Да ладно вам ребят. Уже есть куча приличных отелей и гостиниц на ЧМ по цене частных гадюшников, где нет ночных горланий под "чООрные глаза!!", танцев на голове до упаду и пр. прелестей наших курортов
Тот же "Имеретинский" например.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:08
Да ладно вам ребят. Уже есть куча приличных отелей и гостиниц на ЧМ по цене частных гадюшников, где нет ночных горланий под "чООрные глаза!!", танцев на голове до упаду и пр. прелестей наших курортов
Опубликовано 9.05.2016 - 13:08
Не знаю. Я ездил в Новомихайловку. Гостиница около моря - 2000 сутки. 14 за неделю. Хороший ужин из шашлыка, барабульки, коньяка - 1500. 10500 на неделю. Ещё завтрак, обед и развлекухи. Это был 12-13 год.Именно эти бомж туры как по мне были хуже нашего ара-моря)
Один был в 2013м Турция 27 на двоих в "четверке" с поездками на море на раздолбанной маршрутке, ужасным питанием и разбавленным пивом. Забыл название отеля. Если надо вспомню.
Второй раз нам дарили в Египет, Худргада, отель "реджина" четверка. Стоимость была 30. Море рядом. Но питание ужасное, номера убитые, веселух никаких.
Для примера в то время на ЧМ в 35 на неделю вдвоем, можно было себе вообще не в чем не отказывать.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:10
по интуристу сентябрь смотрели. Согласен про май, но сравни май наше море, и Грецию Тунис, сравни июнь-июль.Май совсем не сезон в отличии от июля-сентября
Опубликовано 9.05.2016 - 13:11
Можно я позанудствую?http://pegast.ru/peg...SxbXSwiIiwxXQ== удивляемся, цены с перелетом
Опубликовано 9.05.2016 - 13:12
Можно я позанудствую?
))
40-50 или все-таки ОТ 60-ти?) и надо понимать, что если цены начинаются от 60, то реально хороший будет от 80 или 90?
Вот вот. И в Греции сидеть тупо в отлеле это мазохизм. Итого еще столько же с собой кмк. Итого 200.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:13
Я интересовался Грецией. Конкретно Критом. Нормальный отель на завтраках - от 65. Вылет - конец июляпо интуристу сентябрь смотрели. Согласен про май, но сравни май наше море, и Грецию Тунис, сравни июнь-июль.
Изменено: al2000, 9.05.2016 - 13:15
Опубликовано 9.05.2016 - 13:20
вот конкретно уже несколько дней смотрю куда в июне с ребёнком поехать, наше море дороже, если знаешь подскажи куда поехать, что бы полный пансион, шведский стол, детская кроватка и стульчик в столовой, ещё территорию хотелось бы, что бы ребетенок мог погулять.Да ладно вам ребят. Уже есть куча приличных отелей и гостиниц на ЧМ по цене частных гадюшников, где нет ночных горланий под "чООрные глаза!!", танцев на голове до упаду и пр. прелестей наших курортов
пожалте, селена с перелетом 50, сколько Дагомыс?Можно я позанудствую?
))
40-50 или все-таки ОТ 60-ти?) и надо понимать, что если цены начинаются от 60, то реально хороший будет от 80 или 90?
Опубликовано 9.05.2016 - 13:21
пожалте, селена с перелетом 50, сколько Дагомыс?
максимум тысяч 10 на 2 недели всё включено.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:23
где? Давай бронирую!максимум тысяч 10 на 2 недели всё включено.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:26
где? Давай бронирую!
Или это в день )))
На моей работе, доступно любому хорошему работнику.
25 тысяч стоит путевка в санаторий, с процедурами и тоже всё включено на 21 день по моему, но это уже не всем подряд.
