А вроде ничто не предвещало такого развития темы. Сковородки, разогрев.. Как на кухню с тремя хозяйками попала -D
и заметь, кто об этом спорить...мужики))))
Опубликовано 14.03.2016 - 15:48
А вроде ничто не предвещало такого развития темы. Сковородки, разогрев.. Как на кухню с тремя хозяйками попала -D
Можем домкраты обсудить!
А ты объясни, ну не мне так другим может будет полезно. Да и мне интересно
17 лет живу один - полёт нормальный. А тебе это бесполезно объяснять.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.03.2016 - 15:49
Опубликовано 14.03.2016 - 15:49
Опубликовано 14.03.2016 - 15:50
ну я как бы студентом по ресторанам не мог гулять в 90-е
тем не менее, вкусная еда - залог половины здоровья.
корм же - для животных.
микроволновка всего лишь инструмент, облегчающий жизнь. вот ты гайки досе пальцами откручиваешь? ведь ключ может гайку слизать.
Эта дискуссия в никуда, я на машине езжу, использую активно телекоммуникационные сервисы, использую инстурменты облегчающие те или иные операции и тд.
Могу я себя позволить хотя бы еду подогреть самостоятельно на сковородке?
Еда на масле больше нравиться чем из микроволновки.
ну так если тетки не умеють, а думают, что "на ровне"и заметь, кто об этом спорить...мужики))))
самые лучшие повора мужики не случайно...
Опубликовано 14.03.2016 - 15:51
Можем домкраты обсудить!
Изменено: Ксюндель, 14.03.2016 - 15:51
да грей чем хочешь. суть уже понятна.Могу я себя позволить хотя бы еду подогреть самостоятельно на сковородке?
Еда на масле больше нравиться чем из микроволновки.
Изменено: olegus, 14.03.2016 - 15:52
А ты объясни, ну не мне так другим может будет полезно. Да и мне интересно
Ну че тебе объяснять? Сперва начни работать в поте лица своего - дурь из головы сразу выйдет! Если не выйдет - заведи себе 6 котиков)))
Опубликовано 14.03.2016 - 15:54
Сперва начни работать ))
Опубликовано 14.03.2016 - 15:54
Собственно навеяно темой коллеги по цеху. В разрезе современной России и её женской половины, понимаю плавно, что найти жену уже нереально. Сдохнуть не могу пока, дети, алименты, мама в конце концов - держит всё это. Надо как-то дальше жить без женщин в одиночестве. Это такая же зависимость как и другая любая.
Вопрос темы к одиноким холостякам давно прибывающим в таком состоянии.
Как они пережили переходный период, как устроить свою жизнь в одиночестве, чтоб иметь душевный комфорт. Короче как просуществовать еще пару десятилетий?
тебе лет сколько?
у меня вон корефан 2 недели назад женился, а ему 43
Опубликовано 14.03.2016 - 15:57
тебе лет сколько?
да это не вопрос возраста, а вопрос, кто в голове главный - мозги, тараканы или пустота.
Опубликовано 14.03.2016 - 15:57
да грей чем хочешь. суть уже понятна.
Вот так бы сразу, а то напали что жру, говно еда...
Уже холодильники сами себе еду заказывают...
Опубликовано 14.03.2016 - 15:58
ну так ведь и есть. нравится - пожалуйста, но я такое не ем. я люблю вкусную еду, а не корм.Вот так бы сразу, а то напали что жру, говно еда...
Изменено: olegus, 14.03.2016 - 15:59
да это не вопрос возраста, а вопрос, кто в голове главный - мозги, тараканы или пустота.
бун головного мозга? )))
собственно жду - втихаря от мамы перезваниваемся - дет сад какой-то ей-богу
мамо запрещает даже телефонные переговоры)
сына вроде как уже хотит слегка встретится, доча пока не особо
ищем варианты как маму наобмануть и встречаться безпалевно)))
это ж как надо было достать маму....имхо, ни одна женщина не будет препятствовать встречам с нормальным папой.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.03.2016 - 16:01
это ж как надо было достать маму....имхо, ни одна женщина не будет препятствовать встречам с нормальным папой.
как ни сложно это писать относительно Буна, но есть такие ........, которые из мести и вредности препятствуют, истерят и пр.
и такие козни строят, что мама не горюй... горюй, папа...
Опубликовано 14.03.2016 - 16:06
самый простой способ - начать делать что нравится. накрайняк пойти в тренажерку-бокс-фитнес, что-нибудь. правильно писали, что нужно больше работать, больше напряга, чтоб подобные мысли в голову не лезли. а еще стараться уйти от рутины разными способами! почаще выходить на свежий воздух (город не в счет). Это все не требует таких уж больших затрат, а мозги прочищает. )
Опубликовано 14.03.2016 - 16:08
тебе лет сколько?
да я понимаю что еще молод чтоб женится - поэтому тему и создал как продержаться в одиноченстве до нужного брачного возраста
а вы все никаких практических советов, кроме пойди поработай мож сдохнешь как конь от работы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.03.2016 - 16:11
как ни сложно это писать относительно Буна, но есть такие ........, которые из мести и вредности препятствуют, истерят и пр.
и такие козни строят, что мама не горюй... горюй, папа...
есть) но я ж говорю про нормального папу)) нормальному мужчине, с которым нормально расстались, не будет желания мстить и вредить, имхо. А если взять самый банальный материальный аспект - папо сидит на .опе ровно, платя шышнаццать копеек алиментов...то чувства мамы, тянущей детей в одиночку, очень понятны)))
да я понимаю что еще молод чтоб женится - поэтому тему и создал как продержаться в одиноченстве до нужного брачного возраста
а вы все никаких практических советов, кроме пойди поработай мож сдохнешь как конь от работы
продержаться просто. Самая проблема в тяге к женщинам? регулярный онанизм поможет.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.03.2016 - 16:11
Опубликовано 14.03.2016 - 16:12
так шерсть на ладошках ведь вырастет. неэстетчно.регулярный онанизм поможет.
Опубликовано 14.03.2016 - 16:14
https://youtu.be/rJpPqSXw3Tw?t=4m23s
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых