузина другая цель на том же ЗИЛе для 1х лиц были "бронекапсулы" информации по ним мало они до сих пор под грифом "секретно".
Про зоны деформации очень хорошо расписано в википедии (тоже на пальцах)
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 19.03.2016 - 07:56
Ребята не ссорьтесь
По поводу рамы - я почти каждый день езжу на трёх авто - на работу на Toyota Ipsum, днём по работе Citroen Jumpy, а вечером частенько возвращаюсь на Crown`e. Так вот на нём мягче и приятнее по поводу поездки.
Я читал что рамные седаны убрали из-за пассивной безопасности. Точно не скажу, но смысл в том, что при ДТП с рамным, у Нерамного шансов не пострадать меньше.
Металл как тут написали - за 28 лет уже никакой - это неправда - металл тут нормальный, есть места с коррозией, но они и при покупке были и не стали больше ))
Ещё фотки выложу - можете порассуждать )))
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 19.03.2016 - 09:25
судить о металле без особых знаний о его своствах и исследовании текущего состояния вообще забавно
)
Опубликовано 19.03.2016 - 10:19
судить о металле без особых знаний о его своствах и исследовании текущего состояния вообще забавно
)
Я основываюсь на тактильные ощущения, по сравнению с Citroen.
В подкапотном пространстве у ситроена можно о металл порезать руку или подогнуть краешек руками, а тут не получится подогнуть.
Опубликовано 19.03.2016 - 22:42
Опубликовано 19.03.2016 - 23:55
За 80т.р.забрал бы,наверное.
прям мои мысли прочитал.
я бы то же за 81999р. забрал.
Опубликовано 20.03.2016 - 00:16
Ну а тебе то зачем Тойота с бородой ?прям мои мысли прочитал.
я бы то же за 81999р. забрал.
Опубликовано 20.03.2016 - 00:38
Ну а тебе то зачем Тойота с бородой ?
))
чтоб тебе не досталась )))
Опубликовано 20.03.2016 - 00:44
Ну а тебе то зачем Тойота с бородой ?
))
это тойота. был бы меган - и даром не нужен ![]()
Опубликовано 24.03.2016 - 07:09
Опубликовано 24.03.2016 - 09:36
годика полтора назад этого Крауна,ну или ооооочень похожего и то же с чарджером,мне барыжка пригонял в обмен на мр-с
но чет он меня не впечатлил!
может я конечно ошибаюсь и это не он!!!
писали уже, что машину год назад никакой барыжка не мог никуда пригонять... ![]()
Опубликовано 24.03.2016 - 13:01
Опубликовано 2.04.2016 - 08:50
110 000 Без ТОРГА.
Опубликовано 2.04.2016 - 12:45
110 000 Без ТОРГА.
вообще подарок! Вова! Ау!!!
Опубликовано 2.04.2016 - 14:04
а на дроме обьяву давали? там как будто люди с другого мира тусуют, с другими ценами))
Опубликовано 2.04.2016 - 14:09
вообще подарок! Вова! Ау!!!
так у Володи коммерческая стратегия не предполагает премиум-сегмент в обороте )))))
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 |
|
|
|
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
ЭУР на CorollaАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 27.02.2020 |