Изменено: super.trofim, 9.05.2016 - 13:30
Опубликовано 9.05.2016 - 13:30
это здесь каким боком? Или сможешь всех желающих отправить? Мы говорим не о возможностях отдельной организацииНа моей работе, доступно любому хорошему работнику.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:32
это здесь каким боком? Или сможешь всех желающих отправить? Мы говорим не о возможностях отдельной организации
Я говорю о том, что отдых многим россиянам доступен в РФ, не обязательно быть миллионером.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:37
Опубликовано 9.05.2016 - 13:40
У вас много Россиян работает? Сколько конкретно могут себе позволить из сотни миллионов
Сложно сказать, сколько миллионов, но не меньше десятка точно. Работники ведомственных предприятий, учителя, врачи, ученые, военные, чиновники.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:43
Не обращай на него вниманияУ вас много Россиян работает? Сколько конкретно могут себе позволить из сотни миллионов
Мы вообще обсуждали среднестатистического
Опубликовано 9.05.2016 - 13:48
ладно, проехали, мы к избранным не относимся, поэтому по плебейски ищем, где бы нам примоститься, не дорого и хорошо.Сложно сказать, сколько миллионов, но не меньше десятка точно. Работники ведомственных предприятий, учителя, врачи, ученые, военные, чиновники.
Опубликовано 9.05.2016 - 13:52
ладно, проехали, мы к избранным не относимся, поэтому по плебейски ищем, где бы нам примоститься, не дорого и хорошо.
Если с деньгами совсем напряг, попробуйте дикий туризм, хоть в РФ, хоть за рубежом. Качество отдыха целиком зависит от вас. Не обязательно даже куда-то ехать, на Дону тоже полно отличных мест.
Изменено: super.trofim, 9.05.2016 - 13:53
Опубликовано 9.05.2016 - 14:12
дело не в напряге, мне нужно вывезти ребёнка на море, с проживанием на определённых условиях, и вот в России это стоит на порядок дороже, очень хочу к нам на море, но не понимаю, за что я должен переплачивать, и откуда такой ценник. Почему Греция и Тунис дешевле с учётом перелета.Если с деньгами совсем напряг, попробуйте дикий туризм, хоть в РФ, хоть за рубежом. Качество отдыха целиком зависит от вас. Не обязательно даже куда-то ехать, на Дону тоже полно отличных мест.
Опубликовано 9.05.2016 - 14:19
вот конкретно уже несколько дней смотрю куда в июне с ребёнком поехать, наше море дороже, если знаешь подскажи куда поехать, что бы полный пансион, шведский стол, детская кроватка и стульчик в столовой, ещё территорию хотелось бы, что бы ребетенок мог погулять.
Посмотрите Олимпийская дагомыс. Через библиоглобус.
Опубликовано 9.05.2016 - 14:27
Посмотрите Олимпийская дагомыс. Через библиоглобус.
Олимпийской нет, Дагомыс - от 61 т.р. на лвоих завтраки+ужин на неделю на начало июня.
Опубликовано 9.05.2016 - 14:27
Опубликовано 9.05.2016 - 14:34
Опубликовано 9.05.2016 - 14:37
А зачем обязательно всё включено? В кредит что-ли покупаете путевки? Завтрак, конечно, не помешает в отеле, но ужинать и обедать удобнее самому, выбираешь разные рестораны, места.
Опубликовано 9.05.2016 - 14:37
говорят питание не оченьКипр, испания, греция
А если наше море, то имеритинка
А в Абхазии есть все включено? Хорошие отели?
Опубликовано 9.05.2016 - 14:40
дело не в напряге, мне нужно вывезти ребёнка на море, с проживанием на определённых условиях, и вот в России это стоит на порядок дороже, очень хочу к нам на море, но не понимаю, за что я должен переплачивать, и откуда такой ценник. Почему Греция и Тунис дешевле с учётом перелета.
Когда у нас предоставят вменяемые цены, с удовольствием поеду.
Я кажется понял ваши желания, вам нужно просто море, где дешевле, при приемлемом сервисе. Странный подход, но тоже имеет право на жизнь. Обычно ведь выбирают места, которые хочешь посетить, а потом уже прорабатывают маршрут, отели и т.д. Попробуйте Грузию, говорят там не дорого и нормальный сервис, сам лично там не был.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых